Студия Татьяны Перекопной
Эпиляция
ЮС
Юлия Симанова
Прошла процедуру лазерной эпиляции у Татьяны,уже после первого посещения эффект просто отличный!результат превзошёл ожидания — заметно чище и гладче кожа.Мастер работает аккуратно, объясняет каждый шаг, атмосфера комфортная.Теперь только сюда!
Алла Вильданова
Привет всем! Лазерная студия Татьяны просто супер, результат виден уже после первой процедуры! Очень комфортная обстановка и обслуживание на высоте!)❤️
ИП
Ирина Пронина
Лучшая студия по лазеру в нашем городе! Результат есть уже после первой процедуры!😍
WZ
Wwwppp Zzz
Посещаю эту лазерную студию уже несколько месяцев — обслуживание всегда на высоте. Татьяна приветливая и очень милая ❤️всё четко по времени, оборудование новое, гигиена идеальная. Мастер всё объясняет, учитывает индивидуальные особенности кожи, процедура проходит безболезненно. После курса кожа гладкая и ухоженная. Спасибо за такой сервис!❤️
ТС
Т С
здравствуйте я была на лазере у Татьяны хотела сделать не большой отзыв, я воообще в полном восторге, это был мой первый раз вообще в жизни ну это вообще супер❤️ записывайтесь обязательно не пожалеете . Конечно же я вернусь к ней еще .. потому что такого результата я не ожидала , это восхитительно 🔥
К🐈
Катерина 🐈⬛
Первый раз делала лазерную эпиляцию у Татьяны, не могу нарадоваться результату, после первой процедуры волос уже почти нет 😍 Сама Татьяна очень приятная, располагает
НЮ
Натали Юраш
Я первый раз была на лазерной процедуре и честно говоря очень переживала, но когда я попала к мастеру Татьяне, поняла,что зря боялась. Она очень квалифицированный специалист и мастер своего дела. Всё прошло безболезненно и комфортно. У неё очень широкий спектр услуг по красоте. Очень рекомендую именно её. Татьяна спасибо огромное за результат
. .
Спасибо моему косметологу Татьяне, действительно очень профессиональный уход за кожей. СМАС для лица 🔥 а Лазерная эпиляция здесь нужно написать отдельный пост, волосы не растут после первой процедуры. Мой совет идите к профессионалам♥️