Florens
Цветочный магазин
Мерей Каныбекова
Свежие цветы и доступная цена 👍
Александр
Топ цветы за свою цену. Всем советую!
SA
S A
Цветы 🔥, шикарный сервис , быстрая доставка
ℕ𝕒𝕫𝕪𝕞 𝕄𝕖𝕕𝕖𝕥𝕓𝕖𝕜𝕠𝕧𝕒
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых букетов на любой вкус и повод. Цветы всегда свежие, оформление очень стильное и со вкусом. Продавцы внимательные и помогают подобрать идеальный вариант. Атмосфера уютная, приятно заходить каждый раз!
Ескендир Смаилов
Не давно заходил , персонал и выбор в идеале 🔥. Все на высшем уровне🤩. Хотелось бы чтобы по городу было больше таких.
ЖБ
Жан Башпанов
Лучший выбор в районе кск😍, приятные флористы, красивые букеты, могут также быстро собрать из имеющихся цветов, если нужно есть мягкие игрушки по приемлемым ценам👏
таняяя .
уютное заведение с прекрасными цветами , девушки на кассе очень приветливые и милые 💌🫴🏻
Карина Литвиненко
очень уютный магазин, хороший выбор
Вероника Бутусова
Вот здесь реально самые красивые и необычные букеты 😻 Хочется купить абсолютно каждый! Все уникальные и не похожи друг на друга 🥹😍
Дарья Ващенко
Всегда свежие цветы и отличный сервис! Заказываю не в первый и не последний раз, спасибо 🫶🏻
MK
Madina Kartabaeva
Прекрасный магазин, с хорошим выбором, доставку привезли молниеносно В районе кск самый лучший вариант 😍 Цветы потрясающие
НЕ
Никита Елизаров
Лучший цветочный магазин , хороший персонал все подскажут помогут , идеальные букеты .
Диана 🌸
Очень оперативно собрали букет, цветочки свежие, цена приемлемая😍
Д
Данил
Самый прекрасный магазин ,все вовремя ❤️🙏 Продавцы от души справляются с этой задачей 👍 Нет лучше этого цветочного магазина 🥰🥰🥰
Асылбек Ермағамбет
Был ночью , прошу вас выдать премию девушке , все сделала быстро аккуратно и вежливая🫡
Артём Романенко
хороший магазин приятный персонал советую 👍🏼👍🏼👍🏼
AP
Alyona P
Отличный магазин. Заказала букет с доставкой, помогли с выбором, всё подсказали, будет отличный. Очень рада, что рядом с домой есть такой магазин. Спасибо!
АЧ
Анастасия Чкюляк
Очень понравился цветочный магазин. Что то новое и красивое в нашем районе.Решила зайти в магазин взять букет. Приятные цены,красивое оформление цветов. Буду приходить к вам ❤️💐
Лена Ольховская
Заказала букет в 0:00 , все очень быстро собрали и вовремя доставили , а самое главное букет получился очень красивый
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Классная цветочка. Большой выбор и очень приятные цены. Девушка флорист профессионал, помогла выбрать и собрала красивый букет!
Александр Пащенко
Красивые цветы,быстрая доставка 🚚 спасибо большое 👍👍👍
КВ
Костя Валиев
спасибо за хороший сервис и быструю доставку буду заказывать у вас еще
AК
Aleks250983 Кузовлев
Магазин хороший. Доставка на высоте. Всё понравилось👍👍👍
Александр Сергеевич
Красивые цветы, отличный сервис , спасибо за доставку, рекомендую
Андрей Кумров
Лучшая цветочка на районе, вежливый персонал, рекомендую
Никита Кузовлев
Классные цветы, приятный персонал. Быстро собрали мне букет.
ВД
Василина Дондаева
Очень понравился цветочный, рекомендую. Большой выбор свежих цветов по отличной цене, вежливая и приятная флорист, подсказала и собрала чудесный букет, профессионал. Спасибо, теперь я ваш покупатель
РК
Роман К
Живем в России, заказали племянницы букетик на день рождение. Цветочки очень понравились 🥰 Не дорого и очень красиво🩷 Всем советуем💖
АХ
Александра Ханжина
Прекрасная атмосфера, уютная обстановка и необычные цветы — всё очень понравилось 😍😍😍
OR
Oleg Rudny
Неожиданно зашел , приятные цены , классно обслуживание советую
OD
Olya Drozdova
Очень понравилась атмосфера в магазине, уютно и красиво Красивые, свежие букеты