Primula Veris flowers
Цветочный магазин
АҚ
Анара Қажымұрат
Заказали букет удаленно. Флорист отзывчивый, оперативно собрала букет учитывая все наши пожелания. Однозначно могу рекомендовать. Так же, флористом были высланы четкие инструкции которые облегчили оформление заказа.
Анна Рахманова
Купили новогоднюю композицию , очень красиваую по приемлемой цене . Вначале выбрала через Whats App другую, но когда приехали забирать , увидели эту необычную с белочкой , остановились на ней . Обслужила девушка очень достойно , претензий к магазину нет.
И
Иван
Хорошие цены и цветы, взял букет и новогоднюю композицию, все шикарно Спасибо продавцу за помощь в выборе👍
Артём Литвиненко
Не советую брать здесь цветы, часто попадаются несвежие. Проходимость слишком маленькая. Я уже пару раз пожалел, что взял.
Dariya Yurova
Чистенько, уютно, понравилось обслуживание продавца флориста (Имя не помню) 👍🏼 Искала гвоздики по городу, только в этом цветочном быт в наличии. Рекомендую ☀️
VS
Viktor Strokov
Делал заказ удаленно, все собрали как просил и доставили вовремя в лучшем виде! Прислали все нужные фото, объяснили-порекомендовали-ответили на вопросы чётко и понятно. Рекомендую.
Акбота Бектасова
Спасибо большое !
ГУ
Галия Узденбаева
Отличный сервис и цветы 🌺
N N
букет собрали быстро и с душой ❤️ видно, что здесь работают профессионалы, которые умеют дарить настроение 🥰✨ Обязательно обращусь ещё раз!🫂
Александра Мустафаева
Очень оперативно сработали, собрали красивый букет, и доставка быстрая. Получатель осталась довольна.
Максим Комиссаров
Приятные цены, и быстрая доставка, с вежливым обслуживанием, спасибл большое!!!
Дамир .
Букет отличный, жене понравился. На мой вопрос цветы свежие, Ответили что 2 недели простоят. Но купил букет 26.08 а сегодня 30.08 и розочки завяли. Фото прилагаю. Магазин вам спасибо, но критику принимайте как есть) Всем добра)
K
Kukura
Здравствуйте,всё просто шикарно ,сделали всё быстро ,букеты свежие ,ценник хороший ,на любую сумму могут подобрать ,сказать ,подсказать ,букеты простояли несколько часов ,два мы брали одинаковых,и один свадебный ,простояли на ура ,и ещё стоять и стоять будут Рядом с домом ,никуда ходить не нужно , обязательно приду ещё ,мне скоро понадобятся кактусы🤣
SS
Ss Ss
Супер магазин ,цветы просто потрясающие !😍 Обслуживание,девочки классные! Все на высшем уровне 😍😍😍
Raika ANA 🚩
Супер 💗
Лунара Базарбаева
Онлайн приняли заказ, все оформили быстро, со вкусом. Цветочки свеженькие😍 Спасибо🙏🏼
Назым Сванбаева
Хочу поблагодарить флориста, знаю что запрос был не стандартный, но справились на отлично 😍🌸
АЕ
Айым Ермуханбетовна
В нашем ЖК “Австриский” открылся очень хороший цветочный салон я так обрадовалсь,мы приехали не давно и не пришлось нам искать цветы.хочу сказать девочки я их имена забыла но обслуживание просто супер👍👍🔥🔥цветы долго стояли👍 купила 4 букет розы собрали быстро спосиба вам🌸😘 и всем советую покупать цветы Primula Veris
Анна Морозова
Хороший цветочный салон, на кск тяжело найти хороший букет, но ожидания оправданы, цветочки стояли долго😍