Юрта
Кафе
4.2
В лучших традициях Востока!
Позвонить
4.2
Талгат KZ 10 region
Выбран компанией
Очень вкусно👌 уютно и обслуживание на высшем уровне! Всем советую посетить ✊ Атмосфера 🔥 Хочу поблагодарить официанта Эльмиру за отличное обслуживание! Всё было очень вежливо, внимательно и быстро. Приятно, когда персонал работает с душой. Спасибо!☺️
Юрта, кафе
29 июня 2025, официальный ответ
Т, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Aigerim Zhuman
Понравилось
Айнур Балагулова
Быстро, вкусно!
НМ
Нурислам Муратов
Хорошее и очень уютное место.
Айдар
Дорого и солянка не очень мексикански
Ирина Какимбекова
Заказали лагман и рамен.Рамен принесли ,потом столовые приборы,это ладно.Про лагман вообще забыли сказать на кухне,мин 40 несли.Еще переспрашивали какой мы заказали🤦♀️
Назёка 🤍
Обслуживание ужасное,заказ ждали очень долго Официанты недовольные!
Данчик🤍 .
Ужасное обслуживание,официанты ходят сами по себе,на один столик подходят по два три человека,путают заказы🤦🏻♀️ просили салат принесли другой еще и ждали его 1 час,первый и последний раз сюда прихожу,все настроение испортили.
~òzine sen🤍. …
впервые посетили это заведения, с подругами. обслуживание 0/10, официанты недовольные, непрезентабельный вид(распущение волосы, отсутствие фартука), после того как поинтересовались, где наш заказ(который мы причем ждали больше 50 минут) ответили грубо с недовольным лицом, обычный свежий салат несли 50 минут. презентация блюды(фото) не вызвало аппетита, а наоборот отвращение( остался плохой осадок. больше не будем посещать это заведение!
DK
Dayana Kypobaeva
Обслуживание нулевое, приходили с лицом, будто мы им что то должны. По меню ничего нет, говорит свои заказы, то ли не запоминают то ли не записывают, в итоге вообще забывают . Отвратительно. Не рекомендую!
Sabyrzhan Karimov
плохое обслуживание,сели в тапчане, официанты не подходят, кнопка походу не работает здесь, пол меню в наличии нет, очень маленькие порции
СР
Сабит Рахметов
Первый раз посетили это кафе с супругой. Официант (имя не запомнил) очень расторопный молодой человек. Молодец! На всё кафе был один, везде успевал! А вот админ - никакой! Супруге горячее так и не принесли, в течении часа ждали. Узнали, что даже не готовили, пришлось отказаться. Кухня готовит вкусно, то что принесли мне, поел с удовольствием. Кстати, некоторых блюд, которые хотелось заказать из меню, не было. Пришлось заказать из того что есть...
ЮТ
Юлия Терехова
Первый и последний раз обратилась к ним за заказом. Немного подпортили ДР, опоздали с доставкой на час, не доложили некоторые позиции и не сообщили об этом, только после выяснилось, что сделали замену. Вообщем обслуживание и работа с клиентами на наинизшем уровне! Вторая звезда за то, что всё таки объяснились гораздо позже, извинились и ещё за хорошую упаковку (не бесплатно конечно же)
Е П
Отравились едой из данного заведения. К сожалению, если вы в поездке решите поесть в данном заведении, то есть риск оставшееся время поездки провести в номере отеля. Поэтому не рискуйте. Еда очень залита подсолнечным маслом, хотя в Казахстане обычно встречались с хорошего качества едой, свежим мясом. В остальном, заведение с нормальным интерьером, детской комнатой, большим количеством света и вежливыми и милыми официантами. За это и добавили пару звезд. Но кухня отвратительная, многих позиций из меню кстати не было.
GK
Guldana Kuttybayeva
После посещения кафе «Юрта» я чувствую себя плохо. В заведении было невыносимо холодно, отопление работало слабо, из окон дул холодный воздух, кондиционер не работал. Мы все сильно замерзли. Уже дома, спустя несколько часов, мое состояние только ухудшилось озноб, холод в ногах, боли в почках и постоянные походы в туалет. Это недопустимо. Почему посетители должны рисковать здоровьем из-за халатности заведения? Кто будет нести ответственность за последствия?
мо
мажар омаров
У Лунары прекрасное обслуживание, вежливый и прекрасный подход к каждому клиенту, мы очень благодарны
Aisha Makisheva
все очень вкусно, обслуживающая Лунара очень вежливая
G
Gulbanu
Хорошее обслуживание ,Даяна официант отличный вежливая и внимательнее большое спасибо
Saule Kadirova
Официант Азиз проявил высокий уровень сервиса: внимательный, предупредительный, быстро реагировал на просьбы. Большое спасибо за комплименты!
