Боцман
4.2
4.2
AT
Aigul Tuyakova
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут, сколько хожу в этот пивной, никогда не натыкалась на грубость или плохой товар. Всегда все свежее и вкусное)
Н
Надежда
Ужасное обслуживание. До сегодняшнего дня всегда покупали пиво только в этом магазине. Максим вернитесь.Теперь не советую там новая типо хозяйка сама стоит за стоикой грубая обманывает покупателей. Просто не хочется туда больше заходить
Ольга Каримова
Каждый день свежее пиво,вежливый продавец. Очень хорошие хозяева, хороший ассортимент рыбы, чипсов и многое к пиву
ЮК
Юлия Козырева
Очень хороший пивной магазин, всегда все самое свежее, обслуживающий персонал очень вежливые, и подскажут с выбором. Я обязательно буду приходить туда снова, цены приемлемые, персонал вежливый и атмосфера прекрасная. Спасибо что вы есть, процветания вам!!!
VS
Vasily Stalin
Отличный магазин! Взял пиво, квас и рыбу всё очень вкусное и свежее. Давно у нас в районе не было такого хорошего магазина😀
a
annaevgen777
Хороший ассортимент,свежее пиво.быстрая доставка
KT
Kairat Tenizbayev
Пиво свежее) очень вежливые и приятные продавцы. Ассортимент продукции хороший.