Love Beauty
Салон красоты
AB
Asel Baimagambetova
У них получила только печальный опыт. На маникюр и наращивание к ним не больше не пойду и другим не советую.
LB
Love Beauty, салон красоты
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте в нашем салоне работает мастер стажёр (это тот человек который закончил обучение и начи…
Анастасия Молчан
Самый качественный маникюр и педикюр, всегда носится идеально🤩 наращивание ногтей любой сложности делают🔥🔥🔥
RS
Rakhat Saduakas
Замечательный салон и обслуживание! Хочу отметить мастеров Анар и Анастасию, профи в сфере ухода за кожей
Август —
Пришла на чистку лица, по итогу сделали только хуже, оставили синяки по всему лицу. Можно было бы поставить 0- поставила бы.
LB
Love Beauty, салон красоты
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пришли к нам в качестве бесплатной модели,была выполнена глубокая чистка лица. Косм…
Алмагуль Сактапбергенова
Была в этом салоне впервые, все понравилось, девочки мастера своего дела все делают четко. Приду еще не один раз. Приходите не пожалеете 🫶
ДФ
Диана Фатерина
Наращивала реснички, все понравилось, аккуратные , посмотрим как продержатся)
Luybov Vassilieva
Записалась на маникюр с педикюром. Сделали все быстро чётко и красиво. Рассказали об акции на чистку лица и общей массаж. Ну как не воспользоваться таким заманчивым предложением. Записалась очень понравилось советую подругам.
КА
Кунсулу Абдикова
Была на открытии салона ,и с того дня хожу на массаж ,все очень нравится ,атмосфера,персонал ) Всегда предложат кофе и воду ,спрашивают не устала ли я ,и это очень приятно .в салоне приятная атмосфера,музыка ,люди )все нравится ставлю 5+ .почему так поздно пишу ,потому что я такой человек ,сначала на себе почувствую потом уже буду советовать ,спасибо вам 😻
Евгения Канюка
Посещаю этот салон уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, персонал вежливый и внимательный. Широкий спектр услуг, и что очень удобно что все услуги в одном месте. Особенно хочется отметить чистоту в салоне и индивидуальный подход к каждому клиенту.Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и комфорте клиентов. Рекомендую всем, вы не пожалеете!
vt
valentina takhtarova
Мне очень понравился этот салон!!! Вежливый персонал, мастера своего дела на высшем уровне 👍 Очень атмосферно и уютно!
ольга хворова
Роскошный салон! Выражаю огромную благодарность специалистам салона.Особенно хотелось бы отметить качественную работу остеопата массажиста Анастасии! Массаж очень качественный, прорабатываются все зоны, используются разные техники массажа. Само проведение массажа сопровождается пояснениями к своим действиям, что несомненно является плюсом! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат!
AF
Anastasiya Fedyuk
Впервые посетила косметолога и была просто в восторге. Девочки молодцы, сервис, отношение на высшем уровне. Столько позитива получила от посещения. Теперь советую своим знакомым данный салон. Не пожалеете ❤❤❤
Раушана
Салон новый уютный, чистый, понравился рекомендую. Девчата профессионалы своего дела!!! Процветания вам!
КЧ
Кто-то Что-то
Был у вас в салоне, очень вежливый персонал! Администратор рассказывает про все действующие акции. Сходил на чистку лица,результат виден после первого посещения🔥
DE
Didjfj Eiejfjfj
Все супер пупер, админ пушка
Тима 😜
Администратор хороший все понравилось маникюр сделали качественно и быстро
Анастасия Коржикова
Просто огонь, девочки спасибо за то что открыли такое чудо. Пришла и сделала тут все сразу
AY
Anar Yeraliyeva
Самый лучший остеопат. Вакуумный массаж и чистка на отлично. Самый шикарный педикюр и наращивание ногтей