Azamat Agedilov
Азиз красавчик !
Эльмир Рашидов
Отличное заведение, хорошая кухню, прекрасное обслуживание Отдельную благодарность получает комплимент от заведения. Но есть один минус, в зале играет спокойная музыка, которую к сожалению не слышно из-за громкой музыки доносящейся из внутренней части заведения, откуда официанты выносят блюда (наверное кухня)
Майра Ахметова
Спасибо большое! Отличное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Советую 👍🏻
АУ
Аружан Ульбаева
Кухня шикарная,подача блюд быстрая! Отличное заведение. Приятное и быстрое обслуживание. Спасибо официантке Лунаре🥰
мО
мөлдір Омарова
Лунара ұсынған 👍 тағамдары дәмді екен👍
AB
Amangeldi Begaidarov
Заказал казан кебаб баранина принесли говядины ,поменяли но остывшую,заказал чай с тары и вкус тары вообще нет сахара много
Гульзат Сейтмуханбетова
Официант Даяна — вежливая, внимательная и быстрая. Всё принесла вовремя и создала приятное впечатление.
Db
Dana bai
Отличное кафе , хорошие обслуживание , Даяна отличный официант вежливая и добрая
Ариана
Даяна отличный официант! Очень вежливая, внимательная и быстро обслужила. Спасибо за прекрасное обслуживание! 💖🌸
Ангелок
В кафе очень приятная и уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить официантку Даяну: она вежливая, внимательная и милая, обслуживает быстро и аккуратно.😍 Обязательно загляну сюда ещё раз!❤️
Аружан Кушанова
Даяна отличный официант,отлично обслужила🫶🏻
Данеля Сапарова
Даяна — очень хорошая официантка😍вежливая, внимательная и быстро обслуживает гостей!
Aliana Arstanbekova
Даяна-Лучший официант.Впервые встретила такой приятный персонал.Обслуживание на высшем уровне🔥
M .
Даяна официант супер спасибо за отличное обслуживание
Алина Айдаралиева
Азиз - лучший официант 🔥 Обслуживание на высшем уровне 10/10 🚀
Ю
Юлия
Сегодня 5 декабря 2025 г ,посетили отличное заведение нашего города ,все очень на высоте ,вкусно ,чисто ,официант Азиз очень воспитанный и внимательный ,быстро обслужил ,желаю Юрте процветания и таких работников как Азиз!
Albina Muktar Kyzy
Были у вас не раз, но в последнее время кухня у вас сильно испортилась. Вчера вообще удивили конечно с кухней. Блюда вообще невкусные, шашлыки все недожаренные. Уже в следующий раз однозначно не придем!
Aizhan Makisheva
Были у вас вчера всей семьей не первый раз, и кухня сильно испортилась, баурсаки вообще принесли недельный давности подогретые в микроволновке, внутри жесткие и масло капало прям с них, хачапури пригорелое наполовину было, больше не придем
Камила Селькова
Посетили юрту впервые — очень уютная атмосфера, тепло и комфортно. Официант Альбина была внимательной, быстро принесла заказы и помогла с выбором блюд. Спасибо за приятное обслуживание!
່ ່
ужасное обслуживание , долго , не вкусно , официанты смеются , ведут неподобающе
MA
Marzhan Aimaganbetova
Нам нравится интерьер, обслуживание, меню, конечно же вкусно готовят, самое главное цены приемлемые. Я с 3-мя дочками покушали плотно, чай попили с десертом, шалап был от заведения, потратили 16 с копейками на 4-х😍
Мылтыкбай Абдуайтов
Азиз жақсы даяршы екен, жақсы қызмет атқарды. Өте керемет!
Daryn Seilkhan
Все вкусно обслуживание отличное администратор Махамбет красавчик
аК
аниса Камзе
Администратор Махамбет красавчик
Мадикар 🤷🏻♂️
приятная обстановка,блюда очень вкусные,обслуживал Али-Азиз,очень приятный парень,обслуживание на высшем уровне,очень сильно понравилось,буду заходить еще!
ЖЕ
Жанар Ермагамбетова
Официант Акося Рахмет за прекрасное обслуживание, но Том Ям научиться бы готовить
Жулдызай Сарова
Акося рахмет❤️
Арман Хозедиясов
все понравилось, обслужка на высшем уровне 👍🏻
Жж
Жанибек жаксылык
Спасибо официантке Мерей такая вежливая и добрая
Наурыз Куанбек
Акося самый Отличный офицант! Барлығы тез, сыпайы және күлімдеп қызмет көрсетті. Рахмет!
Dosmagulov Asar
Официант Ақелікке үлкен ризашылығымды білдіремін. Өте сыпайы және кәсіби қызмет көрсетті. Керемет жұмыс үлкен рахмет!