Неболит
Ветеринарная клиника
Позвонить
ОП
Оксана Петракова
Отличная клиника,хотя были там талько один раз!Девочки очень внимательные,приветливые.Быстро взяли анализы и поставили диагноз.Теперь мой малыш в полном порядке!Спасибо Вам огромное!!!Очень хорошо что клиника работает 24/7 удобно,так как живем не в городе.
Madina Takieva
Приятная девушка 👍🏻 на ватсап отвечают . Быстро и профессионально моему коту поставила укол
Мадина
Рекомендую клинику Неболит. Приятная, уютная атмосфера, чисто, аккуратно и спокойно, чувствуется забота о клиентах и их питомцах. Отдельно хочу отметить руководителя клиники Елену,много лет обслуживаемся именно у неё. Профессионал, человек с большим сердцем, ответственным подходом и глубокими знаниями в своей сфере. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение!
Алёна Вергунова
Отличная ветеринарная клиника! Работают 24/7, всегда на связи и готовы помочь в любое время. Во время лечения моего питомца сотрудники проявили внимание, заботу и профессионализм. Спасибо за любовь к животным и отзывчивость! Наш Симба доволен 😊
SD
Samat Dairov
Поставили не правильный диагноз, пустая трата денег и здоровья питомца, жаль потерянное время, оценки завышены скорее всего, берегите братьев наших меньших!
ZD
Zarina Dairova
Пес был вялый, еле ходил, мало ел. На второй день привезли в клинику. Взяли анализы, по анализам все хорошо, в процессе мы сами нашли клеща, и тут ветеринар предположила пироплазмос, что он заразился от клеща. Два дня возили на уколы, а становилось все хуже. Сегодня уже повезли в другую клинику, так как пёс уже даже встать сам не мог, еле голову поднимал. В другой клинике посмотрели анализы, заново взяли анализы, по итогу ничего не указывает на данное заболевание. Лишний раз загрузили организм лекарствами, помимо этого у нас врожденная почечная недостаточность, если бы не отвезли в другую клинику, могли бы его и вовсе потерять. Без слез на собаку не глянуть. Вывод. Не рекомендуем данную клинику. Владельцу надо обратить внимание на свой персонал и их компетенции. Понимаю, что бывают случаи, когда животное не спасти, но тут все было очевидно, и наш питомец мог умереть просто из за халатности и незнания
Екатерина Воронкова
Отличная ветеринарная клиника, врачи хорошие специалисты. Спасибо большое за оказанную помощь котенку.
NC
Natali CHISTYAKOVA
У кота обострился цистит, полный мочевой, не мог сходить в туалет , на ресепшени не кого не было , с кабинета вышли сказали ждите, прошло 15 минут, кота начало тошнить, я позвала врача , на что мне ответили что у них нет времени и сказали идти в любую другую клинику...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Скажите пожалуйста какого это числа было , мы посмотрим камеры и обязательно разбираемс…
❤️Ainura Yeresseyeva
Очень хорошие специалисты! Вылечили мою собачку быстро, всё объяснили, помогли 👍
BS
Bekulan Sholpanbay
специалисты знают свое дело ❤️
Роман Москвитин
Спасибо Наталье, проф в своем деле 👍🏼🫶🏼
Айдана Муратова
Лучшая клиника в городе. Все подробно объясняют, животным относятся с любовью и заботой❤️ Спасибо вам за ваш труд
VB
Valeriya B
УЖАСНАЯ КЛИНИКА, дерут деньги и губят животных
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы принесли уличного котенка в крайне тяжелом состоянии. ( низкая температура , истоще…
Стефания Копыченко
Ужасная клиника, приехала на операцию ВЕТЕРИНАРА НЕТ 40 минут) Администратор не в курсе своего дела Ужасная клиника Особенно персонал Некомпетентные Если любите своих животных не видите их в эту ВЕТКЛИНИКУ
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Стефания , не нужно водить людей в заблуждение. Скажите спасибо что вашему питомцу оказа…
чч
человек человечков
Лучшие!!!спасли нашего ротвейлера Графа после укуса клеща.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
ТО
Татьяна Оспанова
Клиника очень понравилась! Девочки сработали очень оперативно. Спасибо большое за ваш труд и помощь нашим любимым хвостикам!!!
Кристина Нусс
Клиника очень уютная, врачи знают свое дело!!!
MN
Mukanova Nadezhda
Огромное спасибо специалистам клиники "Неболит" за сохранение жизни нашей собаки. После укуса клеща щенок заболел пироплазмозом. Не ела сутки, лежала, затрудненное дыхание, нарушилась координация, моча красная. Поехали из области в Костанай. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Врачи мгновенно взяли анализы, поставили диагноз. В дальнейшем было принято решение перелить кровь нашей собаке, нашли донора. В итоге опасность миновала. Все очень быстро, четко, профессионально. Огромная благодарность Борышко Анне Николаевне и всем сотрудникам клиники! Ребята, вы - молодцы.
