Turbo Union
Контент Мейкер
Супер сервис!
AZ
Abylaikhan Zholkenov
Приезжал с проблемой утечки масла на своем китайце. Все хорошо сделали. Записывают видео о проделанной работе и высылают. В общем всем советую.
Анатолий Градволь
Гнал машину с Астаны в Актобе, рядом с Костанаем сломалась машина. В выходной день никто не хотел браться. Позвонил сюда и ребята вошли в положение. Все починили быстро и качественно. Сервис отличный. Всем рекомендую.
TU
Turbo Union, автосервис
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для Вас)
ДБ
Дмитрий Бояров
Звонил в сервисы, нужен был срочный ремонт авто, в этом городе услуги ремонта по записи. В этом сервисе всё сделали в тот же день, когда позвонил. Никак не снималась деталь,(болт не откручивался), но мастер очень постарался и слава Богу снял, заменил. Хороший сервис рекомендую.
TU
Turbo Union, автосервис
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ЖУ
Жемыс Умирбаев
Отличный сервис! Всем советую!
ИМ
Ильяс Мурзабаев
СТО отличное! Ребята профессионалы своего дела! Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!👍👍👍
Ерлан Сейтменбетов
Быстро и качественно мастера супер вежливые и опытные ребята мастер своего дело
ВД
Валентин Демин
Посетил данное СТО остался доволен работой,быстро и качественно устранили поломку Цены приемлемые Парни молодцы Процветания Вам
Амир Бурамбаев
Очень быстро работают,качественно все сделали👍
ДТ
Дарья Ткач
Отличный автосервис, хорошие специалисты, сделали автомобиль быстро и качественно. Рекомендую
MZ
Maksim Zvanko
Отличное сто советую всем делают быстро и качественно 👍👍👍👍
Никита Перескоков
Отличный сервис, было сделано все быстро и качественно