Версаль
ШС
Шугыла Сартай
Аурасы бомба,атмосферасы зооор.Тамактары куштыы😍👍🏻
Шер Р
Бармен Радмир просто лучший, не смотря на то, что сидела в баре одна, отбил все желание уходить! Отличные коктейли!
EA
Elena Aliseichik
Хорошее заведение, всё очень понравилось 🥹❤️
Гаухар Хайбулина
Лазер Луна плохой сервис. Админстрация и мастер между собой договорится не могут. Не рекомендую.
МХ
Мурат Хайбулин
Ужасное место, говорят одно, а приезжаешь мастер говорит другое. Плохой сервис
Alisher Saparov
Место просто ужас, врагу не пожелаешь, не советую.
Ужасное место , сделали караоке бар ,в итоге что ? Персонал сам ходит не понятно в чем ,в итоге не пустили туда в спортивном стиле , еще и вход платный . Вы для начала сделайте порядок , и приведите в порядок место свое , а потом уже правила стройте !