Kapika
Бутик детской одежды и обуви
Аля Королёва
Отличный магазин, хороший выбор и цены Доброжелательные консультанты
Хотим оставить отзыв, отдельная благодарность продавцам данного магазина! Помогли подобрать кроссовки ребенку, оперативно. Желаем процветания вашему магазину ❤️
VA
Vika Arhipova
Отличный магазин. Вежливый консультант, отличное обслуживание 🤍
Зашли просто посмотреть — ушли с двумя парами одинаковых кроссовок! Дочки в восторге: удобные, лёгкие, и цвет просто огонь 🔥 Сразу надели и побежали по магазину. Теперь только в них и ходят. Стоит зайти — выбор отлич
s_
serikbaevaaz _
тут качественные,хорошие вещи,есть много разных выбора для деток
Мөлдір Әзілханова
Одежда качественная, очень красивая. Всегда ждем новые поступление. Обслуживание превосходное🔥
Очень классный магазин, подобрала своему ребенку классные вещи и очень стильные! Очень вежливые девочки работаю прям приятно было то что обслуживают на высшем уровнем, будем теперь постоянными клиентами. 🥰🥰🥳
Диас Қабатай
Вещи хорошего качества 😍
АлекСандра 😇
Доброго дня! Очень классный бутик девочки умнички сервис супер ещё приду))
Кунсулу Дузелбаева
Обожаю этот детский отдел! 🌟 Одежда — просто супер: яркая, удобная, качественная! А продавцы — отдельная любовь ❤️ Очень добрые, внимательные и помогли с выбором. Спасибо! Обязательно вернёмся! 👶🛍️
Камила Есиргепова
Очень довольна покупкой! Одежда качественная, мягкая и приятная к телу. Отличное обслуживание! Продавцы вежливые, помогли с выбором размера и модели. Всё рассказали, подсказали — приятно было общаться. Спасибо за заботу и внимание к покупателям!
A_
Arina _platonova
Очень хороший магазин, большой выбор, отличные продавцы быстро помогли с выбором товаров
Сания Муратбек
Отличный магазин, супер сотрудники!
B | A
Хорошый выбор, отличное качества !
Махмут Телбаев
Хороший магазин, сотрудники очень помогли по выбору кроссовок
Данияр Канафин
Очень понравился сервис . Спасибо большое менеджеру Аяне за помощь. Буду приходить еще
gulsum zhaugashty
Приобрела детям обувь на лето, доче сандалии, сыну сабо. Сандалии мягкие, удобные, доча сразу в них убежала. Очень понравилась обувь, Рада открытию этого магазина, одежда тоже очень симпатичная! Обслуживание супер!
БС
Бахыт Суамбекова
Понравился магазин, ассортимент хороший и обслуживание на должном уровне
Assiya Umarova
Классный бутик, отличный ассортимент , хочу выразить благодарность консультанту Карине, действительно человек своего дела
Aya
Большой выбор ассортимента, приятные цены. Отдельное спасибо продавцу Карине.
K.
Katerina .
Хороший магазин, хорошие вещи и обувь, хороший консультант Карина помогла с выбором.
Мирас Валитханулы
Обслуживание на отличном уровне
Диана Кайралапова
Очень хороший бутик классные вещи для деток, вежливые продавцы. Всем советую
Индира Рахимова
супер магазин детской одежды, очень много выбора и спасибо консультанту Карине❤️
Daniyel Mulyukov
Лучший магазин детской одежды в нашем городе, консультация на высшем уровне👍
lisa lisa
👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Коваленко
Класснный магазин, приятные консультанты
LS
Lyudmila Savitskaya
Отличный магазин👍 Доброжелательный персонал. Да еще и скидки сегодня🤩 Рекомендую
Айзат Кстаубаева
Хороший магазин, хорошее качество,приятный и вежливый продавец консультант Карина помогла с выбором и размером одежды)
Самира Мухамеджанова
Отличный детский магазин! 👶 Большой выбор детской одежды и товаров для малышей. Всё чисто, аккуратно и удобно расположено. Продавцы очень вежливые и доброжелательные — всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приятные, есть скидки и акции. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова. Рекомендую всем родителям!
ЕД
Екатерина Дерешеватая
Классный магазин с огромным и стильным выбором одежды для детей😍 Консультанты очень приветливые и отзывчивые. Отдельное спасибо консультанту Карине💞 Еще вернемся за покупками!
Е🎭
Елена 🎭
Очень хороший магазин, все вещи и размеры есть, покупали там ребенку спортивный костюм очень хорошо подошел, отдельное спасибо консультантом, всегда отзывчивы и приветливы, и готовы помочь с выбором одежды
IN
Irina Nuts
Прекрасный магазин ,широкий выбор,девочки консультанты превзошли все ожидания 💯помогли определиться с выбором, спасибо им огромное за это .Буду приходить однозначно.....
ЖС
Жанна Сериковна
Очень классный магазин, вежливый персонал, качественная и стильная одежда и доступные цены!
А 🤍
Очень хороший магазин! Купили одежду для ребёнка — всё понравилось. Качество отличное, всё мягкое и удобное. Размер подошёл.
Аида Сейфулина
Ходим в этот магазин с самого открытия, и до сих пор он остаётся для нас любимым! Всегда большой выбор качественной и стильной детской одежды — от самых маленьких до подростков. Приятно, что регулярно обновляются коллекции, а в сезон бывают хорошие скидки.
AF
Artem Favourites
Взяли кроссовки ребенку качество шикарное! Советую 100%. Обслуживание на высоте! Предложили рассказали! Очень довольны вашим новым отделом в MART!
Аяна Стрибная
Отличный магазин, большой выбор товара, очень удивило качество товара , на высоте ! Купили обувь , супер удобная , лёгкая , девочки супер 😊
Амир Мулдахметов
Рахмет! Отличный сервис!
Айнур Сагинова
Первый раз зашли в магазин Kapika, вещи очень классные, девочки супер все подсказали, сервис на высшем уровне
Акмарал Имениаева
Продавцы девочки вежливые👍🏼👍🏼👍🏼 спасибо большое
АХ
Алия Хасенова
В первые посетили ваш магазин Обслуживание не высшем уровне Девочки все объяснили , показали , бонусную карту оформили ) Оч понравилось
Мария Мари
Искали срочно ребенку обувь, зашли сюда. Выбор большой, интересный. Девочка консультант, такая молодец, быстро все подобрала, нужный размер нашла. Ребенок был доволен новыми кроссовками и одарен подарочками, за что отдельное Вам спасибо, очень приятно