Оранжерея
Цветочный магазин
Авторские букеты любой сложности!
Instagram
ЗК
Зарина Капарова
Заказала букет из гиацинтов, быстро доставили отлично упакованный, красивейший букет из свежих цветов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алина Сарбасова
Это не просто цветочный магазин это место, где делают настроение. 💐✨ Заказывала букет и честно, вживую он оказался ещё красивее, чем на фото. Цветы свежие, ароматные, собраны со вкусом и душой. Видно, что флористы не просто работают, а любят своё дело😍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, мы стараемся для вас♥️
PR
Patrick Razer
Молодцы
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам♥️
Руслан Аскаров
Купил 14го утром, букет шикарный, все супер, спасибо за обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, радует высота вашей вазы🤗 спасибо большое за то, что цените наш труд♥️
КА
Кирилл Аксёнов
Пользуюсь услугами этого цветочного магазина уже не первый год и всегда остаюсь доволен. Свежие цветы, стильные композиции и внимательное отношение к клиентам — здесь действительно умеют создавать настроение. Отдельно хочу отметить флориста Яну. У неё отличный вкус и профессиональный подход: она внимательно учитывает пожелания и собирает по-настоящему красивые, гармоничные букеты. Спасибо за качество и душевность — с радостью рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день, всегда интересно собирать для Вас, поскольку вкус у Вас отличный, Большое спаси…
Дилара Татиева
Помогала другу выбрать девушке букет, ответили сразу несмотря на праздничный день, были учтены все пожелания, очень вежливый онлайн менеджер, быстро и по факту отвечали без лишней воды, собрали очень очень красивый и самое главное свежий букет! Спасибо огромное что сохранили настроение в такой день❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Вы классный клиент♥️
im
inkognito man
Все по красоте и четко , рекомендую к покупке , все цветы как на подбор, подойдёт на любое мероприятие 😉
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Виолетта Мауль
Получила в доставку букет от Оранжерея, очень понравился. Цветы стоят уже достаточно долго и до сих пор не одного завядшего листочка.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ОП
Олег Полупан
Это цветочный магазин в котором я первый раз увидел как человек кайфует от сборки букета. Заказываю букеты толко там, даже по телефону. уверен что букет будет идеален! Обязательно обратитесь к флористу Яне! это профессионал который действительно любит свою работу! Цветочные почти все одинаковые! Люди делают магию!!!
27 января 2026, официальный ответ
Вау, Олег, спасибо вам большое за такой классный отзыв, с вами тоже всегда очень приятно работать…
ЗС
Зарина Сайдахмет
Всегда свежие цветы
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо большое за отзыв🌸
Anna Kravets
Оперативно на всё ответили, собрали и доставили просто потрясающий букет 😍 спасибо 🙌
21 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, рады что вам понравился букет♥️
Айгерим Абусагитова
Шикарные цветы, всегда свежие, покупаем только там! Приятное обслуживание а самое главное всегда подскажут и помогут выбрать букеты ❤️❤️❤️
Добрый день, Айгерим. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алина Динер
Шикарные букеты и девочки флористы молодцы, всегда помогут, подскажут. Уже не в первый раз приобретаю у них цветы
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за такой приятный отзыв, с вами очень приятно работать ♥️
Иван Харченко
Всегда свежие цветы и аккуратная сборка букетов, рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🤗!
XD
Xenia D.
