Pravda
Магазин женской одежды
1.4
1.4
Не важно Знать
Ужас полный , пахнет едой , сидят 3 консультанши , ни одна не подошла , не поздоровалась , не спросила ищем ли мы что то , магазин будто пустой . Вещи там классные правда , модные , но консультанты вообще кошмар , будто даже не видят , сидят общаются , но не реагируют никак, там поэтому и людей то и нету
Сабина Махмутова
Ужасное обслуживание, приехали в ТРЦ ради этого магазина приобрести вещи. Консультанты даже „Здравствуйте“ сказать не могут, одна в телефоне, вторая под столом сидит, даже не вылезла, не подошли, не проконсультировали. Вещи понравились, принципиально не купили из за продавцов.
. .
Обслуживание нулевое , даже «Здравствуйте» не соизволят сказать , проконсультировать не подходят даже , будто я в гости домой пришла , зашла и ушла. Поставила бы 0 звезд если бы была возможность !
Zhansaya Argynbek
Ужассные консультанты, обслуживание 0👎🏼
Алтынай Ертарғын
Хотели приобрести вещи,спрашивали у консультанта как правильно застегивать ,начала цокать и говорить я откуда знаю,я их шью чтоли,больше не ногой туда. Вещи понравились,чисто принципиально не взяли из-за такого обращения
d💛
dilya 💛
здравствуйте, уже не первый раз посещаю этот магазин, вещи трендовые, классно раскрутили инстаграм, но что у вас по обслуживанию??? была несколько раз, девушка не улыбчивая, неприятна, свою работу как консультант не выполняет. отпускает клиента, при этом разговаривает по телефону, разве так делается???
Viola Zaitseva
Классный магазин! Консультанты умнички, обслуживание на 10 из 10. Ассортимент хороший, можно собрать красивый образ на мероприятие, а также есть вещи на повседневку.
Лейла Жанбуршинова
Ужасное обслуживание, консультант хоть бы раз подошла, спрашиваешь что-то она недовольна Ругалась по телефону, плакала Не очень впечатления
Аслан Асланов
Были с супругой в магазине, магазин вообще ужасный, вещи видать с Китая, качество вообще ноль а цены 200% накручивают
A G
Отвратительно место! Консультант девушка наглая, таких еще поискать надо, смотрит с призрением! Так еще и цокает когда спрашиваешь! Больше не ногой! Думала так удобно около дома, а то раньше на Аль Фараби ездили, видимо так и придется туда ездить только!