Boss Auto
СТО
Номинант 2026
Данил Пугачев
Парни молодцы быстро качественно сделали мою машину от души им советую их всем .
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам. Мы стараемся
Anato1e
Очень доволен работой мастера Александра!Приехал на замену масла и диагностику перед дальней поездкой. Александр выполнил все быстро и аккуратно, а во время диагностики нашел небольшую, но важную проблему с тормозами, которую я сам не заметил. Устранили все на месте.
Добрый вечер, Anato1e. Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Alexander Alexander
Заехал по рекомендации так же всем советую работают до 8 но задержались когда делали мою машину до 23:00 за этот отдельный рахмет всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова
Артём Новоросюк
Парни красавчики ,все чётко сделали, заезжайте лучше в проверенные места ,такие как BossАвто
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Рады стараться!
Анара Султан
Самые лучшие! Ответственные и честные! Ищите хорошее сто, то вам именно сюда
17 октября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще.
Сергей Каргаев
Заезжал на новой омоде поменял колодки в круг перед зад без проблем элктрорчник ребята справились без проблем всем советую ставлю 5 заезд
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам еще раз
АУ
Арман Узибек
Мужики красавчики,оперативно быстро сделали тачку,от души
21 ноября 2025, официальный ответ
Арман, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТМ
Тимур Мукаев
Лучшие! Быстро провели диагностику, сразу подшаманили критические проблемы. Денег взяли мало, проконсультировали доходчиво и понятно! Даже задержались сверх рабочего времени чтобы отпустить меня на колёсах!
27 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь!
ИР
Ильяс Рысжанов
Мастера очень профессиональны и внимательны. Быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Все работы выполнены в оговоренные сроки, что очень радует.
5 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Самат Абилхан
Лучшие 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 приезжайте советую ремонтируют на совесть ✊✊✊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Салтанат Кушербаева
Чисто, аккуратно, быстро. Заменили колодки и цены приемлимые👍
Спасибо вам. Ждём вас вновь 😁
NIKITA ZLOBIN
Отличное СТО, Мастер свое дело знает, сделали все быстро и качественно, цена адекватная. Все понравилось буду обращаться ещё и Рекомендую всем.
ДШ
Даниил Шевцов
Мужики делают быстро и качественно!!! Считаю лучший сервис по городу Все на уровне Качественно и недорого!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дидик Владимир
Был на этом сто. До этого Александр сделал ходовку на отлично. А вот недавно Роман менял сцепление. Запросили оплату х2 из-за невнимательности мастера. Больше туда не ногой. Не советую
ТИ
Тана Иртуганова
Молодцы ребята! Все быстро и оперативно! Рекомендую однозначно! Сама так же по рекомендации обратилась
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ilyxa 07
Сделали быстро,качественно,помыли подкапотное пространство,мастера опытные,спасибо за работу🤝
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyxa, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Клещенков
Все понравилось, ребята грамотные знают свое дело, всем рекомендую данное сто
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
ШС
Шынболат Сахин
отлично советую👍👍👍👍👍👍👍👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Мы стараемся!
МЮ
Марина Юнаева
Качественный сервис ставлю 5 звезд ребята молодцы все сделали на 5 с плюсом, всем советую спасибо больше за проделанную работу удачи вам в бизнесе
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алия Касымова
Супер, сразу отвечают, приняли вечером, хотя у нас в городе после 6-7 уже никому не дозвонишься. Очень довольны работой мастера 👍👍👍 Вот так ищешь хороших специалистов, и оказывается они есть 🔥🔥🔥
ВЮ
Валера Юнаев
Всем советую заезжал на капиталку двс все четко без замечаний ставлю 5 звезд. Заеду еще
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Егор Березовский
Отличное сто заехал ребята все сделали четко по цене огонь быстро качественно
Арман Абдикаримов
Все отлично советую всем рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Максут Байсекенов
Отличный сервис, работают на совесть, оперативно делают, всем советую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
Анжела Тикенова
Молодцы, работают на совесть 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Shadiar Saduakhassov
Ремонт коробки зделали отлично всем советую заезжайте
Простой Парень
Отлично сервис, ребята делают всё чётко быстро а главное не дорого, так что всем рекомендую.👍Меняли передний подшипник меньше часа ушло времи у них на это красавчики Работают.
