Мёд
Салон красоты
АУ
Айгерим Увалиева
Красивые, аккуратные и естественные реснички от мастера Линары, спасибо вам большое. Я восторге! 😍
Асем Кадырова
Сегодня была на процедуре пилинга кожи головы и осталась в полнейшем восторге! 😍🙏Мне еще сделали уходовую маску для волос после которой мои волосы стали шелковистыми и блестящими 😍🙏 результатом очень довольна! А еще меня угостили вкусным кофе из кофемашины😍👍такой знак внимания тоже был очень приятным 😍👍Спасибо Екатерина за такой уход моим волосам🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Асем, спасибо за высокую оценку 🥰 нам было очень приятно что Вы посетили наш салон, будем рады виде…
Anastassiya .
Искала мастера по близости, чтобы просто подстричь кончики волос. Решила сходить сюда из-за единственного отрицательного отзыва (как и думала, высосанного из пальца🤣). От души советую этот салон, мастер Екатерина не только подстригла, но и сделала масочку, укладку, и просто украсила мой вечер приятной беседой. Буду ходить сюда всегда🥰
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса 🙏
ГЖ
Гульнара Жаналинова
Добрый день. Была в салоне в воскресенье 4 мая. Заранее договаривалась о консультации насчет окрашивания- мастер Екатерина все рассказала о процедуре, уходе дальнейшем, сколько времени займет процедура и т. д. Мастер очень аккуратно выполняет свою работу- прям с душой. А какой мне подали чай! Это сказка! Действительно как в медовом плену была у пчелки Екатерины. Мастер не отлучался ни разу- все процедуры под ее четким контролем. Результат понравился…Как впрочем и салон. Удачи и успехов!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ☀️
Жанна Байболова
Спасибо за отличный сервис и работу мастера Екатерины. Я была услышана, наконец то сделали то, что я хотела уже давно в своей голове. Спасибо за профессионализм
Станислав Козыдуб
Уже несколько месяцев обслуживаюсь у барбера Виктории, все супер 👍
AB
Arailym Bakuat
Шикарный салон,сервис отличный!!! Мастера своего дела!!! Предлагают чай/кофе, самое главное что сейчас редко встречается - очень чисто и опрятно!!!❤️❤️❤️
ГИ
ГУЛЬСАРА ИМАНАЛИНОВА
Отличный салон, мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо за позитивное гостеприимство и отличную стрижку.
ЗС
Зарина Сулейменова
Девочки молодцы, стараются, приемлимые цены и обслуживание на уровне
Алтынай Камитова
Муж ходил к барберу Викторий на стрижку, очень понравилось как подстригли, профессионал своего дела
КМ
Кирилл Меркель
Барбер Виктори очень хороший мастер,регулярно хожу на стрижку и оформление бороды.Все нравится
Виктория Кислая
Крутой салон,очень удобно все услуги в одном месте ,девчата молодцы всегда встретят с улыбкой угостят кофе или чаем
Олеся Вишневская
Отличный салон. Профессиональный, вежливый и услужливый персонал. Мастер Екатерина и Виктория настоящие профессионалы своего дела. Очень рекомендую!