Skinfinity
Студия
Kamshat Abisheva
Светлана - самый лучший мастер лэ 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Kamshat, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Gul’zat Abdrasheva
Хочу поблагодарить Светлану ❤️ Очень приятный, отзывчивый человек и настоящий профессионал. Всегда спокойно, без спешки всё объяснит, подберёт удобное время, идёт навстречу. Это чувствуется и очень ценно. Была на массаже и лазере всё аккуратно, комфортно, по доброму. И просто приятно побыть рядом общение с всегда лёгкое и тёплое. Уютная атмосфера, куда хочется вернуться. Спасибо за заботу и душевное отношение 🙏
Gul’zat, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 😉
ЕЦ
Елена Цвецих
Удобное местоположение , приятнвй и вежливый мастер👱♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое!!!
ГН
Галина Науменко
Светлана большое вам спасибо была у вас на процедуре мне все понравилось ваш кабинет ваше внимание, общение все было на высшем уровне.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Анастасия .
Очень рада, что нашла такого мастера, как Светлана. Хожу к ней на лазерную эпиляцию, очень радует и результат, и деликатный подход мастера. Самые лучшие впечатления от посещений, однозначно рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
KB
Karina Basharina
Светлана - прекрасный мастер, каждая процедура с комфортом, приятное общение и самое главное результат от лазерной эпиляции 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё
Айнур Асылбекова
Ходила на супер процедуру RF и вакуумный массаж, все просто прекрасно! Первый раз прошел на ура, практически не больно, прекрасный мастер все индивидуально подход к каждому !!! Пойду еще ни раз!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЗ
Алина Зеленова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, уютную атмосферу и заботливое отношение! С первого визита чувствуется, что здесь работает мастер своего дела- Светлана — чуткая, внимательная и с золотыми руками. После массажа чувствуешь себя обновлённым, расслабленным и полным сил. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую всем друзьям!
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады ❤
де
дана еслямгалиева
Светлана, идеальный мастер. Тактичная, аккуратная, вежливая. Но самое главное что эффект от процедур ВАУ!
Дана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Н
Н
Светлана - натоящий профессионал своего дела! Очень коммуникабельна, внимательна и деликатна. Предоставляет всю необходимую информацию о процедурах, отвечает на интересующие вопросы. Удобный график работы. В кабинете чисто и аккуратно. Рекомендую посетить данную студию.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ZS
Zarina Shakhmetova
Светлый уютный кабинет, мастер Светлана очень приятная и располагает к себе, процедура лазерной эпиляции безболезненная, все удобства для клиента👍🏼
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
ГМ
Галия Мурзалина
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Чистота, уют и профессиональный подход сразу располагают.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Марина Лобач
Очень классный мастер, вежливая приятная, все объясняет, классные процедуры, приятные цены, процедура прошла с легкостью , была миостимуляция, следущая процедура вакуумный массаж и рф, уверена все будет так же отлично, удобное расположение , чистота в кабинете , удобный график чтобы подобрать время для своей записи
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
BB
Bota Bekpay
Была на пробной процедуре вакуумного массажа и RF. Было страшно), но мастер Светлана очень крутая и милая, все пошагово объясняла, для чего и как работает аппарат, давала рекомендации после процедуры. Очень располагает к себе, приятная🙂. Результат понравился, приду еще для закрепления.
Bota! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СА
София Ахметзанова
Хожу к этому мастеру уже полгода — и каждый сеанс проходит максимально комфортно и безболезненно! 🙌 Очень деликатный подход, чистота, стерильность и внимание к деталям — с первого раза почувствовала себя в надёжных руках. Результат радует, кожа гладкая, а процедуры проходят быстро и легко. Спасибо за профессионализм и тёплую атмосферу! 💛
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова.
