Eleven Kargo
Сервис доставки грузов из Китая
Акмарал Сейтенова
Самый лучший карго💕 Спасибо девушке за внимательность,заботу всегда пойдет на помощь подскажет и поможет😍♥️
Августина 0_0
прекрасный карго. уже почти год заказываю через него. девушка милашка) удобное расположение пункта и быстрая доставка.
Кристина Маркив
Очень хороший карго, я восторге доставка быстрая как и обещают 2 недели, девушка вежливая и понемающая, советую на все 100%
Roses💓 🫶🏻🫶🏻
Самый лучший карго ❤️ Отдельно хочу отметить девушку — она приятная😊добрая и всегда готова помочь. Сразу чувствуется забота о клиентах❤️
IК
Indira К
Отличное карго быстрая доставка 🔥
ТТ
Толкын Тулеутаева
Очень надежное и хорошее карго, всегда тут заказываю , заказы вовремя приходят, советую всем!
Dayana А
Доставка 12-15 дней, отличное обслуживание
Таймасико 🐅
Хороший пункт выдачи👍👍👍
Таймасико 🐅
Хороший пункт выдачи👍👍👍
Ерлан
Хороший пункт выдачи, и вежливое обслуживание
Лучший пункт выдачи Карго, хорошее расположение 🫶🏻 Очень быстро, вежливое обслуживание, рекомендую на 100%!
Д.
Дарья . .
Стабильно заказываю семье и родственникам вещи, обувь. Доставка примерно 2 недели . Иногда раньше приходит. Девушка вежливая, всегда подскажет если вопросы возникают
Аружан Каримжанова
Лучший карго в городе. Ваш постоянный клиент 😊
RT
Riza Tolendyev
Друг посоветовал это карго. Написал на ватсап, девушка помогла заполнить адрес в пиндодо. Рахмет за помощь!!!
ЖҚ
Жанар Қасымхан
Отличный карго, много где заказывала у нас в городе. Тут самая адекватная цена.Наргиз отдельная благодарность,всегда вежлива и приветлива👍🏼
Аслан Амантаев
Заказываю уже почти 2 года с этого карго. Быстрая доставка, низкая цена. По приложению всегда подскажут. В общем советую👍🏼
Mad Tem
Постоянно заказываю товары из Китая, и уже опробовала много карго, остановилась именно на этом карго. Доставка всегда в срок, иногда даже раньше приходит, и самое главное вежливое обслуживание👍🏼
MK
Mamyr Konkabai
Очень понравилось, короткие сроки, быстрая обратная связь, все оперативно, приятно с ними работать! 👍🏻
VB
Vera Borisovna
Заказывала через этот карго несколько раз, доставка всегда в срок Очень удобное расположение Девушка очень внимательная, всегда поможет и подскажет
Ainura Ainura
Отличное карго! Обслуживание 💯% девушка очень вежливая