Papa Mangalskiy
Точка быстрого питания
Papa Mangalskiy: готовлю для вас с любовью!
MB
Maks B
Заказал шашлык , очень вкусный сочный , смело можно брать.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Maks, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
ЛЛ
Л Л
Получили отправление, покупали всегда норм было, взяли вчера по акции отравились
AB
Anastasiia But
самые лучшие донеры
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Ж
Жанара
Гуляла с дочкой, она захотела кушать, а рядом было это заведение. Решили туда зайти, при входе накрывает вкусный аромат шашлыков, а шашлыки в свою очередь очень вкусные. Хочу поблагадарить вас за такой вкусный шашлык.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
nurzzik .
вкусно
ШР
Ширин Райдинова
Papa Mangalskiy — отличное место! Пробовали плов и шашлык — всё очень вкусно, мясо мягкое и ароматное. Порции хорошие, голодным не уйдёшь. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Цены приемлемые. Удобное расположение, рядом с ТЦ. Обязательно зайду ещё раз!
Каусар Қалдыбекова
Была здесь с подругами,всё очень хорошо! В начале побоялись прийти в новое заведение,но этот оправдал наши ожидания. Я была в восторге, шашлык был очень вкусный. Принесли вовремя,спасибо персоналам за качественную работу!
Айлина Райдинова
Были в Papa Mangalskiy — всё вкусно и быстро! Шашлык сочный, хорошо прожаренный, особенно понравилась баранина. Цены адекватные, порции нормальные. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Место чистое, можно перекусить с комфортом. Вернёмся ещё!
Nurai Abdimomin
Еда вкусная, шашлык сочный и хорошо прожарен. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены вполне доступные, порции большие.Очень класно
Алдияр Сериков
Сказали ожидание 30 минут,в итоге ждали больше часа👎👎👎
Азиза Елекпаевна
Здравствуйте, заказала у вас донер и плов , это самые вкусные блюда в моей жизни , обычно не пишу отзывы, но тут невозможно промолчать , спасибо за это гастрономическое удовольствие, у вас теперь плюс один постоянный клиент , продолжайте также радовать своих покупателей, а еще еда была очень горячей
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЩ
Арина Щербакова
гуляла с друзьями и решила зайти сюда! видела как повара аппетитно готовят, купила шаурму. все очень понравилось!! всем советую теперь, и буду приходить сюда еще не один раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Д.
Диана .
Никогда не заказывали тут, решили попробовать шашлык и шаурму на доставку — привезли очень быстро, всё горячее. Мясо сочное, шаурма вкусная, офигенная Наелись, остались довольны. Советуюю! Спасибо вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ZZ
Zhansulu Zhomart
Гуляла в парке, потом вижу красивое такое место. Думаю заглинука туда,и смотрю а там всё апетитно делают еду повара. Было настолько всё вкусное что я ещё приду туда
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansulu! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще ❤
𝒜𝒷𝒹𝓇𝒶𝓀𝒽𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋𝒶 🤍
Вчера с друзьями зашли сюда перекусить. Еда была горячая и вкусная, всё быстро приготовили. Атмосфера простая, но уютная, можно спокойно посидеть и поболтать. Персонал дружелюбный, помогли с выбором. В целом, место понравилось, будем ещё приходить.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
ГН
Галина Никифорова
Что я хочу сказать донер очень вкусный просто шедевр я заказала и не пожалела 🫶🏻🫶🏻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
МД
Мадина Дуйсебаевна
По дороге решили заехать перекусить и не пожалели — шашлык оказался очень вкусным, сочный и хорошо прожаренный. Всё приготовили быстро, персонал вежливый. Отличное место для быстрого перекуса!
16 декабря 2025, официальный ответ
🤙🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алина Штукерт
Часто заказываю именно в акции, так как очень выгодно выходит ужин на большую компанию, писала на WhatsApp но не дождалась ответа, решила приехать, увидела какой ажиотаж, дождалась своего заказа, очень вкусно покушали всей семьей, ребята молодцы, было конечно ожидания больше обычного, но это того стоило
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
jjk .
очень вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фатхулла Эминжанов
Очень вкусно
Андрей Горбачев
Очень долго готовят часто чего то нету из меню
ТЛ
Томи Лии
Заказывали шашлык из свинины, на доставку, привезли одни угли чёрные, кушать было не возможно. Соус жидкий как сливки. Искали шашлык по 2гис по отзывам, так как сами не местные. Не знаю кто пишет хорошие отзывы. Отдали почти 17тысяч и весь шашлык выкинули. Заказывали 29.11.25 в 22:00
ВВ
Вован Вован
Вот такой нам шашлык привезли, 5 шт. Спасибо за гостеприимство, приехал в Костанай в гости а тут такое, просто куски углей. Не советую вам эту шашлычную, деньги не вернули за такой шашлык, мы выбросили в урну все.
Ви .