дг
денис глоба
Спасибо большое за проделанный курс массажа,супруге очень понрвилсь..дальдальнейшего вам процветания и побольше доброжелательных клентов
Денис, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥
Елена Макушева
Мой опыт с лазерной эпиляцией в "Skinfinity" – выше всяких похвал! Хочу выразить огромную благодарность салону "Skinfinity" и особенно моему мастеру, Светлане, за потрясающие результаты лазерной эпиляции! Я начала курс около года назад, и сегодня могу с уверенностью сказать: все волосяные покровы в обрабатываемых зонах полностью исчезли. Это просто невероятно! Светлана — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательна, деликатна и очень тщательно проводит каждую процедуру. Благодаря её мастерству, дискомфорт был минимальным, а эффективность — максимальной. Видно, что Светлана не просто выполняет свою работу, а искренне заботится о клиентах и их комфорте. Сейчас я посещаю поддерживающие процедуры, и это лишний раз подтверждает, насколько серьезно в "Skinfinity" подходят к долгосрочному результату. Сам салон очень уютный, чистый, с приятной атмосферой. Если вы ищете салон для лазерной эпиляции, который действительно даст видимый и стойкий результат, я без сомнений рекомендую "Skinfinity" и мастера Светлану. Вы не пожалеете!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
НМ
Наталья Москвичева
Процедуры супер, очень комфортные. Светлана мастер своего дела. Все очень профессионально.👍
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛
Asya pqqpqpqp
Светлана-самый лучший мастер. Хочу поблагодарить ее! С ней всегда очень комфортно. Процедура проходит спокойно и аккуратно, она внимательна к ощущениям, всегда интересуется самочувствием. Кроме того, с ней просто приятно поговорить. Атмосфера лёгкая, дружелюбная, без напряжения. Очень рада, что когда-то я выбрала именно ее!🩷
24 мая 2025, официальный ответ
Assiya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Жандос Касымов
Все очень понравилось Быстро и качественно, во всем подскажут и помогут !
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Жандос, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова
vlada Budilo
самый лучший мастер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 комфортное время провождение результатом довольна !!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владa, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
sim sogang
Светлана прекрасный мастер, который знает как максимально качественно делать свою работу! Вся процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно, безболезненно, результатом довольна🥰 Однозначно советую мастера и эту студию!🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Алиса Н.
Светлана лучший мастер!) Чувствуется забота на каждой процедуре) Массаж и лазерная эпиляция по самым приятным ценам здесь👍🏽
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Глоба
Прошла полный курс массажа,резутальтатом очень довольна 😍😍😍
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЖ
Антонина Жлибинас
Очень довольна качеством процедур, условия комфортные, сделали всё как я хотела, поэтому могу с уверенностью посоветовать студию❤️🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за ваш отзыв, ждём вас снова!
ХТ
Хава Тушиева
Я очень давольна 😍и так же делала карбоновый пилинг мне вообще понравился лицо сразу другое🥹и мастер очень классный 😍🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Анастасия К
Была у вас на процедурах и хочу оставить отзыв: волосы начали расти медленнее, поредели и стали мягче. Особенно это было заметно на ногах и подмышках. Исчезли вросшие волосы и раздражение после бритья. Я безумно благодарна, просто кайф!!! 😃🥰🥰
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
НФ
Наташа Федорова
Была на лазере и заодно взяла пробный вакуумный массаж — всего 2000 тг за целый час 😳 я сначала не поверила, но всё по-настоящему. После массажа прям такая лёгкость, даже настроение лучше стало. Лазер сделали аккуратно, быстро, всё объяснили. Спасибо, приду ещё!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам…
ЕВ
Евгения Волкова
Сделала лазер — капец кайф 😅 ничего не растёт, кожа гладкая как у ребёнка 😂 раньше брилась через день, теперь вообще забыла про это. Света просто волшебница, всё аккуратно, не больно, да и вообще человек приятный. Теперь только сюда хожу🙌
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ИГ
Ирина Гусанова
Отличное место положение , хожу ни так давно но очень нравится всем советую
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Прекрасный сервис, ходила на массаж, тело прекрасно подтянулось, фигура стала приятнее выглядеть, появилась легкость в теле😍
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
D l
Спасибо! За профессионализм и индивидуальный подход. Отзывчивый мастер, внимательная, постоянно спрашивала про ощущения, процедуру проводила тщательно. Я в восторге💛
Дина М
Была на массаже с лифтинг-эффектом у Светланы — просто потрясающе! Кожа подтянулась, лицо свежее и отдохнувшее. Светлана – мастер с золотыми руками, очень приятная и внимательная. Обязательно приду снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!