Отличный цветочный магазин, приятные и вежливые сотрудники)
17 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
НБ
Нелли Бурлакова
Здравствуйте. Хочу оставить претензию по поводу качества приобретённого у вас букета. Букет был подарен мне молодым человеком вчера примерно в 21:00. Уже сегодня утром, около 8:00, было обнаружено, что розы полностью завяли, лепестки смятые, края потемневшие. Таким образом, цветы не простояли даже суток, что является недопустимым для свежего букета, как нам заверял консультант, что он обезвожен и это не их вина. Очень разочарована… После обращения с претензией от вашего представителя был получен ответ о том, что ваза слишком маленькая, не подходящая для букета. Считаю данный аргумент необоснованным, так как в этой вазе ранее неоднократно стояли букеты с другого цветочного магазина, в вашем брали впервые— в том числе большего объёма — и подобных проблем никогда не возникало. Букет находился в воде, уход за ним был обеспечен корректно, размещены вдали от источников тепла. В таких условиях свежие розы не могут обезводиться и полностью завянуть менее чем за сутки. Также мне было предложено «реанимировать» цветы, сняв упаковку. Возникает логичный вопрос: в чём тогда смысл дарить цветы в упаковке, если она, по вашему мнению, негативно влияет на их состояние? Упаковка является частью товара и не должна приводить к его порче в течение нескольких часов. Я всегда бережно отношусь к цветам, и за всё время это первый подобный случай. Также было указано, что «у вас в магазине эти цветы стоят нормально». Однако в магазине поддерживается специальный температурный режим (прохлада), в то время как в домашних условиях такие условия невозможны, поэтому считаю сравнение некорректным. Тем не менее, даже с учётом этого, качественные свежие цветы обязаны сохранять внешний вид как минимум несколько дней, а не увядать менее чем за 12 часов. Считаю, что мне был реализован товар ненадлежащего качества. Прошу рассмотреть данную претензию и предложить адекватное решение ситуации (возврат денежных средств, замена букета или иная компенсация). С уважением, Нелли Бурлакова
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обговорили данную ситуацию с заказчиком и объяснили, что не можем принять претензию…
МГ
Марина Гогия
Отличный магазин с высоким уровнем сервиса. Всегда свежие цветы, быстрые сборки, аккуратная упаковка и грамотные флористы. Несколько раз заказывала доставку, всё вовремя Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
Арман Костанай
Купили. Цветы красивые (розы красные)
Адилет Ариккулова
Приобретали 2 букета цветов хризантемы 28 октября в 16.00 на сумму 37 000. Прошло 5 дней, цветы завяли. Отнесли обратно, нет ни какой обратной связи. Не извинений, ответили лишь что это норма… объясняют что букет был со скидкой. На звонки не отвечали поехав туда вижу сидят на диване и ехидно ответили что им некогда было ) Просто опыт по покупке таких же букетов, всегда минимум 10 дней сохраняли свой вид. Хотим чтобы другие уже знали что не стоит тратить такие деньги именно у этого цветочного магазина Оранжерея Плаза! В знак извинения даже не могли заменить на маленький букетик! Вот такой у них сервис! Второй букет собрали на месте без скидки, но он тоже не долго простоял!
AZ
Abat Zharmagambetov
Отличный цветочный магазин, особое спасибо за высокий уровень сервиса, заказывал удаленно, всë показали, подсказали, учли все особые пожелания)))
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
RD
Roza Dzhulamanova
Очень красивая подача цветов🌹оригинальная композиция радует глаза спасибо за приятные моменты 😍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся для вас
AI
Aynur Issatayeva
Здравствуйте, сервиса нет! Пришла 23 октября покупать букет, озвучила сумму от 10 тыс и выше, на что ваш продавец сказала посмотреть внизу букеты и все и параллельно она переписывалась в what’s app, не предложила собрать букет или какие-то варианты букетов! Мы купили самый недорогой букет за 5000, хотя могли приобрести и дороже!
X
Xelson
10/10 Цветы очень красивые, отличного качества. Девочки профессионалы своего дела, собирают шикарные букеты, очень хорошо разбираются в цветах, вежливые, да и в целом большие молодцы. Однозначно рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЕ
Сания Ермагамбетова
Очень красивые цветы, все подобрали все объяснили даже рассказали как лучше ухаживать за такой красотой и при этом дешевые цены !!! Однозначно я постоянный клиент
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
МЖ
Мурат Жаналин
Девчата молодцы,работают от души.Даже сами сходят купят шоколад.Ну огонь короче
13 мая 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, спасибо большое за такой отзыв, вы классный клиент, для вас что угодно, и даже купить шоколад😀
Aнисия Вержанская
К сожалению, никак не получается взять цветы в данном цветочном. Каждый раз спрашиваю есть ли что-либо в наличии - ответ, что нету. Сегодня столкнулась с таким сообщением, грамматические ошибки, нет никаких альтернатив и базовой клиентоорентированости. Не хочу портить рейтинг, так что три звезды, но поработайте пожалуйста над ответами менеджеров.
8 апреля 2025, официальный ответ
И вам спасибо, что указали нам на ошибку, во всяком случае вы всегда можете попросить фото всего асс…
Гаухар Д
Спасибо большое за прекрасную возможность собрать букет своей маме 🫶🏻❤️ очень приятный персонал 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Гаухар, и вы очень приятная, что несем в этот мир, то и получаем взамен♥️♥️♥️ будем рад…
. .
Прекрасный магазин с огромным выбором свежих цветов Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Цветы всегда красивые и долго стоят
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Нурдаулет Дуйсекоев
Купил букет заранее на 8 марта, все четко! Когда надо было дарить все быстро вынесли и запаковали! Цветы свежие, композиция порадовала!
Знаток МСК
Отличный магазин цветов. Беру не первый раз у Кирилла. Девочки всегда приветливые. Спасибо за шикарный букет!
VK
Via K
Ребята просто лучшие🫰🏼
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!