Bodysculpt_studio_kst
Студия коррекции фигуры
ДА
Данагул Абдуманапова
Камила, огромное спасибо за массаж и приятные разговоры во время )) Время пролетело очень быстро! Мое тело нуждалось в массаже и мне очень приятно было попасть в ваши руки. Спасибо за индивидуальный подход и рекомендации. До новой встречи🥰
Батима Казенова(Джаркенова)
Здравствуйте после посещения Вашего курса я остаюсь уже более 4х месяцев в форме и при том весе, который мы добились при коррекции фигуры.Спасибо Вам большое.Планирую еще раз посетить Вас.
ДЖ
Дина Жаркенова
После сеанса чувствую себя гораздо лучше — ушло напряжение, расслабилось всё тело. Очень понравилась атмосфера, аккуратность и индивидуальный подход. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
Данна Кинжибаева
Классная студия , эффект от процедуры мне понравился
Akmaral Arenova
Очень грамотный специалист, массаж супер, объем ушел, самая лучшая цена по городу, всем советую.