Cocoage
Центр косметологии
Службы
Анара Д
Хожу в клинику давно, все нравится, особенно хочу выделить Анну Николаевну , легкая рука, совсем не больно проходят процедуры , укольчики. Спасибо большое , результат на диагностике нравится.
БЕ
Бондарюк Елена
Начала ходить в клинику недавно, очень довольна,что приобрела курс ,результат виден сразу ,даже после одной процедуры.
Б Байтенова
Хожу в данную клинику уже почти пол года. Все нравится и девочки вежливые приветливые , и процедуру всю объясняют что и для чего делается. Спасибо большое Cocoage, я рада что нашла вас!!!
БК
Б КБ
Посетила массаж у Анатолия, очень приятный массаж полцчила .
xxXXXxx —..—
Все супер, все понравилось. Специалист Айзанат просто бомба))
ЕИ
Екатерина Инжеева
Данный центр очень понравился. Хороший, вежливый и приятный персонал! Косметологи делают процедуры очень аккуратно, рассказывают подробно про каждую процедуру, очень нежно обращаются со своими клиентами!
Алия Шалкар
посетила процедуру на увлажнение кожи, очень понравилось приятная процедура, кожа засияла, увлажнилась. спасибо косметологу Алине за процедуру
Ольга К
Посетила данную клинику очень довольна от процедуры , косметолог Анна Олеговна умничка , все подробно рассказала объяснила, все очень понравилось 🔥
Кa
Карина a
Прекрасная клиника, сервис на высшем уровне, специалисты просто находка! Обращусь ещё не раз, очень понравилось 🤩
SZ
Sara Zhakupova
Отличный салон Персонал супер Закрепленный за мной врач ,Арнур, отличный специалист, всё понятно доходчиво объяснил,показал Очень довольна проведённым процедурами
Amir Kamalov
Отличный сервис! Специалист Валентина все доступно и понятно объяснила, было комфортно и уютно. Спасибо большое
A A
Nurai Markabai
Огромное спасибо Коркем! Классный специалист, всё объяснила, было комфортно и спокойно. Клиника очень понравилась 💖
ЕГ
Елизавета Гусаченко
Очень довольна посещением клиники! Вежливый персонал, чисто и уютно, всё организовано без очередей. Врач внимательно выслушал, подробно объяснил лечение и ответил на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Спасибо большое за качественную помощь — теперь только к вам!
ника а
Очень классный центр , всё очень понравилось. Консультант Вероника очень хороший специалист.Очень довольна 😊
Гульназ Аралбаева
Хочу поблагодарить специалиста Коркем за внимательное и качественное обслуживание🫂❤️ От посещения клиники остались только положительные впечатления. Спасибо огромное, все понравилось😍🫶🏻
Альвина Дарибаева
Коркем — просто находка 😍 Классный специалист, и клиника супер! Спасибо за заботу и профессионализм!
12 февраля 2026, официальный ответ
Альвина, благодарим за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
МУ
Мейрамкул Утегенова
Клиника шикарная Первый раз была тут Все понравилось Косметолог Жанара все объяснила Сделала назначение Специалист своего дела!
l.laadochkaa new
Наконец то посетила данную клинику. Я очень довольна результатом,персонал вежливый и находит подход ко всем пациентам!❤️🔥🔥
ЮК
Юлия К
Была у косметолога Валерии, хочу отметить профессионализм и заботливое отношение Сама клиника приятная, большая, светлая, очень понравился эффект от процедуры🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду на развитие!
