Prozrenie
Салон оптики
AR
Anna Ryadinskaya
Были с ребенком на приеме. Анастасия очень хороший врач. Все проверили, все рассказали, нам понравилось.
УГ
Ульяна Гребенкина
Приёмом остались довольны , внимательно осмотрели , доходчиво объяснили, нет спешки во время приёма. Были у Ивановой Кристины Сергеевны
НБ
Наталья Бондаренко
Была на приеме у Кристины Сергеевны, все доступно и понятно доктор объяснила, Все понравилось.
АЧ
Акжибек Читанова
Спасибо Анастасии Михайловне за прием, профессионализм. Очень хорошо все разъяснили, если не понятно , может снова объяснить 🫶🏻
Лариса Батутина
Анастасия Михайловна замечательный доктор. Уже несколько лет ходим только к ней. Внимательная, знающая.
ОУ
Оля Убей-Волк
Лучший доктор, с рождения только к Анастасии Михайловне!!
АЕ
Аруна Егизбаева
Хочу выразить благодарность врачу Ким Анастасии Михайловне за внимательное отношение, профессионализм.
ТГ
Татьяна Голубева
Мне очень понравилась клиника "Прозрение "Все очень приветливые Мой врач Ким А.М. Все по полочкам,все понятно,профессионально. Спасибо. Рекомендую.
TK
Tatyana K
Анастасия Михайловна, очень хороший доктор наблюдаюсь и доверяю только ей.
Диана Касенова
Анастасия Михайловна нравится нам. Хороший специалист. С рождения с нами
Анастасия Долгалева
Все понравилось !
Татьяна Миронова
Благодарю Анастасию Михайловну, специалист высокого уровня , все доступно объясняет , хочется рекомендовать снова и снова ,что я и делаю ,с радостью .
СТ
Снежана Тюнина
Были сегодня на приёме у офтальмолога Ким Анастасии Михайловны с маленьким ребёнком. Врач очень внимательная, аккуратно провела осмотр, всё спокойно объяснила и ответила на вопросы. Осмотр прошёл комфортно, доктор хорошо находит подход к детям. Нам всё понравилось, спасибо.
Салтанат Салпенова
Хороший врач👍
ЗК
Зарина Куджанова
Были в клинике на приёме у Ивановой Кристины Сергеевны с ребенком, специалист доступно, подробно всё объяснила, ребенок даже не заплакал. Спасибо за ваш профессионализм. Буду рекомендовать Вас всем
Ольга Климентьева
Были сегодня на приеме у Кристины Сергеевны, прекрасный врач. Замечательный администратор располагает с порога 🥰. Проверяли зрение дочке. Все четко ясно. А ещё нам подарили игрушки. Всем троим 😀. Классное место 💃🏻
ОА
Ольга Андреева
Очень понравилась Кристина Сергеевна! Нашла проблему , ребенок, совсем не испугался быстро пошел на контакт.
Асель Рахимова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Анастасие Михайловне за высокий профессионализм, внимательное отношение и грамотный подход к лечению. Приём прошёл спокойно и подробно: врач всё объяснила, ответила на все вопросы. Очень приятно встречать таких специалистов. Рекомендую!
АV Авдеева
Лучшая клиника! Профессиональный подход! 👍👍👍 Анастасия Михайловна ВРАЧ 🔥
БО
Баха Омарова
Просто лучшая,человечная грамотная добрая
ДХ
Динара Хайруллина
Спасибо большое за приём. Очень понравилось как все объяснили и дали ответы на все интересующие вопросы
ДП
Дмитрий Пименов
Отличная клиника. Вежливый и внимательный персонал. Врач Кристина Сергеевна очень внимательно и профессионально осмотрела. Обращаюсь не в первый раз, очень доволен. Спасибо Вам!!!
ND
Natalya D
Наконец-то попали к врачу, к которому давно хотели записаться! Очень понравился приём. Анастасия Михайловна внимательно, спокойно, всё подробно объясняет. Видно, что врач действительно грамотный специалист и любит своё дело. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение.
Айжан Рысжанова
После визита остались только положительные впечатления и уверенность в правильности назначенного лечения. С удовольствием рекомендую данного офтальмолога и клинику всем, кто ценит качество, заботу и профессионализм. Спасибо большое ❤️
ZV
Zhanar Valeeva
Сегодня были на приеме очень грамотный врач,все понятно объяснила
Екатерина
Отличный салон.Кристина Сергеевна вежливый ,приятный, умный доктор проверила зрение выписала рецепт на очки всё понятно обьяснила.Оптометрист выполнил работу на 💯%,все ясно объяснил и показал.Заказали очки и линзы.Рекомендую
Селина Яблонская
Спасибо, Кристине Сергеевне - за внимательное отношение и теплый прием. Провели проверку зрения и подобрали временные очки до родов 🤭 посе вернусь снова за новыми 🙈
Наталья Кенжебаева
Супер обслуживание. Врач бережно относится к пациентам! Все внимательно объясняет ! Придем еще раз обязательно!
