Ғажайып
4.3
Салтанат Басщугулова
Официант Акжол отличное обслуживание 10/10
Алия Сыздыкова
Хочу оставить приятный отзыв о кафе Ғажайып Очень уютное и комфортное место с тёплой атмосферой. Еда всегда вкусная и свежая, отдельное спасибо поварам за их старания и отличную подачу блюд. Также хочется поблагодарить персонал за вежливость и скорость. Хорошо что на кск открыли такое заведение и не нужно ехать в центр чтобы насладиться восточной кухней В целом 10/10
Асем Касымова
Вкусные блюда, вежливый персонал
DK
D K
Всё очень вкусно, порции большие! Всем советую попробовать!!
ЭО
Эльмира Оспанова
Хорошие цены, порции большие, уютно, можно сделать фото в национальных костюмах, уютно и много места Придем еще раз несомненно 🫶
Нурлан Сакенов
Все очень вкусно💪🏻💪🏻
Сауле Сакенова
Очень вкусно ) ужинали семьей 👍🏽 мясо во рту тает 😋 цены приятные
Ахмет Аблаев
Заказал комбо манты в мантах волосах был волос подача Салата порция ваще маленькая
З
Зеинеп
Долго ждали, таскали еду по одному
ZZ
Zhanat Zhumagulov
Изменёно: Поняли повара, теперь намного вкуснее стало. Еда не такая жирная как было весной
Ы И
Индира ең мықты официант
ББ
Баглан Биркенов
Лучший плов в городе и порция огромная.
Аида Исабекова
Хотели выразить благодпрность администратору Қарлығаш, отзывчивая и вежливая, очень вкусная кухня, обязательно еще вернёмся
Алия Темирбекова
Бари оте дамди болды рахмет!Рекомендую!Администрация вежливая,сервис хороший официанттар приветливые!
ДД
Даурен Джамбурчин
Руслана замечательная официантка! Очень приветливая, улыбчивая и внимательная к гостям. Заказ приняла быстро, всё подала вовремя, настроение после визита осталось отличное.
AT
Aleks Titov
Официантка РУСЛАНА самая лучшая, тупо БОГ в своем деле! Она лучше чем сам ресторан!!!; уважаемые посетители приходите в ресторан ради её очаровательной улыбки!))))
Юра Полежаев
Хотел оставить свой отзыв Шикарная кухня, доступные цены(деньги не проблема) и большие порции. Так же хотел выделить официантку Руслану. Качественное обслуживание🤞 Обязательно придем еще
ДД
Даниял Дусбаев
Хочу поблагодарить официантку Руслану за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу.
ББ
Бахыт Бактыбеков
Спасибо официантке Руслане за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было быстрым и приятным, остались только положительные впечатления.
АЖ
Асет Жаканбаев
Обслуживала официант по имени Индира, самый лучший официант в кафе! Вернемся обязательно!
Abzal 001
Палаулары 10/10 өкінбейсіздер дәмі күшті🙌🏻
Арина Елисеева
очень вкусно, вежливый персонал
Мурат Бимагамбетов
Хорошее кафе, отмечали день рождения в узком кругу,все понравилось. Вкусно, уютно, все свежее, выход порций достаточно большой. Можно спокойно поговорить, побеседовать, музыка не мешала совсем. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению.
Rus1anuly Asylseri
керемет!
МЕ
Мұратқали Есен
Өте керемет тағамдар 😍
Марат Кенес
Всегда тут обедаю, очень вкусно.
Алмас Түйебай
Кеңес беремін тамақтары керемет👍👍
Adilkhan Balabek
Керемет!
Zhaslan Magzumov
Өте тамаша маған қатты ұнады , керемет 😍😍😍
abzal birzhan
кафе керемет,тағамдары дәмді,іші жайлы,официанттары жақсы,тағамдарды тез дайындайды
НЕ
Нарбек Есенжолов
Ғажайып кафе – атына сай нағыз ғажайып атмосферасы бар орын! Іші өте жайлы, жылы әрі шынайы көңіл-күй сыйлайды. Дәмі тіл үйіретін тағамдар, әдемі безендірілген десерттер және кофе — бәрі жоғары деңгейде. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алып, тез әрі ықыласпен қызмет көрсетеді. Достармен бас қосуға да, отбасымен тыныш отыруға да өте қолайлы. Міндетті түрде қайта келетін жер!
Нурлан Сейдахметов
Хорошее кафе, с вкусной едой
Temirlan Zhomart
«Гажайып» — уютное место с вкусной едой и вежливым персоналом. Всё понравилось, обязательно вернёмся 👍
Нурсултан Жантасулы
Любимое место🔥😍, готовят бомба🔥😋😋😋
Тобыл Какенов
Өте дәмді келніздер
AM
Aslan Murzatayev
В нашем районе не так много кафе и ресторанов, Гажайып как раз расположен удобно. Готовят хорошо, порции большие, цены адекватные. Хороший плюс что блюда подают в одно время, чтобы один не ждал другого. Так же пока готовят еду, можно попробовать местные сухарики) По рекомендую закупить чайники 0,5 чтобы бы можно было заказать на двоих.
Айдана Игисинова
Сегодня посетили кафе «Ғажайып” очень вкусно, порции большие, обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно. Шашлыки отменные!!! 10 из 10
ДЧ
Денис Чуриков
Ходим каждый день на обед с коллегами,все нравится- порции большие.👍👍👍 как говорил мой дед: живот сыт-душа пляшет 🤪
Алия Алматова
Отмечала день рождения с семьёй, очень уютно, калоритно, тёплое место! Вкусная кухня, порции большие пришлось забирать с собой), персонал вежливый, внимательный. Рекомендую посетить🫠
ЛК
Лаура К
Уютное кафе, хорошее обслуживание, а самое главное вкусные блюда! Все чисто, аккуратно. Гостеприимный персонал, что очень немаловажно🫶🏻 кстати, радует разнообразное меню 👍🏻
N
Nurgul
Большой рахмет кафе "Ғажайып" очень классно отдахнули с семьей. Прекрасное обслуживание,кухня на высшем уровне все очень вкусно. Теперь мы постоянные клиенты!
N
Nur
Всем советую очень вкусно и много
НЗ
Наргис Зуриева
Очень вкусно 👍🏻 , в казахском стиле оформление , советую
Ос
Ол сен Емес
Вкусная кухня и большие порции, обслуживание на высоком уровне, все понравилось. Ғажайып Рахмет 🙌
Дима Мариненко
Плов бомбовый обслуживание очень хорошое лагман манты очень вкусные очень хорошее заведение
Илез Бязиев
Отличное заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
Z.
Zarina .
Өте дәмді
Aruzhan Kenzhegali🐾
Тағамдары жақсы, әріптестеріміздің бәрінің көңілінен шықты. Жиі келіп тұрамыз деп шештік🤭
Bakdaulet Abdrakhmanov
Очень вкусно и комфортно
Айдана Сидахметова
Очень вкусно, порций большие, отличное обслуживание. Очень вкусный плов.