Инфрадин
Компания
Надёжная поверка приборов. Доступная цена с гарантией качества!
Позвонить
Службы
Yelena Yershova
Хочу поделиться своим опытом обращения в компанию, которая занималась поверкой водосчётчиков в моей квартире. Осталась довольна качеством предоставленных услуг🙂 🔹 Плюсы: Специалист приехал точно в назначенное время, без опозданий-был мобильным(всегда на связи)🤙 Работа была выполнена быстро и аккуратно. Предоставили все необходимые документы. Цены адекватные🙂 Вежливое общение и профессиональный подход💚
RU
Renat Utevov
Мастер приехал на поверку счётчика воды в течении часа, вам чётко быстро. советую обращайтесь
Ж
Жанат
Быстро и профессионально.Рекомендую
Aidana Kusainova
Обращалась к данному специалисту,осталась довольна. Всем рекомендую 👍
ЖЕ
Жанибек Есимбекович
Рекомендую! сразу выезжают на проверку счетчика.
Tleubergen Bulembaev
Сделали быстро, качественно
Сашок Санчоус
обращалась в эту компанию! все в доступности, обслуживание на высшем уровне😇
Асыл Капарова
Приветствую всех! Обращалась в компанию по поводу поверки счётчика газа. Пришли специалисты всё сделали быстро и что немаловажно, в удобное для меня время. Очень рекомендую