Кака 🖤
Поставили прививку нашему мальчику. Все прошло отлично, все понятно обьяснили. Отличный персонал, все чистенькое. Спасибо!
Sveta Lana
Посещаем данную клинику уже достаточное количество времени, чтобы убедиться в качестве оказываемой помощи нашему хвостику. Очень благодарна врачу Анне Николаевне за квалифицированную помощь, ответственный подход, любовь к животным и доброту! Благодаря ей, наш кот Федя, в котором наша семья не чает души, достиг положительной динамики в лечении 🥹 А также одно из главных преимуществ для нас - это удобное расположение клиники и то, что она работает круглосуточно. Я считаю, что последний фактор особенно подчеркивает ответственность данной клиники. Большое спасибо, с вами, действительно, не болит!🐾❤️
ПВ
Полина Вотчель
Отличная клиника! Всегда принимают вовремя. Когда приезжаю, у них всегда много посетителей. Врачи грамотные, относительно недорого лечить кота. Перешла с котёнком (4 месяца) с отравлением. Отношение к коту отличное. Погладили, осмотрели, успокоили. Боялся врачей. Даже когда уколы делали, обращались бережно. Сразу сделали тест на чумку и анализ крови, всё в течение десяти минут. Открыли коту карточку медицинскую, назначили лечение, ставили уколы. Ни разу не жаловалась на них. В итоге кот здоров. Даже отвечают в ватсапп, если есть какие-то вопросы по корму или в целом по состоянию кота. Такого отношения к животным и к хозяевам я не встречала ещё. Планируем вакцинировать кота и кастрировать именно в этой клинике. Желаю Вам хороших клиентов, только положительных исходов от лечений и всего хорошего! Спасибо за Каспера 💗
ТЧ
Татьяна Чуракова
Девочкам большое спасибо,очень добрые и чуткие были к моей собачке,сделано было всё профессионально,спасибо вам девочки за вашу гуманную профессию
ТЧ
Татьяна Чуракова
Алена Шевцова
Отличная клиника, хорошие специалисты. Спасли нам собаку после укуса клеща, сделали переливания крови, системы. Спасибо Вам огромное.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, за добрые слова 🙏 Очень приятно 🤗
Н.
Надежда ...
Отличная клиника! Советую! Спасибо за оперативное лечение моей кошечки. 🌷
КИ
Канат Ибраев
Хорошая клиника, вежливый персонал, работали в выходные дни и круглосуточно 👍🏽 Большое спасибо Елене Валерьевне, наш котик быстро пошел на поправку🙌🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Р
Рустам
Прекрасная клиника. Хорошие специалисты, и просто замечательные ребята. Знают своё дело, любят свою работу и своих пациентов. Рекомендую однозначно всем, кто хочет, чтобы их питомец получил квалифицированное лечение и грамотную консультацию!
Рустам, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕН
Елена Новинкина
Хочу написать отзыв о клинике. Моего Йорка Тофика, который даже не выходит на улицу укусил клещ, сами значит притащили. Я не знала куда ехать, да ещё на следующей день мне нужно было улететь, но.... Звёзды были на нашей стороне, мне повезло и моему песелю тоже. Мы попали к замечательным людям, профессионалам. Сразу взяли все анализы и срочно под капельницу. При его весе, около 2 кг, я боялась, что его не спасут. Моча была уже при поступлении темно коричневого цвета, он просто ни на что не реагировал, но слава богу, все хорошо. Спасибо доктору Елене, простите, я даже отчество не спросила. Спасибо всем девочкам, которые капали, кормили, поили и ухаживали за нашим ребенком.В клинике он находился четверо суток. Мы постоянно были на связи, девочки присылали видимо и фото. Спасибо вам за ваше огромное сердце и золотые ручки. Я теперь только к вам, если не дай бог, что то случится. У меня их трое. Процветания вашей клинике, а вам всем здоровья!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были помочь Тофи…
Alex Astrovsky
Плохая клиника,не советую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. идентифицируйте себя как клиента клиники ( Алекс Астровский ) - не обращался к нам на…
Артур Петухов
Место, где просто убили мою кошку. Надо было сразу понять, что не стоит сюда вести, судя по оценки и отзывам пачками в один день - явная накрутка Привёз в больницу питомца абсолютно в нормальном состоянии. Единственное не могла сходить в туалет 2 дня. Больше ни одной жалобы не было. В итоге взяли тест на панлейкопению. Сначала сказали, что тест отрицательный. Потом другой врач пришёл и сказал "а, не, есть, положительный".что уже вызвало сомнения Взяли кровь. Кровь хорошая. Сказал оставить у них. За 3 дня содрали около 100тыс(а в общем около 180тыс).