Союз родителей особенных детей
Филиал в г. Костанай
РОО Союз родителей особенных детей
МГ
Марина Грушковская
Блогадарю союз за поддержку за помощь и за все что вы делаете для наших деток ❤️❤️❤️🫶
ВВ
Вера Воропаева
Здравствуйте, хочу сказать спасибо большое союзу родителей особенных детей и Руководителю Назгуль. Желаю всем крепкого здоровья
TK
Tokyn Kozhaxmetova
Благодарю срод за оказанную помощь
ИО
Ирина Остапчук
Спасибо большое союзу родителей особенных детей, Руководителю Назгуль ❤️Спасибо за вашу любовь заботу о наших детях
Акерке Нурмаганбетова
Ерекше балалардың ата -аналар одағына, жетекшісі Назгүл ханымға рахмет ❤️Бүгін қуыршақ театрында жаңа жылдық ертеңгілік болды .Өте керемет,жақсы қойылым.Балаларға тәтті сыйлықтар берілді.Еңбектеріңізге Рахмет. Отбасыларыңызға амандық,келе жатқан жаңа жыл құтты болсын.
ЗГ
Заядлый Горожанин
Лучший союз, огромное спасибо Назгуль, так болеет за каждого ребенка 🩷 мы только недавно присоединились но досуг у детей всегда классный🩷
VK
Vasil'evna Kirichenko
Спасибо большое нашему руководителю Назгуль Кайындыбаевне СРОД города Костанай. Спасибо большое за ваш вклад и за то что нашим детям дарите радость,помогаете нам родителям особенных деток. 🫶🫶🫶🙏
ОР
Ольга Романова
Вчера были в цирке ДК Мирас. Детки были в восторге. Огромное спасибо нашим спонсорам. И большая благодарность фонду и её руководителю
Алма Надырова
Вчера наших особенных деток пригласили в Цирк в ДК Мирас, столько радости и смеха было у детей, у родителей. Спасибо нашему руководителю Назгуль, благодарим руководству Циркового шоу🙏🏻
Диана Каналина
Спасибо большое "Союзу Родителей Особенных Детей" 🙏за вклад и поддержку, и веру что мы не одни😍вместе мы сила💪один за всех и все за одного🤗❤️
Евгения Самохвалова
Спасибо большое! За всё что вы делаете!
Юлия Науменко
Огромная благодарность руководителю Союза и всем помощникам! Спасибо за ваш труд и заботу!
Дильдаш Куанова
Огромная благодарность руководителю Союза Родителей Особенных Детей Назгуль Кайындыбаевне за поддержку наших особенных детей!
Оксана Баландина
Получили рюкзак со школьными принадлежностями от волшебницы Асель.Спасибо СРОД за благотворительную акцию,а также огромная благодарность директору нашего филиала Назгуль.
Сауле Карагулова
Благодарю СРОД за поддержку и заботу о наших детях.
ОМ
Оля Мороз
СРОД -это настоящая опора для семей,это неоценимая помощь и огромная поддержка . Назгуль, благодарю Вас за всё,что вы делаете для детей и родителей! Спасибо за доброту и веру в каждого ребенка! Удачи и успехов Вам!
Елена Шакиртова
СРОД этот не просто сообщество,это большая и дружная семья, где всегда поддержут, выслушают и помогут! Руководитель Костанайского филиала самая лучшая Назгуль 💓💓💓
АУ
Акбота Успанова
Спасибо большое, руководителю Срод Назгуль. За поддержку и понимание.
AI
Adelya Ismailova
Большое спасибо союзу СРОД и руководителю Назгуль♥️🙏 счастливые дети - счастливые родители. Огромное благодарность всем спонсорам и просто не равнодушным людям!!!
Назгуль Кайындыбаевна
РОО "Союз родителей особенных детей" — филиал города Костанай Мы объединяем семьи, воспитывающие детей с инвалидностью, а также тех, у кого просто есть диагноз — вне зависимости от официального статуса. Здесь вас поймут, поддержат и примут. Оказываем: ✔ юридическую и правовую помощь ✔ информационную поддержку ✔ сопровождение и консультации по льготам, ИПР, обучению и т.д. Принимаем по предварительной записи. 📞 Контакт: Журмагамбетова Назгуль Каиндыбаевна — 8 777 119 73 18 Если рядом с вами есть такие семьи — расскажите им о нас. Помощь есть, и она рядом! 💛
ЯА
Яна Артюхова
У нас большая ,дружная ,крепкая семья получилась благодаря нашему руководителю союза Назгуль. Все проблемы решаем вместе ,все праздники отмечаем вместе. Друг за друга переживаем и поддерживаем !
ТИ
Татьяна Исмагулова
Назгуль, молодец! Продолжай в том же духе! Сил и терпения! Спасибо всем спонсорам, которые помогают в работе! Ваша поддержка помогает семьям в тяжелых ситуациях!
Вера Пастушак
Большое спасибо Назгуль Кайындыбаевне, СРОДу и спонсору за отличный и нужный подарок к 1 сентября !!! Спасибо за внимание и поддержку 🙏🏻 Желаю всем добра!!!
cm
candy mandy
Благодарю Союз за помощь и поддержку 💓💓💓
ЖИ
Жайнара Исмагамбетова
Благодарна СРОД за помощь,поддержку! Здесь я нашла то,где не нашла нигде-понимание❤️🩹❤️
ЖК
Жанар К
Мой приход в СОЮЗ РОДИТЕЛЕЙ ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ (СРОД) это наша доча. Мы мамочки, члены СРОД всегда помогаем и информационно и психологически, оказываем друг другу всяческую помощь. Мы семья, хоть и где то даже незнакомы друг с другом. Спасибо и нашему вдохновителю директору нашего филиала СРОД г.Костанай Журмагамбетовой Назгуль Кайындыбаевне, за ее оптимизм, жизнерадостность, уверенность, за ее простоту общения с нами мамочками, за ее жизненную позицию.
Анжелика Бутуева
Большая благодарность Союзу Родителей Особенных детей!Помощь и поддержка очень сильная!Много информации узнала для своего ребенка! Назгуль большая умничка, многое делает для всех особенных деток!
Айгуль Кулбулова
Благодарю за такое сообщество родителей особенных детей! Очень крепкая поддержка и взаимопонимание!