All World Cars Service
Рвд цех
Оригинальные автозапчасти для отечественных авто
WhatsApp
SM
Saken Makhmutov
Выбран компанией
Отличное сто, все сделали быстро, отдельная благодарность менеджеру Жанату, все рассказал от а до я, подобрал все как надо.
27 августа 2025, официальный ответ
Saken, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤝
D I
Сегодня забрал машину со СТО — заезжал изначально на замену по передней подвеске и регулировку рейки, но в процессе выяснилось, что сама рейка потекла, пришлось снимать и делать реставрацию. Спасибо Тимуру, мастеру по мерсам — взялся за работу по ходовой, хотя другие СТО отказывались из-за труднодоступности. Всё подробно показал и объяснил, что нужно, а что нет, рассказал по машине, а когда не успели закончить ремонт, довёз меня ,за это отдельное уважение. Отличный парень, оставил хорошее впечатление. 👍 Отдельное спасибо Асету, мастеру по рулевым рейкам , держал в курсе всего процесса, скидывал видео состояния рейки и подсказывал, какие детали лучше взять. Ну и менеджеру спасибо,помог разобраться с деталями и ценами, всё объяснил по делу. в целом впечатление пока положительные . Машину только забрал ,посмотрим, как покажет себя после ремонта.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Бакыт Болгарина
Хочу отблагодарить менеджера Олега и слесаря Тараза, грамотные специалисты, все объясняют, подсказывают какие запчасти лучше брать по приемлемым ценам
25 августа 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Смирнов
Обслуживание на высшем уровне, менеджеры вежливые отзывчивые идут на встречу, езжу только в этот сервис,все чётко.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать!