Кафе
Подаём завтраки весь день! Скидка 30% на выпечку, десерты после 20:00*
*1.10.25–30.09.26, подробности по т. +7-777-654-58-24.
Позвонить
Раушаня
Приятная атмосфера кафе и вкусные сырники!
Алия Бекбусинова
Сегодня побывала впервые в данном заведение осталась в полном восторге. Кухня превзошла все ожидания: обязательно попробуйте авторский чай (малина,лайм,мята)это очень вкусно,я очень давно не пила такой чай,сочетание всех ингредиентов просто восхитительное,(баристе отдельный Рахмет, знает свое дело) фри вкусное не пресное! Персонал приветливый, обслуживание быстрое и ненавязчивое, особенно хочется отметить официанта Евгений, очень приятный очень быстрый в обслуживание, со стола вовремя убирает и без шума лишнего, очень внимательный,располагающий, я очень и очень давно даже не помню когда такое видела в Костанае, и для меня это было таким удивлением, обычно такое наблюдала только Алмате,теперь я буду постоянным посетителем, мне так понравилось давно такого спокойствия не чувствовала в кафе! А интерьер это просто чудо Благодарю за подаренное хорошее настроение!!!! Желаю Вам не терять этого со временем 🙏🙏🙏🙏🙏😍😎
Марк Борисовский
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Хорошо относятся к собакам. Очень хорошая кухня, одна из лучших в городе.
Xmx X
Очень вкусна! Крутой интерьер, прикольное обслуживание. Приятная атмосфера 😍
ТК
Таисия Король
Очень вкусно, приятная атмосфера, отличные официанты!
геня 🍅
очень необычное и атмосферное кафе с тематикой сериала очень странные дела!! всем советую
Анна Борисовская
Мое любимое место. Каждое утро меня встречают дружелюбные, внимательные и позитивные ребята. А девочка бариста- вообще любовь ❤️ самый лучший кофе варит. Хочу выразить благодарность всему коллективу и руководителю. Ева это единственное место в городе, которое со чертами в себе стандарты качества кухни, сервиса, эстетики с теплом, реальной человеческой энергией и ощущением, что ты дома или зашёл к друзьям на завтрак или обед. В городе сейчас большой выбор кофейных напитков и тд. Но люди и атмосфера решают. А то, как любят там моего мопса , можно отдельный отзыв писать❤️ обняла каждого 😘 эх
Анна Бердникова
«Очень странный спешл» 🫶🏻 Eva Brunch просто восхитительное заведение с очень креативными и своевременными идеями и прекрасным воплощением. Вайб времени и места действия ОСД был передан отлично. Блюда вкусные, сервис качественный. Отдельное спасибо официанту Рустаму, очень хорошо и с душой делающему свою работу. Непременно вернемся снова.
НД
Назгуль Дуйсенова
приятная амосфера, вкусный тыквенный крем суп
AJ
Aida J
Очень уютное кафе, не ожидала увидеть отсылки к сериалу " очень странные дела" , но откликнулось... В отличие от алма-атинских кофеен народу мало, без суеты, официанты как будто немножко на чиле... Но мои аплодисменты повару, завтраки вкусные, подача интересная, быстро все приготовил...пожалуй ещё раз приду и знакомым скажу...
Алина Борисевич
Всё было вкусно, интерьер шикарный. Пришли ради тематического меню из сериала «Очень странные дела. Отделение спасибо Рустаму за отличный сервис! Мы в восторге ❤️ атмосфера 🔥
Тимофей Мартынов
Все понравилось, спасибо большое! Вкусная еда👍🏻
K K
Заведение уютное, с приятной атмосферой и хорошим обслуживанием. Персонал внимательный, находиться внутри комфортно. Были недавно на новом спешеле по мотивам «Очень странных дел». Корн-доги действительно вкусные, крылышки хорошие, но совсем не острые, хотя ожидали обратного. К сожалению, лимонады разочаровали. Ни оформление, ни цвет не выглядели привлекательно, а вкус оказался откровенно слабым — создаётся ощущение, что просто смешали дешёвые сиропы без баланса. В целом впечатление всё равно осталось приятным за счёт атмосферы и еды, но напитки точно стоит доработать
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что заглянули к нам и оценили тематический спешл 🧇 Рады слышать, что вам было…
Алексей К
Восхитительно! Быстрое обслуживание в час пик, вкусно приготовленные блюда, качественная подача и сервировка. Спасибо! Мы обязательно вернемся!
