Юрта

Кафе
4.3
В лучших традициях Востока!
4.3
Дамира Сарсенбаева3 отзыва
Ужасное заведение, да-заходишь, интерьер, люди сидят, впечатление на меню, все внушает доверие зайти и вкусно покушать. Но нет! Официанта не дождаться, минут 15-20 ждали, чтобы нас обслужили, нет закрепления у официантов к столикам, мы пришли раньше, но почему то обслужили столик, который после нас пришел! Порции маленькие, еда без вкуса, все сделано на скорую руку, такое предчувствие как будто в забегаловку зашли. Заказала себе ребра от шеф повара, в меню было указано, что на гарнир картофельное пюре, в итоге принесли с рисом, не спросив- не поинтересовавшись, можно ли заменить картофель на рис, официанты не умеют работать с людьми совсем, чай забыли вообще записать при заказе, в итоге пришлось заново просить, чтобы принесли. Администратор некоммуникабельна, на жалобу по поводу гарнира, не соизволила никак исправить ситуацию. Цены вообще космос, такая цена должна соответствовать качеству еды, сервису, обслуживанию. Не советую!
Асылы Қойғара8 отзывов
Нурислам Шукеев1 отзыв
Aiauka Assylhanovna7 отзывов
Посетили кафе «Юрта», к сожалению, обслуживание оставило неприятное впечатление. К нам подошла одна официантка, приняла заказ, но позже перепутала его. Понимая, что она работала одна, мы отнеслись с пониманием и не стали возмущаться. Однако по её поведению и эмоциям сложилось ощущение, будто это мы ей должны, а не она обслуживает гостей. Недовольное выражение лица, отсутствие элементарной вежливости — всё это сильно портит общее впечатление от заведения. Я сама работала официантом, сейчас занимаю должность администратора, и могу сказать точно: ни один официант не должен показывать своё недовольство гостям, какой бы ни была нагрузка. Усталость — не оправдание отсутствию сервиса. Пишу этот отзыв не из злости, а из сожаления. Сервис напрямую влияет на репутацию заведения. Очень жаль видеть, как уровень обслуживания падает. Надеюсь, руководство обратит внимание и сделает выводы.
ляззат рахимбекова22 отзыва
Салтанат Кенжалина24 отзыва
БЖ
Бахтияр Жуламанов2 отзыва
Дархан Кудайберген8 отзывов
Дильназ ___5 отзывов
Очень разочарованы обслуживанием. Ждали заказ 1,5 часа, но еду так и не принесли. Оказалось, что официанты перепутали стол и отнесли наше блюдо другим гостям. Вместо того чтобы быстро исправить свою ошибку, кухня начала готовить другие заказы, а мы продолжили ждать. Если заведение не справляется с количеством гостей, нужно хотя бы предупреждать о времени ожидания, а не заставлять людей сидеть полтора часа без информации. Салат из баклажанов тоже оказался очень плохого качества — слишком жирный, просто залитый маслом, без правильной технологии приготовления и без хрустящей текстуры. Сервис на очень низком уровне: персонал не объясняет ситуацию, не извиняется и не пытается решить проблему. Такое отношение показывает полное неуважение к гостям. Не рекомендую это место. Если не хотите испортить себе вечер и потратить время впустую — лучше выбрать другое заведение.
A Kamalieva4 отзыва
Юрта, кафе
26 января 2026, официальный ответ
A, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Жаныл Кызым5 отзывов
ГК