Рефилл-станция Ecoland
Отличный магазин,продавец отзывчивая!
10 декабря 2025, официальный ответ
Adilya, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉
Руслан Молдашев
Продукцмя отлмчного качества и доступные цены.
ЕД
Евгений Донченко
Продукция отличная,отзывчивый продавец всегда любезно подскажет,спасибо большое вам за продукцию очень советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Ангелина Сахытжанова
Хорошая продукция 🌝
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Сергеева Елена
Очень нравится продукция. Качественная. Цены доступные. Часто разные акции. Рекомендую. Не пожалеете👍🏻
Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Упорова
Химия хорошего качества, и самое главное по доступной цене ! гель для стирки, кондиционер для белья, мужской гель для душа и шампунь, жидкое мыло продукт который уже опробован в действии -5 балов . Советую .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
КП
Кристина Платонова
Очень качественная продукция, пользуемся всей семьей🔥, доступные цены, рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим! Всегда рады вам ❤
Viktoriya Kim
Очень приветливые сотрудники на всех точках. Приятные цены и качественная химия. Особенно нравится продукция для волос и для стирки. Бальзам для волос шикарен, волосы стали более шелковистыми, будто после кератина. Ополаскиватели для стирки очень приятные и на запах, и на цену Рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Кургускина
Хороший магазин, цены приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Глеб Бублик
Хороший магазин , химия для дома !