el optica

Салон оптики
Запишитесь на проверку зрения!
РекламаЛицензия № KZ25000646654 от 13.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
ЛС
Людмила Стрельцова2 отзыва
Выбран компанией
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ES
Erik Sarsenov10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Аида Нурлыбаева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
Снежана Сергеевна3 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ДБ
Диана Бектибаева1 отзыв
ЖБ
Жанна Б8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
НМ
Нефедова Мария1 отзыв
Наталья Селезнева10 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Альфия Сарсенгалиева6 отзывов
Сегодня была в Марте в отделе. Нулевая консультация. Сотрудники оба даже со стула не встали, как сидели за стойкой ресепшена так и остались сидеть. На моя вопросы: в чем преимущество японских линз ответ так и не был предоставлен. В чем разница французских линз и японских между собой? Ответ убил: производитель разный🤦‍♀️ Вы серьезно???🤣🤣🤣 Я должна была получить профессиональную консультацию: свойство и преимущество. Клиентоориентированность нулевая( Что там говорить ребята даже со стула не встали. Я с ними разговаривала вежливо. И когда уходила так и сказала им: я не получила ответа ни на один вопрос🤦‍♀️ Я написала в Инстаграм. Прилагаю фото. Это непрофессиональный ответ зам.директора🤦‍♀️ Я что за майкой на базар пришла? На минуточку линзы плюс хорошая оправа от 220.000. Печально, что руководящий состав предоставляет ответы в такой форме🤦‍♀️
Aнисия Вержанская51 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aнисия, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Aizere Kuanizhbekova29 отзывов
Aizere, добрый день. Спасибо большое 🔥
SK
Sveta Kalistratova3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
IN
Inna Nelyubina5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
DD
Dana D43 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
ЭК
Эмилия Касимова3 отзыва