Через три дня забрал уже более вялую, но в целом без признаков этой болезни. Ни рвоты, ни диареи, ни Калла с кровью. Приезжал на уколы по вечерам. И это отдельная песня. То парень не может сделать укол и протыкает кошке кожу на сквозь и лекарство просто вытекает, то не могут взять кровь и тыкают в несколько лапок, то берут кровь, а потом вспоминают, что сегодня лаборатория закрыта и надо на следующий день взять кровь. В итоге оставляю её на сутки у них по их настоянию и мне звонят и говорят, что моя кошка умерла Ни одного симптома до приезда к ним не было. Вёз просто чтоб дали что-то от запора. Кошка абсолютно была нормальной. Ела, ходила в туалет, играла. Оставил у них - умерла После смерти съездил в другие клиники, где сказали, что кровь была хорошей на момент привоза её в клинику. И они не должны были её оставлять там. И скорее всего просто её там и заразили На момент претензии и требования дать анализы не выдали их. Ссылаясь что они есть только у лечащего врача. Через несколько дней скинули и дата их была за число, когда кошка вообще была дома. Просто врут, что делали промежуточный анализ Фото дома и через день у них (через 2 часа она умерла) Вот такие прекрасные врачи и главврач Утятникова Е. В
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий . У вашего питомца при первичном приеме была диагностирована панлейкопения ( чу…
ЕТ
Евгений Терентьев
С нашим питомцем случилась беда, укусил клещ. Состояние было уже тяжёлым, ночью обратились в клинику "Неболит". Благодаря профессиональной, быстрой помощи доктора Елены Валерьевны, нашу собаку удалось спасти. Благодарим весь персонал клиники и особенно Елену Валерьевну за их добросовестный и тяжёлый труд и доброту. Большие профессионалы своего дела. Желаем клинике "Неболит" процветания и успехов в их нелёгком деле.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше и двигаться вперёд!
софа ☆
отличная клиника, большое спасибо сотрудникам, приняли нас в позднее время, оказали помощь, очень квалифицированный персонал 👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Софа. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Скок
Спасибо врачам , нашему другу помогли 🙏
Darya Lee
Уютное место! Прекрасный сервис. К вашим питомцам относятся, как к своим!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
L1
Litiziya 102region
Ни чего хорошего, не только не помогли,но и перенаравили в клинику к живод...м в Айболит.Рука руку моет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваши данные и с какой проблемой вы обращались . Мы проведем внутреннее расследование .
Сергей Саламатов
Спасибо большое за лечение нашего Дизявочки. Елена Валерьевна вам процветания и благополучия. У нас была стадия обострения атопического дерматита помогла Елена Валерьевна
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Алексеева
Самая лучшая клиника! Доверяю своих хвостиков (а их у меня 10), только клинике Неболит! Доктора -профессионалы, отзывчивые и внимательные!
RO
Rufina Omarkhanova
Наш любимый доктор, всегда с вниманием и заботой к питомцу ❤️
RR
R R
Своих животных доверяем только Елене Валерьевне и ее команде!👍👍👍 обращаемся много лет, профессионал своего дела!
Дарина Нурпеисова
Очень благодарна работникам! 🙏🏼 я отправила фото в ват сапе и написала нашу проблему. Они сразу же ответили голосовыми и подробно все объяснили! Большое спасибо!
Андрей Егорычев
Хороший персонал.
Е❤
Екатерина ❤️
Замечательная клиника ,Елена Валерьевна человек с большим сердцем и душой ,самое главное грамотный специалист .Клиника оснащена современным оборудованием ,команда работает быстро и слаженно .Обращалась к Елене Владимировне еще лет 15 назад ,когда они открыли еще тогда маленький кабинет в 5 Мкр Айболит .
ОШ
Ольга Шахвалеева
Мы всегда наблюдаемся у Анны Николаевны и Елены Валерьевны. Поэтому мы в неболит.
m
m75
Обслуживают оперативно и быстро. Лечение эффективное. Спасибо за помощь. Врач Анна молодец.
Добрый вечер ! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
ОП
Ольга Павленко
Елена!! Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение,с искренней благодарностью к вам относятся все . Замечательный терапевт и добрый души человек !!!
Ольга, здравствуйте ! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
MA
Mariyam Abilova
Терапевт Елена,очень чуткий вет врач,всегда подскажет ,лечение грамотное,очень трепетно относится к животным. Рекомендую!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ТК
Татьяна Ковалева
Елена профессионал своего дела. Никогда не откажет в помощи! 24 часа на связи! У нее болит душа за каждого пациента.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛМ
Любовь Молчанова
Моего Оскара просто спасли в этой клинике. В двух других был поставлен неверный диагноз,соответственно не верное лечение проводилось.Леночка просто супер доктор. Верная диагностика-верное лечение.
Любовь. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
A
Alina
Не первый год лечим всю пушистую семью у Елены. Человек с большим сердцем и настоящий профессионал. Спасибо Вам!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Анастасия Серикова
Елена лучший специалист терапевт в своем деле ❤️ рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