A&R
1р
10 регион 10 Kst
Мойка супер!
Назар Кабиденов
Ребята молодцы. Знают свою работу. Обслуживание топ. Быстро и качественно.
Багдат Полатбек
Не работают
Axulu Askarova
Очень хорошо помыли машину. Очень вежливый и приятный персонал. Желаю вам удачи и много благодарных клиентов!
А. А.
Мыл вчера 7.12.2025. Всё отлично, чисто, аккуратно. Рекомендую!
ЗК
Зара Кенжетаева
Всегда чисто, аккуратно моют. Администратор топ. Наконец-то нашла достойную мойку. Где работают хорошие сотрудники.
Aliya Nauruzbaeva
Лучшая мойка, рекомендую от души
Али Карим
Быстро, качественно помыли машину, без замечаний !
А А
Уже давно здесь обслуживаюсь, советую всем Спасибо, хорошая мойка 👍✨
Андрей Мазур
Молодцы красавчики , рекомендую , качественно быстро 10из10
Kamil Ali
Отличная автомойка , чистые боксы, вежливые консультанты которые объясняют как качественно помыть машину
Дарья Павленко
Отличная мойка! Машину моют быстро и хорошо! Очень удобно, что по записи - не нужно ждать очередь! Качественное обслуживание и отличное отношение к клиентам!
D N
Спасибо за качественный сервис👍👍👍