Костанай Гарант
Компания
SU
Samal Urazova
Профессионалы своего дела!!! Очень отзывчивые, делают свою работу качественно, четко 👌👌👌 это самое главное !!! Продолжайте в том же духе !!!
ЮФ
Юрий Фоменков
Отичные ребята! Профессионалы своего дела. Отработали в срок. Расчитали, подсказали, приехали сделали. Рекомендую
Сауле Кужаниязова
Фирма очень хорошая, отзывчивые сотрудники, которые подскажут и помогут в любом вопросе 👍💪 давно знаем и работаем с фирмой Костанай Гарант✊️ Спасибо большое за внимание, проделанные работы и услуги🤝 Желаю процветания и хороших клиентов 🙏
Борис Демченко
Отличная компания. Обращаюсь к ним и работаю с ними уже не первый год. Всё всегда четко, оперативно, профессионально и качественно. Работу свою знают. Молодцы.
V
Valentina
Все очень хорошо На высшем уровне ,спасибо большое
НЛ
Наталия Лимонова
Очень понравилась их работа, точно, оперативно, вовремя.Ребята работали по обработке огнезащитным составом крыши(кровли) здания в нашем интернате. Оказывали неоыенимую спонсорскую помощь по мимо платных работ. Нареканий нет!Молодцы!!!Рекомендую!!!!
Александра В
Профессионалы своего дела! Проконсультировали по всем вопросам, помогли с документацией, качественно выполнили все работы в срок.
Павел Черненко
Ребята молодцы, профессионалы своего дела!