Forty four
Ночной клуб
KM
K M
Были на концерте Lucaveros в fortyfourbar.kst выступление Артиста классное, атмосфера заведения супер, музыка и бармены на высоте. Но организация после концерта подвела. Когда все начали выходить, в гардеробе начался настоящий хаос, сотрудники не справлялись и просто начали запускать людей внутрь. В итоге наши куртки оказались на полу, что было очень неприятно, ведь это личные вещи. В остальном вечер был отличным, но из-за этого момента осталось неприятное послевкусие.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что посетили концерт Lucaveros! 💫 Нам очень приятно, что вам понра…
Alena Shatalova
Никогда не ходила в места подобного назначения, это был мой первый опыт в связи с концертом моего любимого исполнителя Lucaveros. Мои ожидания были намного выше того, что получилось в итоге. Интерьер интересный, концепция прикольная. Прошлись по барам в принципе везде + - одно и то же, мы были в баре вайс-Сити, очень понравился коктейль на основе энергетика безалкогольный, поскольку я не пила. Очень милые и добрые бармены, все вежливо подсказали, все было очень круто. Вопросы к кальянщикам - я предупредила, что я не курю, нужен лёгкий, максимум средней забивки. В итоге забили так что после третьего затяга уже стало плохо, потемнело в глазах и закружилась голова. К сожалению, я так и не смогла покурить кальян, хотя стабильно курю его сама дома. Так же очень долго раскачивали толпу перед выходом исполнителя, за это время и устали, и вспотели, и все ноги оттоптали, толпа была просто неуправляемая. При этом концерт сам прошёл нормально. Очень рада была послушать песни своего любимого исполнителя. Но как только он закончил выступление, все ринулись к выходу. Пройти было просто невозможно, мне повезло пройти не через основной выход. Но я вышла без куртки, моя подруга пошла в этот хаос искать наши куртки. Организация гардероба просто ужасна, просто запустили всех подряд, люди просто видя что это не их куртки бросали их на пол, там же в этом же гардеробе кто-то в углу опустошил свой желудок после всего выпитого сделал это на чьи-то куртки шубы, дублёнки, чего там только не валялось. Моя куртка, находясь изначально в самом начале вблизи гардероба оказалась в самом конце, подруга свою куртку так и не нашла. Я в диком ужасе. Если честно, впечатление очень испорченное и больше нету желания возвращаться сюда. Так что звездочка за исполнителя, звездочка за бар Vice City, и звёздочка за интересный интерьер
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, благодарим вас за такой подробный отзыв! 💬 Нам очень жаль, что организация гар…
Above for Real👨🏻💻
Выступали тут,для тех кто шарит то тут одни из лучших диджеев нашего города крутят свои миксы. Площадка рассчитана на большое количества людей так же сам клуб представляет 6 баров для любого желающего
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Владислав Шаровара
Ужасное заведение, за свой гардероб не несут ответственность, потеряли мою куртку, возмещать ущерб отказываются!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Егор Кобяков
Обслуживание , коктейли ,музыка , на высоте ! Приятные в общении бармены и другой персонал , все добрые и общительные , можно просто посидеть а можно поболтать на любую интересующую тему , хорошее место что бы отдохнуть или просто приятно провести время
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗
Алмаз Жаныбеков
Большие претензии к работе официанта. Пивную тарелку ждали в районе 40 минут и заранее не предупредили о долгом ожидании. После просьбы вернуть деньги принесли сразу. Музыка обычная. Далее ничего не заказывали из-за обслуживания. Единственное бар не подкачал.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что посещение нашег…
Елена Андреевна
Самое лучше заведение 💥❤️🔥хожу туда каждые выходные, самый крутой персонал, музыка просто разрывает танспол🥰 спасибо за тёплый приём каждый раз.🤙💥❤️
6 посещений
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Лейла Елева
Арчи просто жесткий треш(мягко говоря) Как такое отношение к гостям возможно? Выберете другого мс,это треш Даже вне работы грубо общается с гостями Я считаю такое общение не приемлемо,даже для клуба
Уил Где то рядоМ
на 5 не хватает музыка. а так все хорошо удобная парковка геолокация
29 марта 2026, официальный ответ
Уил, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
София
