Студия по проколу ушей
Услуги пирсинга
ГТ
Гузеля Турганова
В восторге
Сегодня спонтанно решила проколоть уши и зашла в ближайший салон без записи, хотя понимаю, что лучше было записаться заранее. Несмотря на это, мастер меня приняла. Очень вежливая и приятная, сразу располагает к себе, было комфортно и спокойно.Я пришла со своими серьгами,(это такой же вид серёжек который используют для первого прокола)она их обработала и всё сделала как положено. После прокола подробно объяснила, как ухаживать.(хотя могла бы этого не говорить )Сделала всё быстро, аккуратно и красиво, результатом довольна. Ради такого мастера можно прийти даже издалека.
Айдана Садуакасова
В восторге
Вчера сделала прокол ушей, спасибо большое мастеру, все прошло быстро и безболезненно ☺️ Переживала что будет болеть, но ничего не болело, все быстро заживает! Советую🥰
Динара Аркулова
В восторге
всё прошло очень быстро и аккуратно. Женщина добрая, приятная в общении, сразу располагает к себе. Спасибо большое, осталась довольна и атмосферой, и результатом
Aya Аяна
В восторге
Процедура прошла быстро,аккуратно, я даже удивилась,как всё легко получилось. А красивые серёжки сразу добавили радости)
ЦА
Циля Аверман
В восторге
Спасибо ! Все прошло быстро ! Довольны результатом ! Советуем ! Мастер хороший !
AМ
A М
В восторге
Мастер с опытом, Все как хотели спасибо!