Весна
Баня
МW
Мишаня WV
Отличный двух этажный домик, прекрасное в мелочах. Есть колонки, плойка, кухонная зона и игровая зона находятся на втором этаже. На первом уже баня. Имеется беседка, мангальная зона и прорубь в добавок. 10/10
ОН
Олег Ногин
Слушайте ну четко , ну сервис , ну атмосфера ! Пар топ! Прорубь во!
CR
Cosmic Ranger
10/10/10
Dallas Winston
Все четко !
QQ
Qwe Qwe
Баня, прорубь все четко. Всем советую
Jigga Red
Баня топ, прорубь, парилка все на высшем уровне!
Dmitriy Popov
Добрый день! Хочу поблагодарить Руслана за радушное гостеприимство ! Праздновал в вашей бане день рождение , и остался максимально доволен на все 100% Баня чистая, светла и с отличным паром! В комбинации с Прорубью просто огонь 🙌 Зал отдыха отдельная история! Уютный дизайн с витражными окнами с видом на озеро! Что ещё нужно для душевного времяпровождения ☺️ Всем советую ✅
D
Daud
Хорошая баня с выходом на озеро. Есть прорубь, что для меня было самым важным при выборе бани, установлена купель, поэтому смело можно нырять. Везде чисто. Пар самое то Обязательно вернусь еще раз
Александр Лапоухов
Баня хорошая, есть прорубь, все чисто, встретили, показали, рассказали. Компания осталась довольна. Советую!
US
UAS SSS
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору. В парилке жар достойный, держит долго
Alan Zhan
Отличная баня , каждую неделю ходим и ни разу не разочаровались 👌
НД
Никита Дубровский
Хорошая баня за городом, прорубь, все чисто, подходит для семейного отдыха. Рекомендую👍🏼
Rys03
Это место, куда хочется вернуться снова! Хорошая парная, удобная прорубь, природа! Отдыхали с друзьями и пожалели, что забронировали всего на 2 часа, нужно будет в следующий раз провести здесь больше времени. Спасибо за прием, всем рекомендую!!!