Посетили данное дивное заведение. Начнем с того, что мы написали заранее по поводу брони, это все растянули на несколько часов и, с горем пополам, получилось забронировать только на следующий день ( предоплату мы предложили сразу внести) Приехали и ждали минут 30-40 пока впустят, но как оказалось, это было только начало. Минут 15 искали администратора, чтобы нас посадили за стол, сказали подойдет официант, однако за весь вечер так и не появился , мы подошли и спросили когда кто-нибудь соизволит подойти, на что услышали «сейчас» (так никто и не пришел). Начали искать администратора, которая вечно куда-то пропадала и спустя еще 40 минут поисков, наконец-то, нашли. Сделали заказ , пока его принесли 3 раза сказали, что уже все закончилось. Попросили принести салфетки - опять администратор ушла восвояси, про официантов вообще молчу. Далее пошли опять на поиски, чтобы получить чек - никого 👍🏻 По итогу этот чек нам так и никто не дал, выпускать в принципе не хотели из-за количества людей, про гардероб вообще отдельная история. Парни, которые как человеки пауки лазят по этим полкам с куртками, толком ничего найти не могут, как будто первый раз зашли в этот гардероб, на вещи всем, кстати, тоже плевать. Чью-то куртку потеряли и сказали прямым текстом «ваши проблемы, едьте без нее» И того, мы получили нулевое обслуживание, однако как дело касается оплаты , так все сразу прибегают. Что теперь с этим депозитом - вообще непонятно, так как никто не захотел давать чек, все были заняты другими делами, просто в пустую подаренные (даже не потраченные) деньги ( потратили процентов 20 от всей суммы, даже меню принесли не все) Если уж вы проводите какие-то мероприятия на праздники, то уж будьте готовы к такому потоку людей. Это уже не первая такая история, однако администрации искренне плевать. Администратору Софе отдельный привет 👋 (тот самый человек, который должен встречать гостей, но вместо этого теряется, не хочет отвечать на вопросы или делает это с крайне раздраженным лицом)
Karen But
Заведений топ . бар Эскобар тема. В задании есть 7 баром .но Карина мощная барменша. Виски кола Корева танцпола.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karen! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
МФ
Мария Фролова
Ходили с сестрой на концерт Lucaveros в клуб Forty Four — было просто супер! 🔥 Классная атмосфера, отличный звук и очень приятный персонал. Спасибо организаторам за такой крутой вечер! 🙌
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Дияр Нурпеисов
Отличный ночной клуб! Атмосфера просто супер — хорошая музыка, приятная публика и отличное обслуживание. Отдельное спасибо охране — ребята вежливые, внимательные и при этом строго следят за порядком. Чувствуешь себя спокойно и безопасно всю ночь. Всё на уровне, обязательно приду ещё
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ИБ
Ислам Бекмуханбетов
Спасибо большое. Очень понравилось. Всем советую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ислам, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азамат Кадирбаев
Заведение топ! Охрана максимально лояльная! Советую всем тут тусануть))
9 ноября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
А…
Армэн …
Все на высшем уровне 🤝 Персонал вежливый и приветливый ✊🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Бахтияр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉
Самрат Салимжан
В первые был в данном заведении, и все понравилось. Кухня 10/10. Кальян 10/10 респект калянщику. Персонал вежливый, и отзывчивый. Зал на своем вайбе, в общем рекомендую 👍
7 посещений
Самрат, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗
Азат Аканов
Заведение отличное но ведущий самое глубокое дно просто отсутствует чувство ритма. Полная некомпетентность с его стороны люди только вышли танцевать он ставит медленный трек который сам поет. 5 сентября 2025 испортил все настроение
ZA
Zhazira Abenova
Если хотите испортить себе настроение в пятницу вечером, то милости просим. Пришли с подругами, оказалось кухня не работает, танцевальная музыка с 01.00 часа. Пока забирали вещи с гардероба, охранник нагрубил ((( Чек прикрепляю.
Ahmetiar Koptleu
самое хорошое заведение😍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ahmetiar. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Аман Т
Бар kill bill супер,бармен Арай молодец!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Максим Войтович
Заведение вау, а DJ rave испортил вечер, 30к за песню которую все dj и ведущие ставили жесть
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
И.
Иван .
