Fixline
Мастерская
A.
Aza .
Хочу выразить благодарность Роману , сделал прошивку на Мой авто Ауди а6с5 2.8, машина стала ехать бодрее , внимательно выслушал , все мои предпочтения , и все сделал как надо , молодец , сделал то, что другие конторы в нашем городе не смогли
VV
Vofka Vofka
Проблему выявили за 15-20 минут, машина снова чувствует себя хорошо! Спасибо! Все по существу, по делу и без понтов. Рекомендую.
ИГ
Ирина Гуляева
Шикарный мастер! Быстро нашел проблему!Рекомендую!
Александр Тимаков
Очень грамотный специалист, всё расскажет, объяснит. Всем советую!
Влад Марченко
Отличный мастер проверял мозги все чётко сделал и не дорого...
ВЗ
Вячеслав Зайцев
Отличный парень машину прошил как надо вежливый все объясняет! Советую! Автоэлектрика и чип тюнинг!
Егор Михейлис
Отличный специалист Роман
Busa …
Одно название электрики только смотрят ошибки а если чтото подчинит то не могут не советую лучше ехать к хорошим мастерам
ТМ
Талгат Мухтаров
Быстро , качественно! Работают на совесть! Всем советую! Рахмет 😉
NO
Nurik Orazbekov
Добрый день! Ребята мастера своих дел!обслужавюсь у них езжу с Рудного Я доволен работы которые они делали и всем советую
Илья Андреевич
Добрый день. Прошивал у них автомобиль, просто стейдж и стейдж плюс, обе прошивки за год икс покатали показали себя прекрасно. По человечески выслушают, предложат варианты. Советую, по любой проблеме обращаюсь - дают обратную связь и делают качественно.
Ярослав Бранцев
Всё свои машины и друзей отправляю только к ним.
ЮМ
Юра Маркварт
Всем советую, отличное место, ребята ответственно относятся к своей работе, быстро определили причину неисправности и устранили, одни из лучших в своем деле!
Динара Сеитова
Обратилась к ребятам всё понравилось 👍молодцы всё сделали на Ура большое им спасибо!!! Советую ребята работают на совесть
ТП
Тарас Подосян
У меня 2 автомобиля,за два года обслуживания у этих ребят,всегда добирались до истины,и никогда проблем не было! Парни знают свою работу,да временами долго,но как говорится это не булочки печь)))по последним работам: прошили авто четко, изменения колоссальные!
Арман Нурекин
Грамотные пацаны, работу свою знают!!!
)))) ))))
Парни знают свое дело,обратились к ним. Проблему нашли за 15 минут,устранили.Меньше чем за пол дня машина машина снова на ходу. Дали рекомендации. Всегда будем к ним обращаться)
ДБ
Дмитрий Бурлаков
Возились долго, не нашли причину поломки