Sabissco
Fs Fddb
Дирик не мужик,
SB
Sagira Burkova
лучшее качество муки, соответствует всем ГОСТам и стандартам качества, оперативно и качественно было все доставлено
Нурия Сейткалиева
При самовывозе погрузка очень долгая, пришлось переплачивать за машину
Nargiza Karaeva
Товаром очень довольна,сотрудники вежливые все показали объяснили.Доставка быстрая!Буду работать только с этой фирмой и всем рекомендовать!
Vw
Vladimir ww
Самая мощьная компания в мире 👍👍👍
Nina ANN
Прекрасный товар! Качество отличное, всё понравилось. Обязательно закажу ещё. Всем советую.
NK
Niyaz Karaev
Качество продукции на высшем уровне!!!
Спасибо большое
JI
Jalil Issayev
Профессиональная компания, всем доволен
Благодарим
MM
Muslim Madadov
Обслуживание на высшем уровне! Добродушные и отзывчивые ! Был рад сотрудничать, всем рекомендую!
Благодарим !
S5 Ml
Отличная компания! Всё чётко, быстро и профессионально. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!
Благодарим!
Максим Зибицкий
Хорошая организация,все на высшем уровне,ребята знают свое дело
Благодарим!
Илья Кривко
Хорошая фирма, сотрудники хорошие, все без проблем
Благодарим !
II
Inara Issayeva
Серьезная фирма, работают качественно и очень быстро
m
maslin27
Отличная компания профессионалов , и честных людей .