Оливка
Столовая
4.3
4.3
Томирис Том
пару раз были здесь до этого, все было нормально. в этот раз разочарование.. еда сильно холодная, впервые видела женщину на выдаче. очень грубая, нервная. НООО самое огромное разочарование- испорченная выпечка. кокосовый сырок был будто с плесенью, не сразу заметили. никогда не обращала внимания до этого на выпечку, всегда думаешь-если на витрине, то свежая. не приглядываешься и доверяешь заведению, увидела только после того, как попробовала сырок. творог внутри кисло-горький, с запахом кисляка, заветренный. не стали разбираться из за 500тг, не доели и молча ушли. возможно мой отзыв поможет другим приглядываться к тому, что продается в магазине
CC
Catarina Catarina
Довольна этим кафе. Все быстро и вкусно. Ни разу не попалось чего -то испорченного Первых блюд всегда 4-5 вариантов. Про вторые блюда, салаты и вкусняшки вообще молчу. Все делают сами, даже капусту квасят. Это касается и напитков. Соки, морсы, кисель, компоты. Чисто, приятный персонал.
ЖС
Жансая Сымагулова
Вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Жансая, большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Дина 🔆
Все хорошо , но десерты такие маленькие и такие дорогие . Спасибо за комплимент в виде вкусного чая ☕️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Куаныш Абилов
Закрыто в 18:45
Aigerim Kubasheva
не скажу что очень вкусно. борщ остывший. И вторые блюда не прям вау. Единственное интерьер и чистота понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
КТ
Кымбат Талгатова
Вкусно и эстетично красиво ! Персонал приятный
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
A
Arman
Неплохо. Вкусно.
Здравствуйте, Arman! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
JK
John Kennedy
Не смог разогреть выпечку. Не знаю заклинания для включения их микроволновки. Ничего кроме злости не оставило такое посещение данного заведения на голодный желудок.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашем заведении оказался нега…
RJ
Reg J_S_R
Столовая отличная 👍 вкусно все, Но к сожалению кассир женщина не приветливая и грубая
Тима 🥷🏾
Вкусно и недорого
28 января 2026, официальный ответ
Тима. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Андрей Старшинин
Хорошая становая мне нравится, когда бываю рядом обязательно зайду
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо 💛 Рады для вас работать!
Айнур Бозахаева
Все вкусно, быстро и не дорого. 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Юля Сметанка
Пицца вау😍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юля, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Даша Кондрашева
Девочки молодцы очень вкусно Шеф повару спасибо! Вторые блюда очень вкусные
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Старшинина
Отличная столовая. Быстро , вкусно, уютно!!!
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.