Солнечный
Служба заказа тортов
Ainagul Aliyeva
Заказывали тортик сыночку на годик, Сникерс, получился очень вкусным, гостям и нам очень понравился, оформление точь в точь как мы хотели 👍🏻 спасибо большое за Ваш труд, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания 🎉
26 декабря 2025, официальный ответ
Ainagul, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Вас также с наступающим поздравляем!
ZJ
Zhansaya Jikibayeva
В солнечном заказали торт молочную девочку, очень вкусно получился доче понравился! И оформление тоже очень красивое! Спасибо 🌹❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Zhansaya, добрый день, благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно ❤
Слава
Не первый год заказываем качество отличное и главное можно всё согласовать и даже по телефону ну и конечно же вкусно
Слава, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ксения Саяпина
Здравствуйте,спасибо вам за торт , вы единственные кто делает супер качественно и вкусно 🌸😍👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв💛
Ilonkaaq
Вкусненько
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо отзыв!
юч
юлия чернышова
Добрый день! Заказывала мужу на юбилей торт. Меня очень удивил кондитер своей работой,это талант! Очень восхищаюсь работой,а какой он вкусный...мммм... Низкий поклон вашим сотрудникам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЯТ
Яна Тесленко
Доброе утро! Заказывала тортик на День Рождения доченьки, всё очень понравилось 🤩🤩🤩 Тортик вкусный, оформление шикарное, спасибо большое 🪻🪻🪻 P.S: гости весь тортик съели, ни кусочка не оставили😂😂😂
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😉
КН
Карлыгаш Нугаева
Торт выполнен по времени, был оформлен как заказывали и очень вкусный😋Начинка была карамельная девочка 👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова❤
Елена Кеклис
Заказывала на день рождения дочи торт. Все выполнено по моему запросу. Я просила белый, доча сама захотела украшать. Посоветовали сколько кг на определенное количество людей. Торт молочная девочка. Очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ольга Вербовая
Заказывали как всегда наш любимый медовик со сметанным кремом. Вкусный, нежный тортик. Оформление тоже соответствовало референсу 👍🏻. Именинница осталась довольна ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Diana Smailova
Заказывала тортик на день рождение своей принцессы 👸 как всегда всё замечательно и вкусссноооо 👍 всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Добрый вечер! Спасибо, Diana, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Волонкин
Торт очень вкусный и нежный и оформление нежное как то что нужно на первый годик дочке
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ВА
Виктория Анциферова
Заказывали торт молочная девочка , очень вкусный получился 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
КР
Ксения Рожнова
Заказывали тортик на день рождение дочи, остались очень довольны! Менеджер Жанна, приняла заказ, сориентировала по наполнению, скорректировали по дизайну. Когда забрали торт, дизайн был прям такой, как я и представляла его . На празднике всем гостям торт очень понравился, очень красивый дизайн, очень нежный и хорошо пропитанный торт. Спасибо большое менеджеру, огромное спасибо кондитерам, что воплощаете картинку в реальность! Рекомендую !
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Светлана
Заказывали на заказ тортик. Очень понравился , главное свежий и очень вкусный) а также оформление делают такое какое хотите вы! Печатают на тортике
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
EM
Elena Moroz
лучший торт❤️❤️❤️
Здравствуйте, Elena! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся 🤗
Анастасия Матакова
Спасибо большое,все быстро ,красиво и вкусно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Khusaiynovaa guli
Очень красиво,внутри вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады, что вам все понравилось!
Алексей Телевский
Заказывали торт дочке на день рождения , торт прекрасен, начинка нежнейшая, исполнен аккуратно, все остались довольны. Солнечной кухне процветания!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ES
Elena Serikbaeva
Заказывали торт ребенку на день рождения! Торт супер, ребенок в восторге, на вкус безупречно! Спасибо солнечной кухне!
Здравствуйте, Elena, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Аленка Прозорова
Очень вкусный торт!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас
НП
Наталья Прохорова
Заказывала торт на ДР ребенку. Торт просто шедевр. Оформление бомба. А вкус мммм...Очень переживала что как на картинке не сделают, но результат превзошел ожидания. Спасибо большое Вашей команде
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗
Alma Samratova
Спасибо большое за торт👍оформили красиво и менеджеру Спасибо Теперь будем заказывать только в Солнечном Я заказываю в третий раз и цена хорошая
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alma, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем ваши заказы снова и снова.
З
Зарина
Заказывали торт с начинкой Прага на день рождения дочи. Очень вкусный. Менеджер Солнечной кухни- Яна внимательная к деталям, терпеливая, отзывчивая. Торт был готов в срок. Спасибо, будем обязательно заказывать еще.
