Оптика Народная
Медицинская оптика
Прием офтальмолога с 5 лет.STELLEST.
Лицензия №11098DD, 23.12.2016 Выдано: Управление здравоохранения Актюбинской области
Instagram
. .
Была в данной оптике — осталась очень довольна! Специалисты просто замечательные, девочки всё подробно и понятно объяснили, помогли с выбором. Чувствуется забота и профессионализм. Отдельная огромная благодарность мастеру! Я очень спешила, а он изготовил очки всего за 10 минут — просто золотые руки! Спасибо вам за оперативность и качественную работу 🤍
Сезім
Были записаны окулисту Бейсембаева Алтынсара , на 14.00 , подошли к 14.00 окулиста ещё нет , проходит больше часа , приходит она с огромным опозданием . В 15:15 пришла она. Какой ужас , что за отношение такое безответственное ? Почему такие люди вообще работают ?!. И добавок она прописала капли который сужает сосуды и расширяет зрачок, для чего интересно знать?.!. Доче 10 лет. Ужас ужас больше не ногой к такому сотруднику .😡😠😑🫢😬🙄☹️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что приём начался с опозданием врача и вам пришлось ждать. Понимае…
КБ
Куляш Байбулова
Мне понравилось не дорого ,быстро ! Проконсультировали консультант Карина и мастер Ттимур
Alibi Tm
Быстро, все подробно объяснили подобрали оправ линзу
Айнур Альмагамбетова
Нужен подход к к детям ! Тк дети по разному воспринимают такие приемы!
Елена Тулаева
Отличный персонал, первый раз пришла проверить зрение , все проверили , объяснили , очки заказали !!! И вот я в красивых очках без напряжения гляжу в зеркало и Красота!!!! Я вижу 😀❤️
ДП
Дана Пеньковских
Отличная оптика. Цены ниже, чем в других . Понравилось обслуживание и ассортимент
Zarikosh 🩵
Покупала линзы и раствор, помогло с выбором спасибо большое❤️ консультанту Яна и мастеру Тимур✨
Dina Umbetova
Спасибо большое специалисту Яне, подобрала нам оправу, грамотно разъяснила все моменты, первый раз надеваю очки, обслуживание на высшем классе а так же благодарю мастера Тимура)
В⠀
Влада ⠀
спасибо Гульжихан за консультацию. девушка просто супер, все объяснила и показала, помогла подобрать оправу
РБ
Роза Базарбай
Мастер Тимур👍🏼👍🏼👍🏼 Консультант Гульжихан 👍🏼👍🏼👍🏼
Жангир Про
Отличный ремонт , мяч попал в лицо, очки в дребезги, здесь мне их за 3 минуты починили и всего 1000тг, лучшая оптика
Михаил Кремнёв
Отличная оптика, консультант Гульжихан профессионал, грамотная консультация, подбор оправы, линз, все быстро, профессионально. Очень доволен, рекомендую!
ER
Eskendir Ramazanow
Отличный сервис и цены разумные. Сотрудники этого филиала профессиональны и вежливы.
ДТ
Дарья Тригубчак
Большой выбор оправ. Хорошее обслуживание.
Юрий Герасименко
Сервис 10 из 10) Профессиональный, вежливый, внимательный подход. Даже под конец рабочего дня. Спасибо! Советую)
Айгерим Мухаметжанова
Очень приятные впечатления от посещения оптики) Консультант Гульжихан — очень внимательная , профи своего дела, смогла подобрать идеальный вариант. Мастер Тимур выполнил работу быстро и качественно. Рекомендую ❤️
Викуша
Прекрасное место! Очень добрый персонал, не грубил и вел себя вежливо, очки вышли не так уж и дорого, все понравилось, спасибо что у нас в городе есть такая замечательная оптика 😇❤️❤️
Ainura Abildayeva
Я в Костанайская область недавно переехала. И накануне нового года хотела изменения, ощутить новый цвет глаз. У меня карие глаза, миопия с детство, и искала голубые линзы для -диоптрии, и искала в 2Гисе оптики. Написала в инстаграм на офиц.сайт, быстро и вежливо ответил менеджер Даниил, и даже дал номер филиала который есть то что мне необходимое. Написала на ватсап, так приятно и вежливо ответила консультант Валерия❤️, написала все что не хватало мне, так быстро и вежливо ответила, и через доставку приобрела то что надо🫶🏻. И ещё поздравила с наступающим, положила пару конфеток, и без проблем было доставлен ко мне🫶🏻. Спасибо большое за такое отношение, понимание и быстроту! Пусть процветает ваш труд🤍 С наступающим вас❄️🎅🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 💜 Нам очень приятно, что переезд в Костанайскую…
Олжас Тасмухамбетов
Отличная оптика, консультирование на высоте, спасибо Гульжихан! Обслуживаюсь в этом филиале уже больше года, все нравится!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🤍 Нам очень приятно, что вы уже долгое время выбираете наш филиа…
ЕР
Елена Рощина
Отличная оптика , профессионально подобрали оправу и очень быстро изготовили очки. Здесь же приобрела футляр , в подарок шла салфетка . Спасибо за хорошее обслуживание.
