Кабинет врача-дерматолога
Дерматолог
Валентина Сероштанова
Прекрасный молодой специалист! Артём Васильевич провел тщательный осмотр, ответил на все вопросы и предоставил исчерпывающую информацию о плане лечения, не оставив никаких сомнений в диагнозе. Мне предоставили подробную инструкцию по уходу за кожей, вдобавок выдали наглядное пособие-справочник лекарственных и косметических средств подходящих по уходу за кожей. Отдельное спасибо за безболезненное удаление новообразований — у врача "легкая рука". Однозначно буду обращаться снова и советовать знакомым!»
RB
Raigul Baibulatova
Высококвалифицированный врач нового поколения с современным подходом лечения. Комфортный прием который длится час. Описание лечения на 10 листах! Я ни у кого из врачей такое описание не получала! Трепетное отношение и уважение к моей болезни. В восторге от врача! Постоянно на связи, всегда можно получить ответ на вопрос. Лечение подействовало сразу! Соблюдала все рекомендации по лечению, в результате наступила ремиссия. Я очень рада!
КТ
Кымбат Туткишева
Была на приеме у Врача Пасичник Артема . Врач очень внимательный и компетентный, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Подобрал правильный уход, убрал лишние «баночки», ничего не навязывал — всё чётко и по делу. Специалист работает на результат. В кабинете очень уютно и комфортно, приём проходит спокойно и без спешки. Остались только положительные впечатления, я точно буду рекомендовать этого дерматолога.
Анна К
Артем Васильевич спас лицо моей дочке! Огромное ему за это спасибо ❤️ чуткий и внимательный! Рекомендации в распечатках, все доступно и наглядно! В телеграмм врач на связи, нам этот специалист очень понравился! Советую всем своим друзьям именно его!!!
Алина Нуриева
Большое спасибо за вашу работу! Особый подход к каждому клиенту, разберет проблему От и До! Лучший в своем деле!
ВА
Валерия Александровна
Я просто в восторге от приема у Артема Васильевича) Ответил на все мои 1000 вопросов, дал очень много полезной и ценной информации в виде рекомендаций. Очень подробно все объяснил. Очень приятный как человек и компетентный доктор нового поколения)
Bloody Mary
Была на приёме у Артёма Васильевича — остались только самые приятные впечатления. Врач очень внимательный, вежливый и доброжелательный. Всё объясняет спокойно, понятно и с уважением относится к пациенту. Редко встретишь специалиста, который так искренне заботится и умеет расположить к себе. Прекрасный врач и замечательный человек!
ЮХ
Юлия Христунова
Очень компетентный и грамотный врач, на приеме было комфортно, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Бонусом- удобное расположение и большая парковка
Маргарита Бадьина
Очень компетентный специалист. Решил проблему, подобрал уход. Все рекомендации по делу, всегда был на связи. Рекомендую!
ЛД
Любовь Дербенёва
Хочу выразить благодарность своему врачу — Артему Васильевичу. Очень внимательный, позитивный и доброжелательный специалист. На приёме создаёт лёгкую и приятную атмосферу, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и даёт понятные рекомендации. В кабинете уютно, комфортно и чувствуется забота о пациентах. Очень рада, что попала именно сюда и к такому врачу!
ЗГ
Заядлый Горожанин
Приводила своего подростка к Артему Васильевичу, так как беспокоили родинки на спине и высыпания возле глаз. Артем Васильевич во всем успокоил, сказал что у нас идеальная кожа и беспокоиться не о чем. ❤️ мне как тревожной матери это был бальзам на душу❤️обязательно позже придем чтобы подобрать уход🤝🏼
Rina Islyaeva
Очень хороший и отзывчивый врач , всё очень понятно объяснил , на все вопросы ответил . После приёма интересовался как идет моё лечение, писал , давал советы . Очень благодарна за такой ответственный подход к своему делу!
