Elitecar_Detailing_kst
Студия детейлинга
3.9
3.9
Greek- iT
Быстро , качественно, индивидуальный подход. Приемлемые цены. Эффект от шумоизоляции больше чем ожидал получил.
Отличный мастер все выполнил аккуратно а главное быстро!
Алексей Снигирев
Отличный сервис. Объяснил по материалам что лучше, работа была сделана быстро и качественно. Советую
Алмас Ибраев
Полная фигня. Типа специалист строит из себя супер Мега мастера. Больше слов, меньше дел. Не советую.
КУ
К. У.
Нытик какой то на телефоне у них, найдите лучше нормальный салон.
zigzag_ luck
Позвонила , хотела узнать рабочий день. Грубо ответили.
serik serikov
Оставлял chevrolet onix на полную шумоизоляцию авто с арками , все сделали качественно
ДЗ
Данил Зайцев
Загонял на полную шумоизоляцию авто, работа выполнена на совесть, качественно и в срок, результатом доволен! Все объяснил , показал, фотоотчет отправил👍🏻
Б🫡
Бахинатор 🫡
Прекрасное место, я ошеломлен наличием такого замечательного сервиса в нашем не менее прекрасном городе, успехов и процветания во всем💪🏾💪🏾💪🏾 Чисто, опрятно
Evil Soul
Может сам сервис и неплохой но с онлайн обслуживанием точно есть проблемы )
РК
Рустам Кенжаев
Был на комплексе услуг тонирование и шумоизоляцмя все понравилось,работа качественная 👍🏼👍🏼👍🏼
АО
Алмат Оспанов
Делал тонировку стекол и ставил защитную решетку радиатора - все понравилось. Сделали быстро и аккуратно. Тонировка ровная без пузырей, машина сразу смотрится лучше. Спасибо за качественную работу.
Анастасия Рыбка
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Заехал к ребятам на тонировку , заговорились , предложили хорошую скидку на шумоизоляцию в итоге сделали еще и шумоизоляцию колесных арок , дверей, крыши , пол , багажник на УРА!!! Всем советую , теперь планирую заехать на lux пакет бронепленки )))
А К
👍