Алтын Орда
В здании
Дариха Бегдуллаева
Парковочных мест мало
Irine Zaripashvili
Хороший торговый центр, есть много различных бутиков с одеждой, бытовой химии и прочие бутики на ваш выбор, рекомендую к посещению!
АЕ
Айгуль Есмурзина
Там есть бутик мусульманская одежда.Вот почему нравится она
Дидара Сейтенова
👍🏼🫶🏼💯
МШ
Мария Шарипова
Бутик юв.украшений "стрелец" с хорошими ценами и консультантом. Советую за покупками сюда🔥
Anastasiya Sergeeva
Купили обручальные кольца в пятом бутике, будущему супругу кольцо "село", говорит мне это нравится, давай тут купим. Я ещё уточнила у продавца, не с ломбарда они, она сказала нет. Нам этот момент был принципиален. Кольца с виду были пошарпанные! Но она уверяла, что это новые!!! Уговорила она нас, купили. У меня всё же оставались сомнения и я решила зайти к ювелиру, что бы он посмотрел. Он сказал, что они точно не новые! Мало того, что снаружи поцарапанные, так изнутри тоже. Чек не дали, но вернули молча обратно. Обидно, что так обманывают людей...мы просто хотели купить качественный продукт, а не донашивать за кем-то!!!!