ПС
Покупатель Сердитый
Так держать! 👍
Лена Лукьянова
К сожалению сегодня была свидетелем неподобающего отношения пациента к врачу, говорю про отзыв ниже. Прийдя на прием за 10 минут до его начала, обнаружила в зоне ожидания еще одного пациента, смутилась ( подумала что я что то могла перепутать, и придти не в указанное время) После того как девушка сказала что пришла без записи, и врач должен ее принять ( только потому что она была с ребенком, и ситуация очень экстренная) я смутилась еще больше. Не хочется расписывать все что происходило дальше. Если коротко врач девушку не принял, спокойно объяснив что у него есть своя жизнь. И если пациент хочет помощи, пожалуйста запишитесь на прием. Дорогая Дана Омарова, при всем уважении к вам. Цените и свое время, и время врача. Приходите пожалуйста на прием по записи, дабы избежать таких ситуаций. Ну или запишитесь на прием к другому дерматологу - как вариант. Если вы принципиально хотели попасть к А.В и вам не трудно было в вечернее время приехать с ребенком без записи к нему, я думаю и записаться на полноценный прием у вас тоже не будет трудностей. И если уж на то пошло и ситуация ЭКСТРЕННАЯ. Для экстренных ситуаций есть ДОБ и приемный покой. Что касается моего приема - все было на самом высшем уровне. Честно? Я впервые на приеме почувствовала себя нужной. Когда врач действительно очень хочет и старается помочь. Весь осмотр стрательно, аккуратно, с полным вниманием к мелочам провел. На все мои вопросы подробно ответил. Полноценно и подробно опросил, дал необходимые рекомендации. Атмосфера в кабинете заслуживает отдельных слов, сразу заметно что у врача индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень много красочных и понятных иллюстраций на каждый случай. Сам прием шел около часа, но на всем его протяжении мне было максимально комфортно. Мне впервые сказали : " я с вами, я за вас волнуюсь. Вместе мы постараемся справиться с проблемой" Я сам человек так или иначе относящийся к медицине. Такое отношение к пациентам я вижу впервые. Ушла довольная, спасибо
Анна Викторова
Сегодня была на приёме у доктора- я в полном восторге! 🤍 Приём прошёл на высшем уровне: всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, успокоил и дал понятные рекомендации. Очень понравилось, что все рекомендации были предоставлены в печатном виде 📝 чётко, по пунктам, ничего не упустишь. Доктор внимательный, профессиональный и действительно заинтересован в пациенте. Атмосфера была максимально комфортной ✨ Я ушла с чувством уверенности и спокойствия. Спасибо огромное за заботу и такой подход! 🙏
SS
Ssv Ssv
Я в полном восторге от приёма у врача-дерматолога! 💛 Консультация длилась больше часа, и всё это время было ощущение, что я в надёжных и заботливых руках. Доктор — настоящий профессионал своего дела: грамотный, внимательный, видно, что он любит свою работу и искренне хочет помочь. Особенно впечатлило, что я получила подробные рекомендации в распечатанном виде — с фото, наглядными пояснениями и полезными советами. Честно, впервые встречаю такой подход! Это не просто врач, это человек, которому можно доверять своё здоровье. Очень благодарна и теперь уверена, что нашла «своего» специалиста. 🙏✨
Ирина Шимко
Отличный врач! Приём длился целый час — и это был не просто осмотр, а действительно внимательное и профессиональное общение. Врач тщательно всё изучил, задал нужные вопросы, ничего не упустил. Очень понятно и подробно объяснил, что происходит с кожей, почему так и что с этим делать. Подобрал грамотный уход, рассказал, как правильно пользоваться средствами. Чувствуется, что специалист действительно разбирается в своём деле и заботится о пациенте. Рекомендую от души!
Салтанат Кенжебаева
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Пасичкину Артему за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Благодаря грамотному подходу и поддержке лечение прошло спокойно и эффективно. Видно, что доктор действительно заботится о своих пациентах. Спасибо за ваш труд и доброе сердце!
Алеся Воронина
Были на приеме с ребенком, т.к.обнаружила родинку новую, очень забеспокоилась. Доктор осмотрел дерматоскопом и другие родинки, сделал фото для моего спокойствия, успокоил, объяснил всё понятным языком, что абсолютно нормальная родинка🤗 А также во время этого же приема посмотрел заодно одну беспокоящую меня родинку у папы через дерматоскоп и не взял ни копейки за это. Очень чуткий, вежливый и интеллигентный доктор.
