HomeMood
Квартирное бюро
ZK
Zhanzakova Kamila
Снимала квартиру — всё очень понравилось. В квартире было уютно, комфортно и чисто. Атмосфера располагает к спокойному отдыху, все удобства продуманы. Осталась довольна проживанием, с удовольствием вернулась бы снова.😍🌸
30 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
J
Jhggh
Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Заселение и выезд прошли без проблем, всё удобно и комфортно. Хозяева вежливые, всегда на связи. Остались только положительные впечатления, рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Jhggh! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Н
Наурызбай
Рахмет квартира өте жақсы таза иесіде жақсы кісі мен постояна осы кісіден алам кв таза ыңғайлы жайлы бәрі керемет 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Наурызбай, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🙏 👌 біз сізді тағы күтеміз 💛
K
Kan
Чисто хорошо хозяйка умничка
3 октября 2025, официальный ответ
Kan, здравствуйте. Рахмет вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Meiram Abutaliyly
Квартира чистая, удобная есть всё необходимое даже утюг
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meiram, рахмет большой за доверие! Всегда рады помочь 💛 и ждём вас снова в гостях ☺️
GA
Galym Abdrakhmanov
Pleasant and nice stay at flat. Much kind lady supporting in case of any issue timely and politely. Receipts prepared asap after payment with all needed documents. Saved mobile number for next visit and stay. Thank you.
5 июня 2025, официальный ответ
Thank you for choosing our apartment! It was a real pleasure hosting you. We’ll be happy to welcome…
М@
Маншук @manshukt8
Нас устроило всё: чисто, компактно, несколько полотенец, одноразовые зуб.щетки и пасты. Очень удобная кровать и матрац отличный, спалось замечательно Хозяйка всегда на связи, вопросы решаются быстро. Если решим вновь приехать в Костанай, то только в это агентство будем обращаться
27 мая 2025, официальный ответ
Рахмет вам за обратную связь, приезжайте, мы будем только рады 😁
Тип Типов
Хорошая, чистая квартира, все необходимое присутствует. Удобное заселение. Спасибо 🫶
19 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, что выбрали наши апартаменты, будем рады вас видеть в гостях снова ☺️
Арманчик пикми
Чисто, удобно, просто, все удобства, быстрая обратная связь. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Рахмет вам за обратную связь, приезжайте - мы будем рады таким гостям ☺️
Айгерим Искакова
Очень комфортно. Спасибо вам большое.
19 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет вам за отзыв, будем ждать вас снова в гостях ☺️
DK
Dayana Kypobaeva
Отличная квартира, очень чисто и уютно, рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет вам за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
ЕН
Екатерина Н
Все супер! Очень понравилась квартира, чисто аккуратно, идеальный порядок.
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, будем рады видеть вас снова в гостях ☺️
Olga Syrceva
Понравилось всё. Начиная от удобного заселения и заканчивая общением с хозяйкой. Квартира чистая, светлая, есть все необходимое. Будем в Костанае - обязательно заселимся еще
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, что выбрали нас, приезжайте, мы будем рады таким гостям ☺️
KI
Kuanysh Ikram
Квартира очень хорошая новая чистая мне очень понравилось!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, что выбрали нас 🫶 Сохраняйте наш номер 📞 и возвращайтесь снова. Мы будем рады видеть вас 😉
Нурболат Володьяа
Все супер, чисто приятно
9 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, приходите к нам снова, будем рады
naimanka kst
Очень уютная и чистая квартира! Всё как на фото, мне понравилось. Заселение удаленное, очень удобно, не надо никуда ехать за ключами. Кровать удобная, постель и свежее бельё, на кухне есть всё необходимое. Было приятно, что в квартире тепло и тихо. Спасибо хозяйке за комфорт и отзывчивость! Сохранила в избранное, обязательно приеду ещё!
5 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет, вам за отзыв и то, что выбрали нас, мы всегда рады таким гостям ✨ Сохраняйте наш номер 📞 и…