ДБ
Донара Башеева
Уже не в первый раз заказываю бенто торты в Солнечном, и каждый раз все очень вкусно, красиво и во время. Спасибо вам за вашу работу!
Александра Сорокотяга
Самые вкусные торты с любым дизайном и вкусом!!! Уже несколько лет заказываем торты в «Солнечном» и всегда остаёмся довольны
ГС
Гульмира Сарсембаева
Заказала торт на день рождения дочке с начинкой карамельная девочка и оформлением қуруми. Торт был очень вкусным и красивым. Спасибо большое Солнечный!
СТ
Светлана Труникова
Все прям как я хотела🥹 Огромная благодарность за чудесный торт! Всё было на высшем уровне — вкус, оформление и обслуживание.😘
УБ
Улжан Бекбулатова
Заказываем на дни рождения деткам. Как всегда торт был вкусный, необычный, дизайн подобрали именно тот который хотел ребенок. 🤩
GS
Guldana Smagul
Спасибо за такую красоту! Радость и вкус в одном 🥰⚽
НГ
Наталья Гулякина
Все отлично вкусный свежий и красиво оформленный торт заказывали на день рождение сына всем понравился спасибо большое будем заказывать всегда
КИ
Ксения Иванченко
Все понравилось
НН
Настя Назарец
Тортик просто огонь спасибо огромное🌺
Гаухар Батаева (Байжанова)
Заказывали два тортика бенто и большой торт молочная девочка, пряники на торт. Пряники очень ароматные и вкусные. Очень вкусный, нежный торт. Всем очень понравился. Ни кусочка не осталось. В Солнечном очень вкусная выпечка.
Айгерим Муратова
Делают очень аккуратно, а главное вкусно! 😍👍🏻
НВ
Наталья Верещак
Заказывала тортик дочке на день рождение , нам безумно понравилось как он выглядит да и на вкус идеально
Е.
Екатерина .
Всегда всё делают оперативно, менеджер отвечает быстро, всегда на связи, уточняет детали, делают всё, чтобы торт соответствовал ожиданиям, не первый раз заказываю там торты, всегда очень вкусно
Андрей Лоргин
Заказывал торт в Солнечном, менеджер сразу скинула варианты, спросила все пожелания, и торт был готов в короткий срок ещё и доставили рядом с домом в магазин Солнечный. Торт очень красивый и очень вкусный! Всем советую !
DО
Darya Омубекова
Заказала тортик на день рождения сестренки в Солнечном и не ошиблась! Тортик получился очень вкусный и был съеден с большим удовольствием! Спасибо большое что учли все пожелания🤍
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
ЕШ
Елена Шакиржанова
Спасибо Солнечному за вкусный торт. Заказываем не в первый раз! Всегда красиво и вкусно!
Елена, добрый день, благодарим за отзыв ☀ Очень приятно
Jenya Okay
Заказывала бенто торт, понадобился срочно день в день, менеджер все быстренько уточнила, приняла заказ, а кухня все отлично исполнила,торт очень понравился
29 сентября 2025, официальный ответ
Jenya, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
XI
Xeniya I
Выражаем благодарность за индивидуальный подход – оформление торта сделали по нашему заказу, а вкус был просто великолепный.
26 сентября 2025, официальный ответ
Xeniya, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
AG
Anna Gromyko
Благодарю кондитеров и менеджеров солнечной кухни! За оперативную работу, отлично исполненный заказ! Пряники шикарные. Заказывали на 1 сентября, и на день рождения дочери в 3 разных исполнениях - все выполнено великолепно!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Анастасия Рахметова
заказываем всегда тортики, пряники. очень вкусно! всегда свежие. спасибо за работу 🎂
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Алиса Т
Торт красивый 😍очень вкусный ❤️ Все идеально 🤩
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ❤️
TR
Tasha Rain
Очень вкусный торт. И вся продукция солнечная кухня. Всем рекомендую. Не разу не пожалела,что заказала именно здесь.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tasha! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
НБ
Наталья Бокова
Добрый день. Спасибо за вкусный торт! Дети были все в восторге! Коржи нежные и очень вкусные! Спасибо за Ваш труд🌹
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно это читать, спасибо и поздравляем с Днем Рождения!
Анна Кушнир
Очень вкусный торт и красивое оформление! Заказываю уже 3 года подряд на день рождение. Двойная начинка! Спасибо большое кондитеру за труд!
18 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯБ
Яна Бурнаева
Заказываем уже не первый раз , и как и всегда свежий , красивый и вкусный тортик ! По цене выходит очень выгодно ❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ШУ
Шолпан Урумбаева
Здравствуйте. Торт был волшебный красивый и ооочень вкусный. Ещё понравился консультант очень вежливая. Теперь только к вам.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что торт и обслуживание о…