ЮГ
Юлия Гагарина
Отличный доктор , очень внимательный , умеющий выслусшать, грамотный . Очень рады что попали к вам на прием , сейчас проходим лечение акне , надеюсь все будет ок 👌
Karina Shaykhetdinova
Хороший врач. Один из лучших в городе. Мне импонирует, что «потомственный» специалист, в моем случае это стало решающим критерием при выборе дерматолога. Прием прошел отлично, все объясняет, что немаловажно. При необходимости повторю прием у него же Ах да и кстати, нет никакого навязывания своей продукции. Было предложено на каждую позицию по 10-15 вариантов. Бери какой хочешь
Дионика 🤍
Самый лучший дерматолог, которого я встречала! Во время приёма объяснял все понятным языком, давал советы по уходу, распечатал рекомендации, назначил уход за кожей, волосами. Внимательно выслушал все мои жалобы и проблемы. А также подарил пробники спф кремов🥰 За такую стоимость, на консультации можно много чего узнать. Правильно подобрал для меня уход, хоть и была меньше недели назад, результат был сразутже после первого использования ухода. Однозначно самый лучший специалист в нашем городе!
ЖЕ
Жанна Еленова
Мы с мужем вместе посещаем этого доктора. Нас все устраивает. Подобрали уходовые средства с доктором. Сейчас сдали анализы ждём чтоб продолжить лечение мужа. Врач грамотный специалист. Врач всегда на связи. Переживает за нас. Меня эндокринолог отправила к дерматологу я сразу пошла к доктору dr.artp на приёме проконсультировал удалил папиломы. Сказал как ухаживать. В дальнейшем отправила фото. ( доктор волнуется 😍) строго следую рекомендациям. Я уверенна все будет хорошо. Нас устраивает все. Врач 🔥🔥🔥🔥
НН
Н Нк
Я пришла на прием, доктор назначил лечение и сказал подойти через 2 недели, посмотреть в динамике. Затем мне нужно будет прийти через месяц. И все это бесплатно 👍🏻 с каждым днем кожа улучшается
ЛМ
Лидия Маценко
Была на приеме 3 неделе назад, час приема пролетел незаметно, обращалась с многими своими недугами. Доктор выслушал, осмотрел кожу, подобрал лечение, не просто написали на бумажке, а каждый крем, мазь показал наглядно и на минуточку, поделился даже пробной уходовой косметикой😁 Все помогает, кожа стала чистая, увлажненная, прошли все покраснения которые не могли пройти годами🤦🏻♀️ Буду обращаться еще, и рекомендую своим знакомым!
KG
Kristina Gumenuk
Всю жизнь мучалась с акне, прошла наверное всех дерматологов в Костанае и Караганде. Единственный дерматолог, который назначил правильный и адекватный уход, а не лечил демодекс и не сажал на диету.
ДП
Диана Поклад
Цена за услуги дерматолога абсолютно адекватная, особенно если учесть, что лечение действительно помогает. Я со своими руками мучалась почти 5 лет — была у дерматолога в Костанае, где прием стоил 4500, а на лекарства каждый раз уходило по 80 тысяч. В итоге лечили меня от грибка, которого, как позже оказалось, вообще не было. После такого "лечения" думаю, грибок мне уже никогда не страшен 😂 Обращалась и к другому дерматологу — результата не было. А вот после вашего лечения я впервые за много лет перестала раздирать руки до крови, ушел зуд, и кожа наконец-то перестала трескаться. Так что каждому своё, но лично мне здесь помогли — и это главное.
KK
Kamilla Kazbekova
отличный врач, вежливый, была у него на консультации, поставили диагноз, затем отслеживали динамику, ни копейки больше я не платила, все помогло, все прошло, продукты свои не продвигает, говорит прямо об этом и указывает на то, что можно будет приобрести все в аптеке, прям на этом же адресе либо в любой другой
Яна Викторовна
Были на приёме с ребёнком две недели назад. Врач провёл очень тщательный осмотр, подробно объяснил диагноз, прогноз и дал чёткие рекомендации по лечению. Всё было понятно и профессионально. Назначил повторный контрольный приём (бесплатно) для оценки эффективности терапии. На повторном осмотре отметили положительную динамику. Спасибо большое доктору за внимательное отношение и профессионализм!