Мадина Жумабекова
Лучшая клиника 💯! Теперь хожу лечить свою кожу, результаты уже спустя пару процедур, всем рекомендую ❤️🔥
MK
Madina Kabdysalykova
Супер клиника очень понравилась 🥰 сервис такой не видела ещё в Костанае, нашла холку где теперь лечить очень хорошо спасибо 🙏
Valeriya Chichereva
Клиника отличная🔥 Все понравилось, все были очень вежливы, все объяснили, все понравилось
Элла Пицберг
Клиника очень хорошая , сервис классный спасибо буду холку теперь лечить здесь а то замучилась уже с ней ,спасибо специалисту Анне🦋🦋🦋❤️🔥❤️🔥
no
namana okay
Пришла на процедуру чистка лица. Очень понравилось👍🏻. Девушки очень милые
Анна Иванова
Отвратительная клиника
12 февраля 2026, официальный ответ
Селеметсіз бе! Компания сіздін, онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін…
LT
Luiza Tsoy
Спасибо персоналу за отличное и комфортное обслуживание! За красотой всем сюда!😊👍👍👍
Честный Критик
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт в салоне “COCOA…
Асель Байкина
Результат после процедуры понравился. Также спасибо Мадине
Марина Саяпина
Всё просто замечательно!!!🔥
ира нукс
Была у косметолога Валерии, очень довольна. Профессиональный подход, всё объясняет, процедура прошла комфортно. Клиника чистая и уютная. Рекомендую🔥
Шолпан Мамаева
Обслуживала карина, все было замечательно, сервис и чистота на высшем уровне
AZ
Aigul Zharaspaeva
Мне очень все понравилось,Анна просто супер
Наталья Саяфарова
Все процедуры результативные, хоть есть и болезненные. Здесь полностью осознаешь смысл фразы "Красота требует жертв"🙃 на самом деле все нравится. Рекомендую!
SB
Sau BAI
Не понравилось совсем эта организация! Обратилась с просьбой удалить шрам ( приобретенный ) на лице ! Провели через ИИ анализ моей кожи и выписали рекомендаций . РФ лифтинг ,инъекции какие-то витамины , Все бы не чего если бы в этой рекомендации еще приплюсовали массаж ,холки )) интересно если холку убрать то шрам на лице уйдет 😆
ГН
Гульжан Нурахметова
Закончила курс процедур, было классно
12 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады поддерживать с вами связь! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется на…
МН
Марина Н Нюнюкова
Уже заканчиваю курс процедур, все проходит на высшем уровне🔥
ОБ
Ольга Бояркина
Хожу в клинику уже несколько месяцев. Все нравится. Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
КС
Куралай Саршенова
Мадина очень спасибо за процедуру Мне очень понравлюсь 🥰🥰🥰
ЕВ
Единый Визовый Центр
Спасибо Мадине за ее профессиональный подход. Результат увидела после 1 процедуры.
ОМ
Оксана Мартышкова
Все замечательно, особенно косметолог Анна!
Екатерина Самарина
Сегодня была в центре косметологии, мне очень приятно было находится приятный персонал , мне очень понравился мой косметолог Влада молодец 🔥 с большой буквы человек знающий свою профессию очень приятно было общаться приветливая видит все нюансы и может помочь и посоветовать как и правильно пользоваться косметикой и какой нужен уход , найдет подход к каждому гостю центра вообщем молодец, если такме будут акции то я отправлю свою сестру в центр
Ася К
Специалист Амина, спасибо большое тебе, было приятно быть в руках данного специалиста!🩷 Всё очень понравилось!
Бизада Токтар
Хороший результат от пройденных процедур. Клиника очень радует своим внешним видом, обслуживанием и профессионализмом косметологов.
Вера Дьяченко
Прохожу лечение в данной клинике, спасибо косметологам за волшебные ручки❤️
ТК
Татьяна Каирбаева
Отличная косметологическая клиника, вежливый персонал, все на высшем уровне!
КГ
Ксения Горлина
Очень понравилась клиника. Уход понравился, кода после первой процедуры засияла. Специалист Вероника очень приветливая, приятная. Девочка умничка!!!!! В целом в клинике все приветливые
КШ
Карлыгаш Шамбулова
Анна косметолог отличный процедура понравилась
ЖИ
Жоламан Ибраев
Моё первое посещение в Cocoage, меня приятно удивило, особенно хотел бы выделить отличного специалиста, зовут Мадина, всем рекомендую.
Gulmira Baikenova
Очень уютно и вежливый персонал Хочу поблагодарить косметолога Мадину, приятная девушка все четко объяснила и рассказала