Anara Anara
Хочу поблагодарить Анастасию Михайловну за профессионализм и внимательное отношение к ребёнку. Всегда хорошо разъясняет и тщательно осматривает ребёнка
Хамит Жумагалиев
Лучший ДОКТОР )))
Айнура Маманова
Огромная благодарность оптике и специалистам, работающим тут! Были с ребёнком 4 года у врача Ким Анастасии Михайловны, очень внимательный, грамотный врач, отличный осмотр, всё объяснила чётко и понятно. Сама также была на приёме у оптометриста - лучший оптометрист в городе, выявили проблемы со зрением, которые ранее не находили ни в одной другой оптике. Теперь только к вам! Рекомендую от всей души.
ЮЕ
Юля Ершова
Сегодня были на приеме у Анастасии Михайловны , замечатеный доктор, находит подход к деткам, нам 7 месяцев даже не заплакала!!!! Свои глазки теперь только этому доктору будем доверять,!!!!!
VS
Vasilya Sagyndykova
Очень рекомендую офтальмолога Ким А.М., хороший доктор и человек, профи своего дела, все точно и есть результат 👍 благодарны ей очень! И детский прием и взрослый 👍
Александра Абазовик
Очень хороший и грамотный врач
ZB
Zaiken Birgibaeva
Побывав на приеме у Ким А.М. один раз с проф. осмотром с младшей дочерью, приходили и с старшей дочерью - хотим выразить большую благодарность за подход, профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Теперь записалась и сама...
ГК
Гульдана Канлыбаева
Команда прозрения профессионалы Своего дела. Легко находят общий язык с детьми, милые и образованные девушки👍
KV
Karina V
Были у Ким А.М нам очень понравилось , доктор грамотный , все понятно объясняет и может заинтересовать ребенка во время приема!
Виктория Постригань
Были на приеме у Анастасии Михайловны, врач супер, наш шестимесячный малыш был очень заинтересован и даже не заплакал ни разу. Администратор - топ, контак с посетителями налаживает отличный. Единственное, ооочень душно в помещении, в остальном - все хорошо.
Александра Исупова
Была на приёме у врача-офтальмолога Ким Анастасии Михайловны. Замечательный специалист: всё подробно объяснила, провела тщательный осмотр и ответила на все вопросы. Осталась очень довольна приёмом — чувствуется профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
SO
Svetlana Ogareva
Анастасия Михайловна - замечательный врач! Очень внимательная, всё подробно и понятно объяснила по моим жалобам. После тщательного осмотра дала действительно полезные рекомендации. Очень благодарна!
Марина Мазурова
Очень понравилось как прошёл приём, сынок даже не плакал, Анастасия Михайловна всё рассказала, разложила по полочкам, после приема горе доктора с поликлиники было много переживаний, Анастасия Михайловна подробно объяснила что к чему, и что делать в нашем случае и тут же пришло успокоение. Очень грамотный Доктор,вежливая, внимательная.
A
Almagul
Хочу поблагодарить замечательного врача – Иванову Кристину Сергеевну! Благодарю Вас за Ваши усилия, за обширные знания, за ваше внимание и доброту, за профессионализм .
Ellie Voite
Доктор Ким отличный специалист. Внимательная и вежливая. Установите, пожалуйста, Пеленальный столик, так как на прием- скрининг приходишь с малышом, и очень неудобно раздевать и тд.
Аделия Шаяхметова
Кристина и Настя — замечательные, внимательные и отзывчивые. Всегда помогают, объясняют понятно и создают комфортную атмосферу. Работают профессионально и с душой. Спасибо им за терпение и поддержку!
elvira j
Кристина Сергеевна классный офтальмолог ❤️🩹
ГЖ
Галия Жаксыбаева
Анастасия Михайловна, грамотный врач,очень доброжелательна и вежлива, мы с рождения наблюдаемся у нее, своевременное лечение залог нашего дольнейшего 100 зрения
СБ
Светлана Бичуркина
Хороший салон, заказала дочке очки. Там принимает Ким Анастасия Михайловна, классный офтальмолог.
Наталья Биленко
По рекомендации подруги записала ребёнка к Ким Анастасии Михайловне. Остались очень довольны! Врач Профессионал с большой буквы, провели осмотр, всё доступно разъяснили. Персонал вежливый, помогли с подбором линз на очки цена доступная.
ЖА
Жулдузай Атабаева
Врач Кристина Сергеевна наблюдает дочь уже пол года, специалист отличный, спасибо ей за рекомендацию по линзам Stels. Врач все доступно объясняет и дочери с ней комфортно.
Анастасия Ротова
Отличная клиника!