Анна Тен
Атмосферно. Еда простая, немного пресноватая, вкус оставляет желать лучшего.
Vadim 657
Очень приятное место: вкусная кухня, красивые блюда и уютный интерьeр!
Александра Кравченко
Все на высшем уровне 🥰
Акерке Молдасалыкова
Вкусно. Красиво. Атмосферно.
UF
Ul F
Красивый интерьер и доброжелательные сотрудники! Очень приятно проводить время 🥹💛
жанелька
приятное место, по еде все тоже супер и официантке жансае отдельное спасибо, она прелесть!
Akbota Kaiyrken
Еда очень вкусная, все свежее и красиво подано. Атмосфера уютная и теплая, приятно проводить время. Остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо шеф-повару за отличную кухню! Видно профессионализм и любовь к своему делу👏🏼👏🏼👏🏼
Amina Turalina
Отметили день рождение , салаты и выпечка понравились, было вкусно. Уютная обстановка, нам понравилось
НМ
Нурислам Муратов
Очень прекрасное кафе.
Nailya Khaphizova
Очень понравилось побывать здесь два раза и по кухне,и по сервису. Один из лучших в городе) Приятный антураж, меню, вкусный кофе. Пробовала бургер, французский завтрак, флэтуайт, американо и глинтвейн - все супер и достаточно быстро)
BM
Boo Mi
Классный мокко! И десерты по скидке после 20:00 😊
Камила Абилова
Очень внимательный и приятный официант со светлыми волосами! Сделал это место очень уютным и приятным. Желаю процветания данному заведению! Из ньюансов, пожалуй, не хватало музыки
Меруерт Абдуллина
Очень милое место, очень красивое. Обслуживание супер, официанты оперативно работают, все супер. Очень необычная атмосфера, еда очень вкусная, цены не сильно кусаются. Мне понравилось, я бы пришла еще раз. Шницель очень вкусный. Все вкусно 🤤
Qwerty 123
Удобное расположение, красивый и уютный интерьер. Атмосферно. Приятные цены. По кухне:горячее блюдо было слишком жирным, десерты слишком сладкие.
SA
Saduova Ayaulim
Было вкусно) Персонал вежливый очень приятно . Жаль что стульчик для ребенка было только один
АЖ
Анара Жарлыкасова
Атмосферно. Вкусно. Приятная музыка. Вежливый персонал.
Veronika M.
Очень красивый интерьер, так уютно и все со вкусом украшено🫶🏼 Большой выбор завтраков и напитков. Больше всего мне понравились сырники с жентом (на фото), готова их есть каждый день😍 Обязательно приду снова!
Zhansaya 🍵
Вкусно, красиво. Вежливый персонал.
Aruna Batyrbekova
Еда понравилась, но обслуживание хромает. Для начала я бронировала столик заранее, за несколько дней, и были проблемы с точным временем, поэтому переносила его раза три и всё происходило без проблем. Но когда мы пришли в кафе и я назвала имя брони, мне с усмешкой сказали: «А, это вы столько раз переносили время». Может ничего такого, но такие слова меня смутили, и я не считаю это позволительным. Второе: я самостоятельно подошла к кассе, чтобы спросить счёт, так как мы уже долго ждали. Мне ответили, что счёт должны принести официанты и подходить к кассе необязательно. Ещё с таким тоном насмешливым будто неандертальцу объясняют. Я все это прекрасно знаю и не подходила бы, если бы мы не сидели с пустыми тарелками в ожидании. Квадратура заведения маленькая неужели нельзя быть внимательнее. В итоге мы прождали ещё минут 20, пока я снова не подошла к кассе и не оплатила уже там. Чек оставили не маленький, но такое отношение было будто воду попить пришли посидели и ушли.