Гульжихан Ермуханова
Большой выбор оправ, доступные цены, быстрое изготовление очков. Вежливые, приветливые сотрудники ❤️ Остались очень довольны ☺️
Olzhas Darmenov
Персонал, очки все качественно
CJ
Cookie Java
Отличный персонал, начиная девушкой за стойкой и заканчивая мастером-оптиком, оставили очень хорошее впечатление (коллегам из рудненского филиала нужно поучится у них). Очень быстро и совершенно бесплатно провели небольшой ремонт очков (очки куплены в сети "Оптика НАРОДНАЯ". В другом салоне оптики (не из данной сети) предложили отремонтировать аж в течении суток. Рекомендую данную точку.
Хороший персонал, проверили зрение за 5-10 минут. Выбор оправ небольшой. Выпал бонус при покупке очков от 20 тыс тенге - спрей для очистки линз и микрофибра.
KD
Kulbayeva Dina
Отличная оптика, все качественно и быстро, нам понравилось. Консультант Гульжан очень приветливый и вежливый человек
ЭХ
Эльмира Хизбулаева
Сегодня купила очки в этой оптике, прекрасное отношение консультанта Александры, консультант Карина профессионально и быстро помогла подобрать оправу, мастер Тимур все сделал быстро и чётко!!! Однозначно рекомендую данную оптику!!!
Александр Копыченко
Отличный профессионал мастер Тимур, восстановил мне титановую оправу от очков, за которую никто из других мастеров не брался. Спасибо огромное.
YR
Ylbosyn Ryspayeva
Здравствуйте! Очень замечательная оптика ! Какой консультант Ирина , повысте ей зарплату она очень внимательная , вежливая , утонченная , сейчас это редкость , от А до Я подсказала проверила объяснила упаковала вежливая ! Клинике чисто приятно светло ! Очень хорошее впечатление буду всем вас советовать столько ходить к вам !!!
ЖТ
Жибек Тайлекбаева
21-го сентября обращалась оптику народная для подбора и покупки очков. Советую всем обращаться к мастеру Тимуру, просто потрясающе сделал очки! Тимур точно мастер своего дела! Желаю процветания ему и карьерного роста! И девушка, которая подбирает очки, тоже очень внимательная к пожеланиям клиента и доброжелательная - к вам хочется возвращаться. С большим уважением и теплотой теперь ваш постоянный клиент Жибек.
NM
Natalya M
Спасибо Ирине, Тимуру за терпение и помощь в выборе оправы! Пришла за очками для зрения, ушла еще и с солнцезащитными 👍 Вежливый и внимательный персонал! Люди, любят свою работу!👍
Мадина
Очень понравилась оптика! Прошла проверку зрения — всё сделали внимательно и подробно, специалист объяснил каждую деталь. Подобрали очки, которые идеально подошли и по комфорту, и по стилю. Огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение❤️
Руслан Б
Молодцы отличный сервис рекомендую!
OP
Olga P
Девочки приветливые очень. Пришли уже почти под закрытие. Врач очень подробно все объяснила насчёт очков, прописала лечение. Правда к этому времени уже ушел мастер, который линзы вставляет, поэтому очки оставили на следующий день. По цене кстати вышли дешевле в два раза, чем в филиале по Тарана.
