Da Vinci
Парикмахерская
Работаем до последнего клиента!
Записаться
МИ
Меруерт Именалинова
хороший салон,сделали мне челку,которую я просила,за 5 минут,а главное дёшево.Мастер добрый,вежливый,без труда смогла перенести запись по просьбе,когда оставалось пару минут до стрижки,показала как укладывать челку❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.спасибо что нашли время оставить отзыв.нам очень приятно,что к нам едут…
ansar khamit
Отличная парихмахерская, подстригли дешево и очень качественно, как я и хотел, сделали в добавок укладку и промыв,суперсупер качество😍😍
23 марта 2026, официальный ответ
Ansar! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
🦈 .
Очень доволен стрижкой👍🏼 Мастер внимательно отнёсся к деталям и учёл все пожелания. Всё сделали аккуратно и профессионально, обслуживание вежливое и приятное. Рекомендую👌🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Глеб Петрунин
Прекрасная парикмахерская, мастер добрый, работает аккуратно, учла все пожелания и сделала всё просто отлично 👍🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Глеб. Спасибо! Будем рады видеть вас снова)))
Эмирхан Карагулов
Отличная парикмахерская, всем советую постригли как просил. Учли все пожелания, очень разговорчивый и дружный коллектив!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались!
хуже стрижки у меня не было , если результат нужен на отвали то норм. . ЧЕЛКУ НЕ СТРИЧЬ . предложили сделать «Голивудскую» челку от нее там только название . Единственное что парикмахер сказала «ну волосы все равно уже не вернешь» , «как вас зовут? *мое имя* все будут говорить какая вы красивая» и «а если вам это коротко то челка ради которой я пришла изначально вообще был бы кошмар хотя это разные челки . Еще в начале был звоночек «я думала сегодня никто не придет» . Максимум подстричь секущиеся концы и то не видела на сколько они ровные там
17 декабря 2025, официальный ответ
Никогда таких отзывов у нашего салона не было, пусть один и такой будет для смеха)))) малолетние дев…
Мансур Б
Супер, буду стричься только здесь! Мастер 👍👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Мансур, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Asanali Kanatov
Хорошо подстригли, мне нравится
Anastasia Kinereish
Очень приятное место
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Игорь Шваюк
Спасибо за стрижку. Отличная парикмахерская!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за хороший отзыв, ждём снова.
T
Timofel
Очень хорошо что и быстро стригут..
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Timofel, за высокую оценку!!! Очень приятно.
Ramazan Abdigappar
Очень хорошо подстригает волосы очень вежливо относится клиентам ✅
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 😉
ЖЕ
Ж Е
Сегодня пришел подстричься + сделать завивку. Мастерка идеально понимает клиентов! Все шикарно, прихожу не в первый раз🦾
10 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Zz
Zhantuar zhulduzbaev
Профессионалы своего дела! Не пожалел что зашёл к Вам👍, сделали мне классную стрижку, как я и хотел, очень понравилось отношение к клиентам, вежливый персонал!!!Рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Zhantuar, добрый вечер Благодарим за высокую оценку 😉 будем рады вас видеть снова
Аманат Жумажан
Хорошо постригают, девушки внутри вежливые внутри все уютно все четко и классно👍🏽👍🏽 стрижка просто бомбическая
2 ноября 2025, официальный ответ
Аманат. Спасибо вам!!! Мы старались.
Bekbolat Hasenov
Очень понравилось обслуживание! 💇♂️ Персонал вежливый, мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал именно так, как я хотел. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Стрижка получилась аккуратная и стильная — видно, что работают профессионалы.
Bekbolat, благодарим, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Макс .
Был сегодня , стрижка супер !!! Всем советую )
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Юлия Шах
была у мастера Розалии, не один раз, очень понравилось. всегда внимательно выслушает предпочтения в прическе, посоветует как лучше. радует, что мастер может и стрижку сделать , и прическу, и укладку, самое главное , что делает крутую челку😅 в костанае не каждый может так)
8 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 рады что вам понравилось!
Алия Иманкулова
Ужасно подстригли маму! Клочками! Вы точно обучались??? Не ходите ,кто соберётся!
Assan dnlv
отлично стригут, и быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Асанали спасибо за отзыв мы старались.приходи
TR
The Rock
Все отлично, хорошие мастера, рекомендую 👍👍👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вас видеть снова!
Aidos Auezbek
Хорошие мастера
A
Aslan
Бомба
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!
Alisher
Классно👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
LK
Laura Kaldybaikyzy
Поставила бы 0. Но увы нету. Мы гости из Астаны, приехали на свадьбу и с мамой записались на укладку, к сожалению мастер нормально голову помыть даже не смогла не то что укладка, имя забыла. Я не понимаю зачем браться если не умеешь делать, зря потеряли время и настроение испортили себе (.
... ...
