ImbirRolls
Sara Li
Не вкусные
ЗТ
Загиля Тасырова
Заказали сегодня суши, приятно удивлены, очень очень вкусные, горячие, свежие, доставка во время минута в минуту. Очень понравились, теперь будем заказывать только у вас! Процветания вашего бизнеса❤️
А А
V
Volka
Вкусно очень
~ ОН
Спасибо большое за сервис❤️.! Первый раз заказывали.Роллы супер. Быстрая доставка. Вовремя как и было указано. Свежая рыба. Хорошие порции. Брали сеть"Бонапарт" очень вкуссненко. Теперь мы постоянные ваши клиенты. Будем попробовать Всё! Процветания вам!🔥🔥
Saiat Kenesbek
Сушильные дамы аиталмадым
Adik Sagidolla
Очень отличная место вкусно и качественно 👍🏻😋
БК
Бауыржан Курумбаев
Всем здраствуйте,рад что такая точка открылась рядом с домом!Очень чисто и опрятно,цена приятно удивила а самое главное роллы очень вкусные!Молодцы,держите марку!ваш постоянный клиент!Доставка оперативная!!5из5ти🔥
НА
Нуржан Ауезханов
Керемет бари унады 👍👍
DL
Darkhan Lavine
Если сравнить цена качество то очень вкусная точка. Попробуйте и оцените
Нурланбек Рахымжан
Оте керекмет унады ✊✊жиги молодцы
. Musafir
Рахмет большой! Всё было очень вкусно,всем советую!
ДБ
Даурен Беркимбай
Очень хорошие суши нормальные понравились
Айжан
Благодарю за оперативное выполнение заказа.Очень довольны.Суши просто великолепные. Приготовила и доставили раньше времени, чему мы были очень рады🥰
Диас официантка рахмет өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсеті 👍🏻👍🏻👍🏻