el optica
Салон оптики
Запишитесь на проверку зрения!
Лицензия № KZ25000646654 от 13.02.25. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
WhatsApp
ЛС
Людмила Стрельцова
Выбран компанией
Здравствуйте. Вчера посетили El optica на Абая 123. Впечатление отличное, спасибо большое Светлане за грамотный подбор оправы и рекомендации. Так же посетили офтальмологa, отличный специалист. Успехов и процветания!
2 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
ES
Erik Sarsenov
Крутое место , оформление конечно на уровне , девочки такие положительные! Пс отдельно спасибо за подарочки детям .
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Аида Нурлыбаева
Все понравилось, отличная оптика👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Аида. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ВХ
Валентина Хамзина
Вчера была в «El optica» — осталась очень довольна! Зрение проверяла Гульжан — внимательная, спокойная, всё объяснила понятно и профессионально. Очки подбирала Наталья — с отличным вкусом и чутким подходом, помогла найти именно то, что нужно. Спасибо за комфорт, заботу и высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Снежана Сергеевна
Хорошая клиника!!!Приятный персонал.
Спасибо, Снежана, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 😁
ДБ
Диана Бектибаева
Любимая моя оптика!!! Самые классные стильные модные модели оправ! Самые вежливые консультанты! Подберут не для того что бы просто продать а так что снимать не хочется очки🤗🤗🤗Наталье отдельный респект! Наталья теперь и доча моя восторге от тебя🫶
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЖБ
Жанна Б
Хорошая оптика , хороший выбор. Грамотная консультация, заказали очки,сделали скидку. В общем рекомендую , чисто, светло , уютно !
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству.
НМ
Нефедова Мария
Супер пространство,супер оптика!!!Проверили зрение на новейшем оборудовании,но главное специалист Акнура сделала правильное назначение,Наталья посоветовала классные линзы японские Хоя,а еще у них бредовые оправы.Просто Вау,восторг,браво!!!
Здравствуйте, Нефедова! Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤝
Наталья Селезнева
Тут принимают классные врачи,приезжают приглашеные,и иут есть ночные линзы,они мне зрение востановили🙏🤗👏
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Сергей Бердников
Абая, 123, блок 2. Большое спасибо за работу. Приятный и вежливый персонал. Бесплатно проверил зрение, ну и естественно тут же и заказал. Выбор неплохой, нашёл ту оправу, которую хотел.
Альфия Сарсенгалиева
Сегодня была в Марте в отделе. Нулевая консультация. Сотрудники оба даже со стула не встали, как сидели за стойкой ресепшена так и остались сидеть. На моя вопросы: в чем преимущество японских линз ответ так и не был предоставлен. В чем разница французских линз и японских между собой? Ответ убил: производитель разный🤦♀️ Вы серьезно???🤣🤣🤣 Я должна была получить профессиональную консультацию: свойство и преимущество. Клиентоориентированность нулевая( Что там говорить ребята даже со стула не встали. Я с ними разговаривала вежливо. И когда уходила так и сказала им: я не получила ответа ни на один вопрос🤦♀️ Я написала в Инстаграм. Прилагаю фото. Это непрофессиональный ответ зам.директора🤦♀️ Я что за майкой на базар пришла? На минуточку линзы плюс хорошая оправа от 220.000. Печально, что руководящий состав предоставляет ответы в такой форме🤦♀️
Aнисия Вержанская
Всё супер, вежливая очень девушка, в оптике чисто и свежо, спасибо ♥️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aнисия, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Асия Свинтицкая
Не первый год уже обращаемся в данную оптику. Спасибо большое Юлии за выделенное время и внимание, за профессионализм. Огромная Вам благодарность. Успехов Вам во всём и процветания! Вы лучшие! С/у Танзила , Ибрахим и Асия ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Ждём снова!
ZK
Zhazira K
Просто была поражена шикарным сервисом в этой оптике, всё благодаря Юлии, которая меня консультировала😍 Очень красивая и приятная девушка, с отличным профессионализмом. Оборудование высокотехнологичное, удобное и эффективное кстати) Требую выплатить Юлии премию х2 за её профессионализм😅 С уважением и желанием вернуться снова - Жазира 😊
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aizere Kuanizhbekova
Просто шик блеск, вежливые сотрудники. Сломала очки прям перед отъездом, думала уже все без очков на месяц! Спасли меня, спасибо элит оптика!❤️
Aizere, добрый день. Спасибо большое 🔥
SK
Sveta Kalistratova
Отличный выбор,девочки приветливые,всегда помогут с выбором, очень приятная атмосфера
18 июня 2025, официальный ответ
Sveta, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
IN
Inna Nelyubina
Очень вежливый персонал,девочки компетентные,всегда проконсультируют и подберут то что нужно👌🏻 Юлия🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
DD
Dana D
Девушка консультант подобрала мне оправу, которая мне идеально подошла, за пару минут, восторг! Очки на следующий день были готовы. Отличный сервис и качество, благодарю! Сделали скидку, угостили печеньем и шоколадкой :)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
ЭК
Эмилия Касимова
Приобрела очки в филиале по Абая 123 Очки идеально подошли,сервис на высшем уровне,девушка меня проконсультировала и помогла в выборе,а так же сделали скидку,очень приятно 🥺
Добрый вечер, Эмилия! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 🌸