Babochka
Школа растяжки и гибкости
Алия Сулейменова
Ходим на гимнастику пол года , результат отличный , нам очень нравится. Наш тренер Виталина Максимовна 👍
КБ
Ксения Бугаева
Моей дочери очень нравится гимнастика, ходим месяц и уже большие успехи, дочь почти сидит на шпагате, но не собирается на этом останавливаться. Доброжелательный персонал, всегда отвечают вежливо на любой вопрос. Удобная комната для ожидания мам, там же есть уголок и для деток помладше. Очень радует что открылись на КСК, теперь не нужно далеко ездить
НЗ
Наталья Зубенко
Очень классная студия ,ходим не так давно ,но доче очень нравится ♥️хорошо что открыли филиал на кск
Гульнара Ускина Уалиева
Ходим месяц дочке очень нравится
Салтанат Каукина
Как здорово что открыли филиал на КСК🎉 Отличная школа, доченька ходит с радостью, наш тренер Амина Аликовна очень добрая, и видно что профессионал своего дела 👍желаю процветания 🌹
Камиля Ахмет
Ходим месяц по выходным , нам все нравится , планируем чаще ходить 🔥