Salon
Кофейни
Дарья Петрова
Очень тёплая и уютная атмосфера.Самый вкусный американо,бариста-приятные и внимательные девушки!✌🏻💓Теплый бамбл,100/10!Спасибо☕️
Мария .
Пришла по совету подруги , безумно понравилось , очень вкусный кофе ! Хочется отметить невероятно милых девушек баристы , что подняли настроение одной улыбкой ! Лучшее кофе что пробовала , спасибо за работу !🫶
OwO
Сегодня вечером была в этой кофейне, и не разу не пожалела Это был самый вкусный кофе в нашем городе, на кассе нас встретили две замечательные девушки с очень приятной атмосферой, приятно осознавать что есть место где все с душой, спасибо вам ❤️
R✨
Rami ✨
Вкусный кофе. Приятная музыка и дизайн кофейни. Комфортно находиться.
Анжелика Волкова
Приветствую Очень вкусный раф и вкусный фильтр кофе Мой муж очень доволен Рад что есть такое место и будем вашими постояльцами
Lamiya Bairamova
Красиво и очень вкусно)
Eva Dunaeva
Вежливый персонал,очень вкусный латте и кукис
Йо
это самый лучший латте который я пробовала в жизни, кароче сделали с мятой, шоколадом(лучшее комбо), сверху был очеееень красивый рисунок и дополнительно дали корицу самые комфортные работники и эстетичное место)))
ЛЛ
Лидия Лаврова
Отличное место
Катерина К
Вкусный кофе, будем периодически заглядывать
АS
Александр Simple
Был в данном заведении, заказывал сэндвич с мортаделлой и страчателлой, айс латте. Все очень понравилось, атмосфера приятная, персонал вежливый и приветливый. Всем рекомендую!🫶🏻
Таирка Огурчик
Приятное место с вкусным кофе