Персонал работает хорошо , с барменами можно пообщаться по душам , как Википедия , попросил коктель на свой вкус , сделали просто супер ! Диджеи супер . Много раз бывал , все отлично , в общем рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ВП
Виктория Панина
Отличное заведение для отдыха, если есть желание хорошо потанцевать приезжайте после 23.00 диджеи отличные
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Zina S
Посетили с друзьями вчера вас, спасибо! Все понравилось. Диджеи, спасибо вам за атмосферу. Особенную благодарность бармену Дархану с Бекер стрита) Просто душка! Обслуживание на высшем уровне🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Рыскелдий Аскаров
Был. В этом заведений очень понравилась кухня и персонал очень классный позитивный . Особенно хочу отметить администратора заведения Миру 🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ☺️🤗
СМ
Саят Молдыбаев
Хороший,нраица
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саят. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😁
Ангелина Треш
Амосфера🔥 Прекрасный персонал,музыка. Все на высшем уровне!!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что вы оценили атм…
Zhanbyr .
Думал 4 бара заведение побольше будет, но все равно топ
21 июля 2025, официальный ответ
Zhanbyr, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Снежана Чумак
Классный бар )))10/10
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Снежана ,огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Черенкова Валерия
Классное место с хорошей музыкой 😊 Из всех баров больше всего понравился Num bar one, спасибо бармену за вечер🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🌸
VK
Vladislav Krauze
Все отлично все супер ❤️😍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
НР
Нияз Рыспаев
Атмосфера Алматинских клубов, хотя даже Алмата отдыхает по сравнению с этим клубом, много где был, но именно тут чувствую себя как часть позитивной и веселой семьи
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🥰🤗
. .
Не первый раз посещаем это место, все отлично, музыка, танцпол. Bar BAKER STREET всегда радует своей отзывчивостью. Бармен Дархан профи своего дела🔥
Здравствуйте! благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
БИ
Бахтияр Иматаев
Организация мероприятия было на низком уровне, гости вечера появились спустя 4 часа от начала открытия, в помещении отсутствует вентиляция, дышать благодаря любителям кальяна не чем, воздух и без того сухой, места мало, чтобы пройти в уборную нужно протолкнуться сквозь плотную толпу, в туалете 2 кабинки и курящие в туалете, хотя есть комната для курения, больше сюда не приду
Т
Тима
Малика самый лучший фейс админ, приятно когда встречают на входе такие профессионалы!!! Благодарю :)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Тима ,спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
В.
Виктория .
все вкусное и вечеринка вкусная ,бармен Евгений топ
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ВП
Виктория Перепада
Бар огонь, особенно бармен Радмир, из-за него 5 звезд)
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория ,спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😊🥰
Анжелика Кантява
Концепция клуба хорошая много места Но вот то что возраст там с 18+ не особо понравилось
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Комаров
Малика Face Admin, Доброжелательно встретила!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Михаил ,Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
SB
Samat Baitukha
Крутая атмосфера🔥🔥🔥 Админ Мира топ🫂
15 мая 2025, официальный ответ
Samat, здравствуйте, спасибо, что оценили 😊🔥
Виктория Мироняк
Number one самый офигенный бар
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
Katj aShalabaeva
Лучшие заведение в котором музыка,обслуживание,персонал,кухня и все остальное на высоте🔥Теперь только туда💃🏼
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katj! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
OA
Olzhas Alpyspaev
Отлично провели время в данном клубе ,спасибо всем за приятное время 🔥 Вкусные дымные коктейли и приятная администрация
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
очень хорошее заведите , кальян на высоте, очень много интересных баров , Артём вообще супер крутой классный бармен
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
shart •
Посетил недавно этот клуб, концепция очень понравилась. Сидел на баре номер один. Очень понравилось обслуживание двух барменов <Артёмов> 😃 за вкусными коктейлями и приятной атмосферой это к ним 😮💨
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Чингиз Нурмухамбетович
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, а бармены знают толк в коктейлях. Шоты – просто огонь, подача на уровне. Если ищете место, где можно классно провести вечер, Baker Street – топ!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
ДИ
Даурен Исмуратов
Dj тема, концепция прикольная, да и вайб Алматинский. Пропускают не всех, тоже большой +. Мы остались довольными) 🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ,приходите к нам ещё ,всегда будем рады вам 🥰🤗
Вера Прокофьева
Приехали на концерт Гио Пика , нереально круто организован концерт , спасибо большое 👍 приятно, что мы с другого города и на все интересующие вопросы быстро и оперативно отвечали 🙏 Организация на уровне , благодарю безмерно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Макс Самозвонов
Народа нет, обещали напоить двумя шотами и налили по три рюмки, жестко обманули на баре номерок потеряли от вещей, час побыл там и два часа забирал вещи. Жесткий обманули….Сомой унылой бар. Худший в Костанае, искренне не советую