Социальный центр ветеринарной хирургии
Ветеринарные клиники
Саша Шик
Очень хорошая клиника, делают все с любовью и заботой, не пожалела что обратилась именно в эту клинику, я кастрировала у них кота, и все замечательно, спасибо именно этой клинике ❤️💋
Улжан Оспан
Очень качественное предоставление услуг, добрый мед. персонал и отличные коммуникации с клиентами и пациентами. Привезли им свою кошку. Провели ей операцию из-за перелома лапы, и в дальнейшем проводили процедуры снятия швов и т.д.. Цены за услуги адекватные и качество работы очень высокое. Спасибо вам за помощь 😄🫶
GC
Gold Coin Of Luck
Благодарим вас Мария Сергеевна за оказанную квалифицированную медицинскую помощь проявленную к нашей кошке Масе. За умелое и чуткое отношение к своей работе. За поддержку, советы, на протяжении всего срока лечения и реабилитации после тяжёлой операции. Благодарны вам и вашему коллективу. Желаем всем здоровья и благополучия.
АЖ
Асель Жангабулова
Огромное Вам спасибо, очень добрый мед персонал, стерилизация кошки прошло очень хорошо, отошла быстро, шов маленький, все супер. Рекомендую 👍👍👍
XM
Xxx Mmm
Хотелось бы сказать огромное спасибо Марии Сергеевне за ее профессионализм! Это действительно лучший ветеринар в городе и не только. Наш кот получил травму таза, в Догме неправильно сделали снимок и направили на операцию стоимостью 150+ тыс тг, неизвестно сколько бы времени ушло на восстановление, а также смог ли бы ходить кот в дальнейшем. Мария Сергеевна же увидела неточность снимка и назначила просто 3 недели покоя котику, и вот спустя именно столько наш кот уже прыгает и бегает как раньше, будто травмы и не было!😍 Дорого - не всегда качественно
О
Ольга
Огромное вам спасибо за ваше бережное обращение к питомцам, советы и наставления по выздоравлению нашей французской булочки🥰 Мы выздоровили благодаря вашему участию в нашей проблеме🫶
Анна Колотаева
Отличное отношение. Специалист с большой буквы. Спасибо огромное Мария Сергеевна.
ИР
Инесса Рудич
Уже не первый раз обращаюсь в этот центр. Самые приемлимые цены и очень приятный и отзывчивый персонал. Спасибо Вам,большое !
PG
Polina Geppart
Лучшая клиника! Делали котику кастрацию, всё прошло отлично. Всегда на связи и спрашивают про самочувствие кота! Добрые, вежливые, профессиональные хирурги!
ТФ
Таня Франк
Отличная клиника, делали стерилизацию, огромное спасибо за проделанную работу. Шов маленький, аккуратный. Всегда на связи, дадут обратную связь. Огромное спасибо❤️
N
Nadezda
Спасибо большое соц вет хирургии клиника хорошая, возили своих питомцев на кастрацию всё прошло успешно
Марина 🦊
Спасибо большое Марии Сергеевне за списанную лапку нашей Лапки.Когда в других клиниках говорили про ампутацию, Мария Сергеевна подарила нашей малышке шанс. Теперь она бегает по школе бокса и тренируется с ребятами. Спасибо за вашу доброту и мастерство🫶
Анастасия Покотило
Отличная клиника, быстро и оперативно работают! Сразу видно, чио на 10 знают свое дело! Спасибо большое Вам от наших пушистых хвостиков и от хозяев, за ваш профессионализм и большое сердце! Успехов🌹🌹🌹
Мария Синякина
Выражаю огромную благодарность врачам, социального центра ветеринарной хирургии.Отличные хирурги.Кастрировали нашего котика быстро и аккуратно.Цены приемлемые.Заживление прошло хорошо.
ЛТ
Лариса Тетерюк
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Марии Сергеевне за успешно проведенную стерилизацию нашей кошечки. Благодаря её профессионализму все прошло замечательно. На второй день уже была активна и бодра наша любимица. Очень внимательный и чуткий врач, а также вся команда клиники оказалась доброжелательной. Огромное вам спасибо. Всем советую эту клинику.
SA
Semei Astana
Всё прошло отлично! Спасибо специалистам вет.клиники
Оксана Крукович
Обращались в клинику с стерилизацией кошки , молодые люди вежливые и заботливые все сделали быстро , и цены доступные .
АЖ
Айжан Желкунбаева
Обращались в клинику насчет кастрации кота , все прошло успешно! После наркоза кот выглядил как на первом фото , а на втором уже после ! Через час после наркоза сразу отошел и начал уже играться ! Благодарю центр за золотые руки ! Все прошло успешно , стерильно , качественно !