Телефон не берет
HR
Hitmen Ronin
Все шикарно! Стрижкой доволен👍 Мастеру Ольге отдельное спасибо 👍👍🔥 Буду теперь ходить к вам 5из5 👍👌🤝
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём вас снова
Катрин Костанай
Удобно,чисто, комфортно, мастера общительные вежливые.цены минимальные качество на высоте.еще есть 5 стрижка бонусом бесплатно.я теперь только сюда хожу
9 посещений
рд
рубцова дарья
У вас очень аккуратные стрижки, всегда приятно приходить, а завершить образ люблю ароматом от Rich Aroma.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ОГ
Ольга Грачёва
Профессионализм мастеров на высшем уровне. Индивидуальный подход и позитивное отношение к каждому клиенту. Я своей новой стрижкой довольна на 100%. Всё так, как было мне нужно! К посещению рекомендую.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Аружан Муратова
Очень довольны парикмахерской Da Vinci! Цены нормальные, доступные, без «накруток». Муж стрижётся здесь регулярно — всегда аккуратно, быстро и именно так, как просит. Мастер Екатерина внимательная, вежливая, атмосфера спокойная и приятная.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас ))
Inversion allegorical Dan
Отличная парикмахерская, пришёл сделать нестандартную стрижку и постригли точно как объяснял. Парикмахер подсказала по уходу и не только. Бороду также подкорректировали отлично, советую.
Здравствуйте, Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Аман
Отличная парикмахерская. Мастер Екатерина подстригла отлично. Стала наш семейный парикмахер,привозил тещу ей угодить непросто, ну и ей понравилось. Хорошая парикмахерская всем советую
7 февраля 2026, официальный ответ
Аман, благодарим за добрые слова. Были рады помочь 🙏🏼
K
Kasushy14
Парикмахерская чудесная, персонал просто милейший, учли все мои пожелания! Понравилось как они обходятся с клиентами) Очень вежливо и мило:}
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Роман Досмухамедов
Ножницы — как кисть, мастер — как художник. В «Да Винчи» моя стрижка обрела форму. Все круто, мастер Екатерина учла мои пожелания и сделала крутую и стильную стрижку👍✌️
3 февраля 2026, официальный ответ
Роман спасибо за высокую оценку ваш отзыв важен для нас.мы рады что вы остались довольны стрижкой
Гуломзода Алиджон
Спасибо большое за таких мастера мне так понравилось как я хотел так подстригли ещо раз спасибо вам
23 марта 2025, официальный ответ
Али здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
НЖ
Наталья Жакенова
Ужасно стерегут , не ходите больше туда ! Мастер подстригла ужасно, откуда берете мастеров🤦🏽♀️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья.прикрепите пожалуйста фото ужасной стрижки и мы обещаем разобраться в возникшей…
Аят Копжасар
Отличная парикмахерская! Мастера работают аккуратно и быстро . Учли все мои пожелания, стрижка получилась супер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аят. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 будем рады вас видеть снова
Ержан Бауыржан
Хорошая парихмахерская, можно стричься хорошие мастера которые понимают людей) Сам хожу уже года два:)
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады)))
Быстро качественно !
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 . приходите будем рады
Самрат Кабденов
Отлично стригут
19 марта 2025, официальный ответ
Самрат мы рады что вам понравилось.будем ждать вас снова)))
BT
BIT TIME
Приходил подстричься , все понравилось , мастер понимает с полуслова. + есть бонусы карточки 5 тая стрижка в подарок что очень удобно для постояльцев
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BIT, спасибо вам за приятный отклик! Успехов вам 😉
ВБ
Валентина Блинохватова
В нашем районе пр.Абая 10/1 открылся салон" Давинче". Девочки делают стрижки и причёски украшая мужчин и женщин. Мы с дочерью посетили салон и остались довольны работой, вежливостью и приветливостью парикмахеров. Моё мнение,кто зайдёт будет доволен работой девочек. Желаю Вам процветания и дорогих клиентов. УДАЧИ!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
ИН
Ирина Нетета
Спасибо большое мастеру Екатерине...осталась довольна ее мастерством. И впредь буду посещать только эту парикмахерскую. Удачи и процветание Вашему бизнесу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ДД
Дмитрий Дробышев
Мне очень понравилась как меня подстригли в парикмахерской Давинчи, также хорошее обслуживание, всем советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
Никита 😎
Спасибо подстригли классно. Кроп за 2000 хотя везде дороже. Удобно рядом с домом буду ходить сюда мастера класс! 👍
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Катерина Шишкова
Спасибо большое мастеру. Сделали отличную мужскую прическу! Рекомендую
НУ
Нурик Уразалиев
Все как нада спасибо большое. Только номер рабочий сделайте отдельно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁на счёт телефона учтём решим этот вопрос.
ТТ
Тараз Тараз
Очень хорошо удаляет волосы. Мне очень понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Bibolat, добрый день. всегда рады.спасибо что нашли время написать отзыв
КИ
Карина Игоревна
Отличнкя парикмахерская ,все сотрудники вежливые цены приемлемые)
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады знакомству 💛