Чехол
Бутик аксессуаров к мобильным телефонам
2.8
2.8
Даша Синюткина
“Позорный магазин чехлов, держитесь от него подальше!” Купили здесь чехол. Пять минут радости — и он уже треснул. Не упал, не ударился, просто жил свою короткую и бессмысленную жизнь. И тут начинается цирк: консультант, с выражением «я тут эксперт», говорит, что мы «сами виноваты» и «неправильно надели чехол». Простите, а как его правильно надевать? С молитвой? С шаманом и бубном? Может, они должны выдавать инструкцию: “Надевать только в полнолуние, в перчатках, и при свидетелях”? Это не магазин — это аттракцион «Заплати и расстройся». Качество — как у игрушки из автомата за 10 рублей, отношение к клиентам — как к врагам. Всем, кто ещё думает сюда идти: берегите свои деньги и нервы, идите в другое место, хоть на луну — там шанс купить что-то нормальное выше!
Алишер Кузнецов
Пришел в 16 и забыл важные документы прихожу в 19 :20 он закрыт срочно свяжитесь со мной
НД
Нұржан Досмағамбетов
Очень приятные цены. Вежливый консультант. Довольно большой выбор различных аксессуаров для телефона