ЖД
Жанар Досыманова
Недавно в данной клинике стерилизовали бездомную кошку — операция прошла успешно. Кошка быстро отошла от наркоза, чувствует себя хорошо, ест, двигается активно. Ветеринар всё сделала аккуратно и с заботой, обьяснила все. Спасибо клинике за внимательное отношение и профессионализм! Теперь кошка спокойная, а главное — больше не будет бездомных котят. Супер ! Обращайтесь, не пожалеете!!!
ЯА
Яна Альбертовна
Замечательная вет.клиника с приемлемыми ценами. Оперируют, дают рекомендации, все понятно и доступно объясняют в послеоперационный период. Думаю, что обращусь еще не раз!
НШ
Наталья Шека
Хочу выразить слова благодарности центру, врачу Марии Сергеевне за ваш труд, профессионализм, за отзывчивость, за ваши золотые руки и большое сердце! Социальный центр вет хирургии возвращает питомцам здоровье!
ОШ
Ольга Швидченко
Отличная клиника с приемлемыми и адекватными ценами 🙌🏻 Кошечка после стерилизации быстро пришла в себя без осложнений и последствий Обслуживание прекрасное, вежливый персонал 🥰
НТ
Наталья Тен
Отличная клиника! Посоветовал врач офтальмолог из Астаны сделать блефаропластику котику именно в этой клинике. Врачи с большим сердцем и золотыми руками !!! От всей души хочу пожелать ребятам здоровья и процветания и успешных операций вашей клинике !!! Особая благодарность Богдановой Юлии Анатольевне за внимание , за доброжелательность , за успешную операцию 🙏❤️!
Valentina Inozemceva
Делала стерилизацию своим хвостикам! Швы аккуратные быстро зажили, кошки так же быстро пришли в себя от наркоза, сейчас все отлично чувствуют себя прекрасно! Спасибо большое ветеринарному центру за приемлемую цену и за заботу о животных! Рекомендую
Л
Людмила
Отличная клиника всё объяснили, всё рассказали .Привозила свою собачку Йорка на стерилизацию всё прошло отлично быстро всё зажило и поправились ,без осложнений.Буду рекомендовать знакомым и родственникам! Спасибо огромное девочкам хирургам!
Анастасия Портянникова
Хорошая клиника, возила котенка на кастрацию, все прошло хорошо и быстро, ответили на все интересующие вопросы. Милые и добрые специалисты)
NK
Natalya Klyain
Очень хороший ветеринарный центр. Стерилизовали кошечку,всё уже зажило. Работа сделана аккуратно и качественно. Большое спасибо вам, желаю процветания вашему центру. И конечно же огромная благодарность, что лечите ухаживает за нашими питомцами. Этот центр я очень даже рекомендую 👍♥️
Светлана Волощук
Спасибо огромное ветврачам этой клинике, в особенности Марии Сергеевне, лучший хирург, нашего пёсика вылечили, как новый😀 Грамотное лечение! Всем советую эту клинику и замечательную Марию Сергеевну❤️
)))) ))))
Не отвечают
НЯ
Наталья Якунина
Спасибо огромное этой клинике.спасли моего питомца и по приемлемой цене.всем советую только сюда.спасибо что вы есть. Ещё раз большое спасибо этой клинике. Рекомендую на 200% процентов .вы лучшие
Амина Салькинова
Хочу поблагодарить врачей провели котенку стерил-ю, и рассказали много полезной информации.Буду обращаться теперь только к ним.Все вежливые и дружелюбные.Читающим комментарий советую эту клинику ,я посещала по незнанию другую о чем сейчас жалею,теперь только сюда буду обращаться.
Гульмира Ахметова
Сделали стерилизацию кошечке в 4 часа дня, уже вечером она запрыгивала на стулья. Мы конечно были в шоке, но видимо ей было норм)) отошла от наркоза довольно быстро, шов боковой, небольшой и аккуратный. Судя по поведению кошки, никакого дискомфорта ей не доставлял. Цена адекватная, услуга оказана качественно, поэтому однозначно рекомендую эту клинику, и в будущем думаю будем обращаться с другими питомцами 👌
OK
Olga Kashapova
Замечательная клиника! Делали кастрацию кота и стерилизацию двух кошечкам. Быстро и качественно оказали услуги, добродушные ветеринары, очень заботливо и аккуратно приняли моих питомцев! Нашли даже подход к моему агрессивному коту. Спасибо большое!
Zhasa 1
Быстро и качественно стерилизовали кота по доступной цене
СГ
Сергей Гулевский
Спасибо медицинскиму центу за помощьв стерилизацистерилизации кошки. Всёпрошло успешно, питомец чувствует себя прекрасно. Желающие обращайтесь за помощью смело. Врачи хорошие. Маркиза))
ЮШ
Юлия Шамарина
Стерилизовали кошечку в этой клинике! Все очень аккуратно,стерильно, врачи очень подробно все объяснили, шов, максимально маленький,аккуратный. За сутки кошечка пришла в полный порядок свое привычное состояние. Спасибо!