2 мая 2025, официальный ответ
Простой! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
ВЧ
Виолетта Чемерис
Отличный сервис. Машину чинят быстро, без лишней тягомотины. Цены адекватные, не накручивают, всё объясняют по делу. Делала ремонт — результатом довольна, всё работает как надо. Видно, что ребята знают своё дело. Буду обращаться ещё и смело рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
В.
Виталий .
Ребята отлично сделали свою работу, нашли окошко, решили вопрос с гранатой 30 мин, цена отличная Рекомендую этот авто сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДВ
Дима Валетов
Заеха на Ауди капли делали ремонт коробки специалисты отличные всё просто супер рекомендую сто процентов СТО ОГОНЬ
Дима! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Обращалась в сервис по ремонту ходовой части и замене масла в коробке . Очень оперативно сделали диагностику , определились с перечнем зап.частей и расходников. Совершенно нет времени на поиски зап.частей, ребята все закупили сами. В час ночи ☝️ мне отдали готовый автомобиль . Спасибо за профессиональный и человеческий подход . Однозначно , рекомендую .
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МР
Марат Рахметов
Хорошое сто советую отличные мастера
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Еркебулан Мухамбетжан
Быстро качественно не дорого доволен ремонтом советую всем заехать к ребятам. Отличный подход к клиентам 💯% советую
RG
Robin Gud
Узнал через знакомых о ребятах, нашли проблему стука в головке двигателя. Договорились по цене и времени, купил запчасть и сделали. Уже неделя прошла, полёт нормальный.))) Всем советую.
РА
Руслан Аллахвердиев
Заезжал не 1 раз..все быстро и четко..цены не ломят ...красава...ркомендую
Натик Коста
Отличное сто.Ребята молодцы, всё быстро и хорошо сделали.Я довольна!
РС
Регина Сарчинская
Спасибо коллективу Босс авто, бысто качественно, недорого.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
SR
Shugubaev Rizat
Хорошее СТО, все сделали качественно и своевременно, спасибо Сергей
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Shugubaev! Огромное спасибо за отзыв.
NC
Nikita Chernov
Обратился в BOSS AUTO, и, к сожалению, остался крайне недоволен. Работа выполнена некачественно, сроки постоянно переносились без объяснения причин. Вместо обещанных 3 дней ремонт затянули почти на неделю, а по итогу машину вернули с новыми дефектами, которых не было раньше. На замечания реагировали раздражённо, ответственности за недочёты не взяли. Создалось впечатление, что клиент для них – это просто источник денег, а не человек, которому нужно помочь. Не рекомендую, особенно если цените своё время и нервы.
Данил Сорокин
Машину делали месяц, по итогу до конца не сделали, щас переделывают, полное разочарование, пожалейте свое время и деньги.
Вадим Сухин
Парни молодцы! Оперативно приняли, не отказали. Устранили всё что необходимо.... Цены адекватные! В общем рекомендую 💯
ИС
Игорь Сарманов
Босс авто Красава 👍быстро отремонтировали и главное качественно мой автомобиль!!!рахмет и процветание вам !!!
АУ
Алибек Утешев
Спасибо Boss Auto не смотря на позднее время, отремонтировали машину на отлично👍👍👍 Рахмет за человечность✊🏻
Contrast 12
Сделали коробку,поменяли двигатель. Красавцы,все сделали четко 😁
Алина Зайцева
Отличная работа мастеров
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас ❤
Асхат Бекенов
Оперативно с утра помогли пока другие отказывались респект советую быстро щепетильно не очень дорого даже дешевле многих
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся 🤝
Катя Нурминская
Отличный сервис, приятные цены!! случайно попала в этот сервис, по рекомендации и была приятно удивлена. Рекомендую🔥👍👍👍
Олексій Святий
Отлично сделали
Добрый вечер, Олексій! Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Сотникова
Всё СУПЕР!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Мария Асылбаева
не советую это СТО!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Что вам не понравилось, то что вы очередь не дождались ? Или что именно ?