Forty four

Ночной клуб
Alena Shatalova10 отзывов
Никогда не ходила в места подобного назначения, это был мой первый опыт в связи с концертом моего любимого исполнителя Lucaveros. Мои ожидания были намного выше того, что получилось в итоге. Интерьер интересный, концепция прикольная. Прошлись по барам в принципе везде + - одно и то же, мы были в баре вайс-Сити, очень понравился коктейль на основе энергетика безалкогольный, поскольку я не пила. Очень милые и добрые бармены, все вежливо подсказали, все было очень круто. Вопросы к кальянщикам - я предупредила, что я не курю, нужен лёгкий, максимум средней забивки. В итоге забили так что после третьего затяга уже стало плохо, потемнело в глазах и закружилась голова. К сожалению, я так и не смогла покурить кальян, хотя стабильно курю его сама дома. Так же очень долго раскачивали толпу перед выходом исполнителя, за это время и устали, и вспотели, и все ноги оттоптали, толпа была просто неуправляемая. При этом концерт сам прошёл нормально. Очень рада была послушать песни своего любимого исполнителя. Но как только он закончил выступление, все ринулись к выходу. Пройти было просто невозможно, мне повезло пройти не через основной выход. Но я вышла без куртки, моя подруга пошла в этот хаос искать наши куртки. Организация гардероба просто ужасна, просто запустили всех подряд, люди просто видя что это не их куртки бросали их на пол, там же в этом же гардеробе кто-то в углу опустошил свой желудок после всего выпитого сделал это на чьи-то куртки шубы, дублёнки, чего там только не валялось. Моя куртка, находясь изначально в самом начале вблизи гардероба оказалась в самом конце, подруга свою куртку так и не нашла. Я в диком ужасе. Если честно, впечатление очень испорченное и больше нету желания возвращаться сюда. Так что звездочка за исполнителя, звездочка за бар Vice City, и звёздочка за интересный интерьер
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, благодарим вас за такой подробный отзыв! 💬 Нам очень жаль, что организация гар…
Above for Real👨🏻‍💻41 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Владислав Шаровара1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Егор Кобяков2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Алмаз Жаныбеков13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что посещение нашег…
Елена Андреевна1 отзыв
6 посещений
6 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Уил Где то рядоМ27 отзывов
29 марта 2026, официальный ответ
Уил, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
София3 отзыва
Посетили данное дивное заведение. Начнем с того, что мы написали заранее по поводу брони, это все растянули на несколько часов и, с горем пополам, получилось забронировать только на следующий день ( предоплату мы предложили сразу внести) Приехали и ждали минут 30-40 пока впустят, но как оказалось, это было только начало. Минут 15 искали администратора, чтобы нас посадили за стол, сказали подойдет официант, однако за весь вечер так и не появился , мы подошли и спросили когда кто-нибудь соизволит подойти, на что услышали «сейчас» (так никто и не пришел). Начали искать администратора, которая вечно куда-то пропадала и спустя еще 40 минут поисков, наконец-то, нашли. Сделали заказ , пока его принесли 3 раза сказали, что уже все закончилось. Попросили принести салфетки - опять администратор ушла восвояси, про официантов вообще молчу. Далее пошли опять на поиски, чтобы получить чек - никого 👍🏻 По итогу этот чек нам так и никто не дал, выпускать в принципе не хотели из-за количества людей, про гардероб вообще отдельная история. Парни, которые как человеки пауки лазят по этим полкам с куртками, толком ничего найти не могут, как будто первый раз зашли в этот гардероб, на вещи всем, кстати, тоже плевать. Чью-то куртку потеряли и сказали прямым текстом «ваши проблемы, едьте без нее» И того, мы получили нулевое обслуживание, однако как дело касается оплаты , так все сразу прибегают. Что теперь с этим депозитом - вообще непонятно, так как никто не захотел давать чек, все были заняты другими делами, просто в пустую подаренные (даже не потраченные) деньги ( потратили процентов 20 от всей суммы, даже меню принесли не все) Если уж вы проводите какие-то мероприятия на праздники, то уж будьте готовы к такому потоку людей. Это уже не первая такая история, однако администрации искренне плевать. Администратору Софе отдельный привет 👋 (тот самый человек, который должен встречать гостей, но вместо этого теряется, не хочет отвечать на вопросы или делает это с крайне раздраженным лицом)
Karen But24 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karen! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
МФ
Мария Фролова7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дияр Нурпеисов5 отзывов
ИБ
Ислам Бекмуханбетов2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ислам, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азамат Кадирбаев1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
А…
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmetiar. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Аман Т4 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Максим Войтович3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
И.
Иван .1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ВП
Виктория Панина2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Zina S19 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Рыскелдий Аскаров5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ☺️🤗
СМ
Саят Молдыбаев2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саят. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Ангелина Треш12 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили атм…
Zhanbyr .13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Zhanbyr, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана Чумак10 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Снежана ,огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Черенкова Валерия7 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
VK
Vladislav Krauze1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
НР
Нияз Рыспаев2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🤗
. .5 отзывов
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Т
Тима4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Тима ,спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
В.
Виктория .3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВП
Виктория Перепада1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория ,спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😊🥰
Анжелика Кантява5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Комаров27 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил ,Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
SB
Samat Baitukha5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Samat, здравствуйте, спасибо, что оценили 😊🔥
Виктория Мироняк3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Katj aShalabaeva7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katj! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
OA
Olzhas Alpyspaev5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Городская легенда5 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
shart •16 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Чингиз Нурмухамбетович6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ДИ
Даурен Исмуратов4 отзыва