Мөлдір Су
Служба доставки воды
Raim Xapezov
пожалел что заказал у них воду. Доставка 2 дня, уже ждём, трубку не берут, в вотсапп не отвечают. Не советую!
MA
Meruert Arar
Сейчас подняли цену до 800 тг? Заказываем с июля , жалко конечно, но будем дальше заказывать
Azeka Park
Обратилась за доставкой воды ещё на прошлой неделе — сервиса, к сожалению, нет: сообщения просто игнорируют. В итоге выбрала другую компанию, где с клиентами действительно общаются. А здесь ощущение, что это не вы за клиентами, а клиенты за вами бегают
L9
Lilikz 9999
Очень довольна доставкой воды! Спасибо диспетчерам и конечно же ребятам, которые доставляют воду! Вкусная вода по вкусной цене!😁👍
Айгерим
Всем рекомендую эту службу доставки воды, ненадо ждать по несколько дней . Цена адекватная и вода чистая без всяких посторонних запахов и вкусов 👍 Доставляют в указанное время, ребята молодцы, очень вежливые, упаковка всегда целая и чистая, всё аккуратно и бережно хоть и у меня 5 этаж без лифта))) Благодарю 🫂
ЗК
Зарина Кокенова
Привезли воду без помпы,обещали привезти на следующий день (воду оставили )настало завтра и они перекидывали время ,то после обеда довезем,то к вечеру привезем (должна сидеть дома была 2 дня и ждать их доставки). В первый раз все понимаю ,забыли с кем не бывает .Но второй день пишу ,время к 10 ночи ближе и говорю спасибо не надо уже ,а они такие у нас сломалась машина.Можно ведь вообще написать ,нет пока я не написала была тишина !!!!Главное на следующий день приехали во время чтобы забрать бутыль с водой 😂👍
VN
ЖК
Жанерке Куатовна
👍
Zhassaral Zhetruov
Вообще супер! Они привезут в тот же день заказа, еще самая крутая цена в городе! За 19л - 700тг если есть тара
К
Клиент
Вода вкусная и недорогая ❤️
Гульдана Хусайынова
Оперативная служба доставки воды, бонус вежливое обслуживание!
Ильяс Кустаев
Отличная вода
AZ
Assel Zhunussowa
Өте тез әкеледы, су тап таза!!!!
Аруна Төленді
очень вкусная вода, цена разумная, приветливые Курьеры, советую!!!
ayaulalalala lalalalala
Быстрая доставка , вода идеально чистая ! Сотрудники вежливые и приятные !!!
001 001
Очень вкусная вода и быстрая доставка. Нам очень нравится. Всегда заказываем только у вас 🤗рахмет 🙏
СБ
Салтанат Бримжанова
Быстрая доставка, не высокая цена. Вода приятная на вкус 👍
МЕ
Моргунова Елена
Оперативные ребята! Качество водички отличное
СА
Самал Асанова
Очень довольна сервисом доставки воды! Заказ оформляется быстро, привозят всегда вовремя, курьеры вежливые и аккуратные. Вода чистая и вкусная, упаковка всегда целая. Пользуемся уже не первый месяц — все стабильно и без нареканий. Рекомендую!
ГГ
Гульжан Гульжанова
Заказываем воду домой, нам всегда привозят в указанный срок. Не надо ждать неделями.. цена 👍 Зашла написать хороший отзыв, так как очень довольны качеством воды и обслуживанием. Вода вкусная и чистая. Очень комфортно работать с этой фирмой. Рекомендую
КН
Камила Нейман
Отличная доставка воды, очень быстро доставляют и всегда идут навстречу, наконец то нашли хорошую доставку в городе
ОБ
Ольга Бородикова
Всем здравствуйте) Советую всем и каждому самую вкусную воду 🫶👍И сервис очень приятно радует, молодцы!!!!Можно даже день в день заказать, и привезут) Бутыли всегда чистые и аккуратные)
Мира Ахменова
Вода очень вкусная, ребята молодцы , очень вежливые , быстрая доставка,советую всем