NZ
Natalia Zaran
Заказала сложные очки по рецепту врача ,изготовили в течении получаса ,отличное качество ,цены приемлемые .Спасибо оптике Народная .
BO
Beibit Oralbekkyzy
Беру очки второй раз(первый раз брала в другом месте). До этого я не знала по каким критериям нужно подбирать очки. Спасибо продавцу, к сожалению я не запоминаю имена. Девушка объяснила все до мелочей и идеально подобрала мне очки. Такое обслуживание в г. Костанай не часто увидешь.
БА
Бауржан Алпысбаев
Очки подошли хорошо, видеть стал лучше.спасибо девочкам
НА
Наталья Алексеевна Камышева
Прекрасный сервис, очень хороший врач! Спасибо, что вы есть!
ЖТ
Жас Токежанов
Большое спасибо за помощь, за качественную диагностику и в подборе оправы Ирине, а так-же отдельное спасибо мастеру Эдуарду за качественное изготовление, все были очень вежливы и обходительны. Спасибо большое за ваш огромный труд.🤗
Амир Дуйсенов
Недавно проверял зрение в этой оптике и подбирал себе новые очки. Хочу отдельно поблагодарить Ирину. это настоящий профессионал своего дела! Всё объяснила простыми словами, проверила зрение очень внимательно, помогла выбрать оправу, которая реально мне идёт. Я раньше очки особо не носил, а теперь кайфую,зрение чёткое, глаза не устают и выгляжу стильно. Спасибо Ирине за терпение и доброжелательность, чувствуется, что она работает с душой. Теперь рекомендую друзьям обращаться сюда!
р
рэмбо
Хорошие мастера, все понятно объясняют, мастер который делает очки, респект, добрый,позитивный, мастер на все руки,всем советую ремонтировать очки только там и проверяться тоже 🤳
БМ
Б М
Хочу выразить благодарность офтальмологу Ирине и мастеру , ( к сожалению забыла имя) высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. С самого входа чувствуется внимание и забота: приветливый персонал, чистота, комфортная атмосфера. Приятно удивили скорость изготовления, качество материалов и аккуратность работы.
Нина Коломиец
Здравствуйте. Очень приятный и доброжелательный персонал! Квалифицированные специалисты! Очень довольна, быстро и качественно оказали услугу по замене линз на очки и проверку зрения, отдельная благодарность Яне и Тимуру.
Iva A
Сегодня проверяла зрение в данной оптике, очень понравилась девушка Гульжихан, проверила зрение, все подробно объяснила и помогла подобрать очки. Очень доброжелательная и приветливая. Большое спасибо )
Женис Сарсембеков
Спасибо персоналу, особенно Тимуру, сделали качественно
ИЧ
Ийхо Чук
Качественное квалифицированное обслуживание от специалиста Ирины. Бесплатно проверили зрение, помогли с выбором оправы и линз. Подготовка очков заняла примерно 10 минут.
Олег Ким
Хочу выразить благодарность персоналу этой оптики за высокий уровень сервиса и профессионализм. С самого входа чувствуется доброжелательная атмосфера: сотрудники вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подробно ответить на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить консультанту Ирине за помощь в выборе оправы — учли все мои пожелания и порекомендовали действительно подходящий вариант. Также понравилось, как тщательно провели проверку зрения: всё объяснили, ничего не навязывали. Очень приятно, что здесь ценят клиента, работают быстро и качественно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью порекомендую друзьям и близким!
Эля
приводила бабушку, ей очень понравилось обслуживание, да и я заметила, что все сотрудники очень вежливые, помогают хорошо с подбором очков. Что на счет них, очки хорошие, удобные, бабушка говорит претензий к ним нет. Очки сделали быстро. 5★🐱
ОП
Ольга Прибылова
Приятные и грамотные сотрудники — всё объяснили и помогли подобрать идеальные очки. Работа выполнена быстро и аккуратно. Осталась очень довольна качеством и сервисом!
Саят Серекбай
Сегодня был в этой оптике. Мастер Эдуард быстро починил очки,буквально за полминуты. Консультанты Ирина и Гульжихан были очень приветливы и вежливы. Точно рекомендую!