ОБ
Оксана Билык
Очень хороший центр ветеринарной хирургии. Привозили на стерилизацию 3 кошки, операции прошли хорошо, кошечки после чувствовали себя хорошо. Девочки профессионалы своего дела, спасибо им большое за заботу, внимание и советы. Вы лучшие!!!!
ЕВ
Евгения Винтерголлер
Возили недавно на стерелизацию суку бродяшку. В этой клинике были самые низкие цены на операцию, так как она была уже беременная. И что мне понравилось это то, что сделали боковой прокол. Там же оставили на передержку, пока ставили антибиотики после операции. Очень вежливые девушки. Все доступно объяснили, были полностью на связи. Скидывали видео о состоянии животного. Рекомендую!
ВД
Вилли Джоунс
Удаляли в этой клинике больные зубы кошке 12-ти лет. Очень понравилось чуткое и внимательное отношение врача Богдановой Юлии Анатольевны. Подробно описала последовательность процедуры, назначила профилактическое лечение после удаления зубов. Огромным плюсом считаю заинтересованнность в самочувствии питомца и отслеживания ее состояния по whatsapp. Также спасибо ее помощникам и помощницам. Кошка чувствует себя отлично, а меня это радует. Повезу сюда ещё и кота на чистку зубного камня. Рекомендую эту клинику! P.S. Котику проводили чистку зубного камня и удалили больной зуб (здорово, что есть рентген). Котик довольный, что того дискомфорта уже нет и зубы здоровые.
тс
татьяна смирнова
Стерилизовали в этой клинике шестилетнюю собачку Лиру. Забрали в этот же день через час .Все прошло хорошо , без осложнений . Шов аккуратный и небольшой . К вечеру уже Лира растянулась в своей любимой позе . Операцию делала Мария Сергеевна. Спасибо за профессионализм.
AR
Alina Romanenko
Отличная ветеринарная клиника!! Стерилизовали кошечку, на следующий день уже во всю бегала. Огромное спасибо врачам, все профессионально, добросовестно сделали. В самой ветеринарной клинике очень чисто и приятно находиться. Всем советую, так как есть с чем сравнить!!!!
ЛН
Любовь Нурсаитова
Мы уже не первый прибегаем к помощи этой социальной клиники!!!Здесь провели стерилизацию двух девочек-собак из гаражного общества "Энергетик"!!!Безмерно рады этому, так как за это время даже боимся представить, сколько было бы кутят!!!А так всё нормально , девочки с клипсами в ушах, все видят и знают, что они не просто бездомные, они тут под присмотром!!! Вчера привозили котика-подростка на кастрацию (мама-кошка родила в частном секторе, а потом всех притащила в наш подвал!!!) Спасибо, что в центре нам провели всё бесплатно!!! Бесконечно благодарны всему персоналу за ваш труд, что вы есть, что вы можете провести эти операции, для нас, людей пенсионного возраста, конечно, это безусловно помощь и подмога!!! Желаем крепкого здоровья и низкий поклон всему персоналу центра и руководителю!!!Очень нужное дело, пусть оно всегда будет , как огонёк надежды для всех нуждающихся хвостиков и тех, кто за ними смотрит!!!(Мне уже плакать хочется, даже не верится, что у нас всё с ними будет хорошо!!!)❤️❤️❤️💋💋💋🐈⬛🐈⬛🐈⬛🐕🐕🐕🙏🙏🙏
Диана Мельник
Супер обслуживание. Девочки умницы, очень тактичные. Благодарю 💜
ТА
Татьяна Алпысбаева
Стерилизовали нашу кошечку. Операция прошла быстро , после операции кошка чувствовала себя замечательно. Спасибо большое за заботу и хорошее отношение к наших питомцам. Скоро пойдёт ещё раз с двумя девочками. Доступная Цена и высшее качество проделаной работы!
Alex Kim
Отличный центр! Квалифицированные и внимательные специалисты!!! Провели кастрацию Йорку! Всё хорошо и без осложнений!!! Есть проблемы с молочными зубами, будем теперь у них устранять эти проблемы!!! Большое спасибо!!!
Алла Мунтян
Большое спасибо команде Социальный центр ветеринарной хирургии за хороший подход и уход за животными, в частности за стерилизацию и пост операционный период бездомной, дикой кошки Муси. Приятно удивил прайс услуг. Всем остались довольны. Очень рекомендуем!!!
Владимир Садков
Очень хорошая клиника, всем советую. Питомцу очень хорошо сделали операцию, осложнений нет.
cm
candy mandy
Большое спасибо девочкам, кошка чувствует себя отлично после стерилизации
Шынар Сакау
Спасибо большое.Наш котик чувствует очень хорошо.После костраций быстро пришел в себя.на 6- ой день сняли воротник.
Кастрировали котенка, все прошло отлично ! Быстро, без осложнений , спасибо большое за качеественное выполнение совоец работы ❤️