МУ
Мария Утельбаева
Очень благодарна дерматологу Артему Васильевичу. Он разобрался в моей ситуации, скорректировал неправильное лечение от другого врача и назначил то, что действительно помогло. Приём длился почти час — всё объяснил, ответил на вопросы. Отличный специалист👍
Ксения Джафарова
В субботу была на приеме. Пришла по одной проблеме. Но доктор еще и проверил все мои родинки. За что огромное спасибо. Все рассказал по основной проблеме. Ответил на мои тысячу вопросов. Назначил тактику лечения. Расписал всееее. Начиная от дорогих средств и заканчивая вполне бюджетными. Заказала все. Жду и начинаю следовать рекомендациям. Срасибо! Надеюсь мы вместе справимся с проблемой.
Asem Sagid
Очень грамотный врач!Не консультация,а полноценная лекция!Деликатный осмотр,объёмные рекомендации,с учетом индивидуальных особенностей.Выражаю благодарность Артему Васильевичу! Ремиссия при хроническом заболевании-огромная радость!
ТЩ
Татьяна Щербинина
Очень грамотный доктор. Сэкономила по итогу кучу денег и времени. Профессионал. Рекомендую. Проблема была решена уже после одной консультации.
Очень отзывчивый, грамотный врач. Все жалобы выслушал, осмотр провел, на вопросы ответил, назначил лечение, буквально на пальцах всё поэтапно объяснил. Порекомендовал препараты в разной ценовой категории, что радует.
Екатерина Покидина
У Артема Васильевича - современный и деликатный подход. Никаких лишних назначений, всё по делу, структурированно и с ясным объяснением каждого этапа.
Влад Богаткин
Один из приятных врачей нашего города Приходил с себорейным дерматитом, так как не мог сам разобраться. Артём Васильевич помог разобраться с уходом, причем сделал это подробно, расписал множество уходовых средств, так, чтобы не ударило по карману. Плюсом посмотрел всю кожу и родинки, которые меня беспокоили. По итогу за ЧАС беседы я узнал больше, чем за 15 минут у других врачей. Прием стоит всех своих денег и даже больше. Теперь я с чистой кожей и без перхоти. Спасибо большое
НМ
Ная Минаева
Артем Васильевич, один из самых радушных и грамотных врачей города🤍 Располагающий к себе, без колкостей ответит на интересующие вопросы, даст соответствующие рекомендации📝 До него, прошла 2-х врачей (частных), которые не смогли помочь, даже советом🙈 а один из них усугубил ситуацию🫠 Вопрос стоял об акне и пятне на руке. Я уже особо не надеялась, на помощь, но тут мне встретилась страница инстаграм, дерматолога Артёма Васильевича и рискнула записаться на консультацию, рискнула не зря🙏 Консультация прошла комфортно, не спеша, длилась ЧАС, а не 5-10 минут, как было с предыдущими врачами. Получила ответы на волнующие вопросы, он провел осмотр пятна на руке, назначал нужные средства, при акне. Отметил, что нужно добавить и убрать в уходе за кожей лица🧖♀️ В общем, я была приятно удивлена, что такие врачи существуют👏 Побольше бы таких грамотных и располагающих специалистов🙏 Если кто то читает этот отзыв и думает: пойти или не пойти на прием? Смело рекомендую сходить👍 Артем Васильевич оправдает доверие и потраченное время🤍
ЕИ
Елена И.
Пасечник Артём Васильевич один из лучших дерматолог нашего города. Наконец-то есть дерматолог , которому можно доверять! За один прием выслушал и осмотрел все жалобы моего ребёнка. Назначил адекватное лечение. Все расписал по пунктам , что как и зачем Ходили до этого к другим докторам, но там не назначали того что нужно было. Так же осмотрели только кожу головы , а на просьбу назначить уходовые средства для лица проигнорировали. Вот после таких врачей , я теперь доверяю только Артёму Васильевичу !