24 декабря 2025, официальный ответ
Аруна, добрый день! Приносим извинения за неуместный тон сотрудников. Чтобы мы могли опознать смену…
Алихан Саматов
Очень эстетичное место
Юрий Герасименко
Уютное место. Вкусно готовят. Есть меню с фото (по ссылке через QR)! Можно и на завтрак, и на обед, и на ужин. Есть детское меню! Очень удобный график работы. Советую!
Г
Гульмира
Вчера посетили ваше заведение, очень понравилась уютная атмосфера, вкусное и разнообразное меню, вежливый и приятный персонал. Особая благодарность официанту Айнуре и администратору Жансае за чуткое и внимательно отношение к посетителям. Удачи и процветания!
Elena Riabova
Место, где можно спокойно посидеть, поговорить. Уютно, красиво и очень душевно😌
Жасмин Ережипова
Атмосферно и оочень вкусно🥰
Эльмирам Бабаева
Любимое кафе , я очень избирательна мест где все на 5+ , начиная от атмосферы , кухни вкусной , трепет к каждому клиенту , закачиваю приятным послевкусием от похода в это чудесное место !!! Так сказать звезды сошлись ✨ Хочется пожелать руководству и персоналу не опускать планку , успехов вам , чтобы кухня была всегда такой изысканно вкусной , ну и цены были доступны для всех 😌😉 С наступающим Новым годом !!! Спасибо что этот год 2025 вы подарили нам уютное счастье 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Дарья Оганесян
Были сегодня в заведении, с целью попробовать специальное меню Гарри Поттера. Ожидания не оправдались к сожалению, к еде и напиткам претензий нет, но обслуживание не особо понравилось. Бронировали столик, когда зашли никто не встретил и не спросил о брони и тогда мы сели за свободный стол. Спустя время подошел администратор как мы поняли и предупредил, что данный стол уже забронирован, и тогда мы сказали о том, что бронировали и нас пересадили за другой, прям возле выхода/входа. Меню не принесли, подошли к барной стойке и нам сказали сейчас принесут меню. Заказали два десерта и напитки, ждали минут 20. Больше не понравилось то, что ожидание очень долгое и стол прям возле выхода, так как очень часто кто-то выходит и заходит, тем самым задувает ветер и становится холодно. А за такую прекрасную возможность попробовать необычные десерты и напитки спасибо!
Лизонька 💗
Понравилась задумка с меню Гарри Поттера: необычно, красиво и создаёт особую атмосферу.🧙♀️🪄 Так же хочу подметить хорошее обслуживание!Остались только положительные впечатления.😌✨
ЕЮ
Евгения Юрьева
Очень классное место!!! Была много раз и хочу возвращаться вновь и вновь! Красивый интерьер, вкусная еда и необычные напитки, очень вежливый персонал, ценник нормальный, а сейчас ещё работает спешл меню в тематике Гарри Поттера, там все вкусно👌 К посещению - обязательно! Считаю, одно из самых достойных заведений Костаная
DN
Dmitriy Nikanov
Очень хотелось попасть на неделю Гарри Поттер и сегодня как раз получилось! Наши ожидания оправдались! Всё было круто, спасибо)
AR
Anna Rodikova
Очень классное заведение с особым шармом и атмосферой. Хорошее обслуживание, блюда вкусные. Попали на спешл меню Гарри Поттера. Очень вкусное сливочное пиво, также брали болтунью с индейкой, чуть чуть болтунья была пересолина. А так все прекрасно. Мы довольны!😊
Мария Хан
приятная атмосфера)
АННА АННА
Сегодня побывали в заведении нас встретили приветливый персонал.еда очень вкусная!!
РК
Рита Кривилева
Были сегодня, как оказалось нужно бронировать, так как много посетителей. Но нам повезло. В целом понравилось, ребенок впервые поел бургер). Себе заказала стейк, он меня разочаровал, был холодный и практически без вкуса. Справедливости ради, скажу что это мой второй стейк за мою жизнь может я просто не поняла это блюдо.
イナリ|Inari _
❤️❤️❤️
Эльмира Урмакаева
Средний чек чуть выше, порции небольшие, но вкусные, обследование 100%
Nazm Abdirasheva
все шикарно 😍✨ интерьер очень приятный, современный и все продумано до мелочей😍 вкусно очень и красиво 💔