Круто что делают шашлык из настоящей домашней свинины, прям сочная такая жирненькая. А то начали уже привыкать к российской искусственной без жира и вкуса
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Айгерим Борисовна
Ребят готовьте так же и дальше вкусно, Донер с люля оч вкусно и сытно . Молодцы, редко оставляю отзывы, а тут все вкусно. Акции топчик .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
КХ
Кристина Хомяк
Заказывали шашлык 20.11.25 , смотрели по отзывам, здесь столько хороших отзывов, но нам что-то не так повезло, шашлыка в коробке 4 маленьких кусочка, горелое и много сала. Это про свинину. Курицу заказывали бедра, на деле была грудка сухая. Соусы не о чем , жидкие как будто в кетчуп и сметану налили водички) и перца. Один лук был нормальный и лаваш) так хотелось шашлыка и такое огорчение
ДЙ
Дмитрий Й
Заказывали шашлык из баранины и свинины. Баранина — просто отличная, 10/10: мясо свежее, мягкое и очень вкусное. Свинина тоже была вкусной, но хотелось бы поменьше жировых прослоек.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Москвитин
Донер люля это просто пушка, после первого укуса пересмотрел свои приоритеты в заведениях. Мяса очень много и оно действительно вкусное! Заказал заранее, подали горячим без ожидания в фольге. Пока ел первый, заказал второй
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤗
Еламан Култай
Вкусный шашлык
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏👌
Мой желудок испытал оргазм от такого плова
29 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Виталий Ближенский
Лучшее место в городе 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Ставишенко
Всё меню бомба честно говоря🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
ВП
Виктория Потапенко
Вкусно очень,сочно,сытно,приедим ещё раз))процветания вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Махаббат Кадыржанова
Всем рекомендую это место! 👍👍👍Если думаете где заказать то не думайте, заказывайте здесь. Не пожалеете! Спасибо вам огромное за вкусный ужин! 😍 Заказывали у Димы плов и казан-кебаб! Всё оооочеееееень вкусно🥰, приготовлено от души!!🔥🔥🔥Будем заказывать еще!! Успехов вам и процветания!!!!
Айгерим Кайранова
Шашлык из курицы был очень вкусный 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Очень приятно.
VRB Bahti
Очень вкусно!Советую!Закажем еще не один раз🔥
10 октября 2025, официальный ответ
VRB! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.
Ольга Цхай
Очень вкусно, быстро, вежливо и недорого, спасибо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е.
Ерлан .
Шашлык вкусный , лепешка оболденная Лука мало положили , хотя взял 4 утки , соус это томатная паста примерно 3 бала
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
АФ
Аленка Федосеева
Здравствуйте заказали сегодня шашлык 2 палочки по акции курица,утка и шею свинку честно не ожидали порции огромные мясо шикарное мягкое запах огонь маринад оболденный с сальцом как и просила.Спасибо большое большие молодцы очень советуем!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
I.
Iliya .
заказывал вчера шашлык, все супер ! 💪🏻 мясо сочное, мощное, сказали порции 300гр но будто по весу даже больше, заказал с собой, минут 25 ехал до дома, кушал все равно горячее, Ляля прям бомба, не зря по городу слух, о том что оно самое вкусное, ехать конечно далеко с куная, но это того стоит
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александра PUSHKA.MANIK
Заказали в 17:35 в итоге шашлык приехали забрали в 20.40 и не после того как написали что готово а когда мы поехали сами. И как я поняла нам никто бы и не написал Сказали что курица закончилась 🤣 хотя мы ждали новую поставку в 7 часов Ларек с надписью гурман Вместо красивейшего шашлыка из инсты получаем огрызки от шедевров Заявлено филе утки но приготовлено с кожей В итоге я так ничего и не ела. Лук не маринованны. Из плюсов муж сказал мясо вкусное но жестковато Как итог не устараивайте акции которые вы не можете вытянуть Отношение к клиентам мы вас вертели на вертолете Можно было просто сразу сказать что заказы не принимает все только по факту И напечатайте вывеску что бы вас могли найти люди это не таких бешенных денег стоит Ну и конечно больше в жизни туда ни ногой и всем своим девочкам , подружкам , клиентам , знакомым и даже врагам скажу не посещать данную богадельню
4 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что заказ доставил столько неудобств. Мы приз…
Зарина Бейсембина
Сделали заказ по телефону на самовывоз, приехали с центра не готово сказали мангал разжигали потому что потух, окей заказали сново ожидание 20 минут, прождали и звонят нам чтобы сказать что мясо закончилось что нет люля в лаваше 🤷🏻♀️ в итоге приехали прождали и просто кинули как лоXов, последний раз приезжали, зачем работать тогда вообще не понимаю. Еще и название гурман не достоверное.
Yerbolat Saduakasov
Отличный люля донер 👍
Yerbolat, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Mariа Nemtsova
К сожалению хвалённый люля денер был не дожарен сам люля И цена не соответствует Вместо комбо; денер люля фри и кола 0,5 нам дали денер , аргументируя тем что будет через неделю только фри и кола 0,5 , в общем не стоит своих денег
4 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и вы остались недовольны. Мы только начали раб…
Санжик Санжик
Спасибо за напиток
Добрый вечер, Санжик! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Амангельды Магзумов
Офигенные люля 👍
Здравствуйте, Амангельды, спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Pol Vtf
Хотел бы поделиться в смене девушки по имени Жанна если не ошибаюсь очень вкусные донеры прожаренные сочные 👍🏿
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
SS
Ssdd S
В смену девушки по имени Жанна - всегда очень вкусно, очень хорошо прожаренный денер, свежий,лаваш не протекает,и в целом - очень-очень вкусно 😌
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kids, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