Aru Beauty
Салон красоты
Fatima Tursun
Хочу выразить благодарность Мастеру Кератина Зарине.Процедура выполнена шикарно.Сервис очень хороший ,вежливая и аккуратная девушка .даже 5 звезд мало 🙈Спасибо большое за подарочек✨прекрасный салон с прекрасными сотрудниками🫶🏻
ДД
CR
Chely Roza
💅 Отличный салон! Маникюр сделали аккуратно и красиво. Обязательно вернусь
vit qws
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжеле за идеальные ногти! Всё выполнено аккуратно, чисто и со вкусом. Покрытие ровное, форма безупречная, а работа держится очень долго. Видно, что мастер любит своё дело и подходит к каждому клиенту с душой 💖
SK
Samira Kaliakhmetova
Делала макияж, салон и мастер супер, мастера своего дела, квалифицированные, клиентоориентированы, все понравилось 🥰
моля ~
нашла этот салон красоты и осталась довольна. делала стрижку, сделали как я хотела. красиво и аккуратно. все понравилось, спасибо большое мастеру! сам салон очень уютный и комфортный. 🔥
Виктория Гнилешко
Обслуживание на высшем уровни, девочки мастера отлично выполняют свою работу. Была на маникюре, записалась уже на ламинирование бровей и ламинирование волос с покраской. Удобно что салон находится близко к дому. Еще и все услуги можно получить сразу, и ногти, и брови, и волосы, и даже к косметологу можно попасть не выходя из салона. Делают быстро, качественно. В общем, этот салон теперь мой фаворит, я в восторге🤩
Aigerim Duisebayeva1
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из салона! 💕 Пришла в не самом лучшем настроении, а ушла с улыбкой до ушей. Мастер сделала всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Отдельное спасибо администратору — встретила с улыбкой, предложила чай, всё рассказала и помогла определиться с услугами. Чувствуется, что здесь любят свою работу и клиентов. Атмосфера тёплая, уютная, как дома. Теперь только к вам! 🌸
Лаура Амангельдинова
Все понравилось! Спасибо большое🤗 Мастера доброжелательные и делают все на высшем уровне!
Гузя Оспанова
😍😍😍
Aru xs
10/10
СО
Салтанат Оспанова
Супер салон!!!👍👍 Девочки очень приветливые и доброжелательные. Делают свою работу в хорошем качестве и на совесть🤩🤩🤩
Амантаева Камиля
Здравствуйте спасибо большое все было на высшем уровне, прическа и мейк приду еще раз обязательно на кератин
Аружан Ахметова
❤️