Sunsara
Лаундж-бар
Атмосферный лаундж-бар для встреч с друзьями и близкими
WhatsApp
Arkady Mikhadyuk
Сегодня посетил первый раз это заведение впечатление остались хорошими, в заведении атмосферно сразу встретили, все доброжелательные, спасибо официантке Каракоз внимательная, чай вкусный, пицца тоже продолжайте в том же духе😊 обязательно приду к вам снова.
Samira D
25 февраля были в Сансаре,остались очень хорошие впечатления,обслуживание на высоте,кальян и еда пушка!спасибо за то что вы есть❤️.
Arshat Salykov
Прекрасный лаундж бар если вы хотите провести вечер с друзьями, атмосфера здесь невероятная и такая что всегда хочется вернутся, советую всем кто ищет спокойный но при этом не скучный бар у нас в костанае
AD
Ayash Dossymkhan
Кальян 10/10, Аяну отдельное спасибо 👍🏼 Но заказ ждали около 1,5 часов, даже фри. И персонал не знает, что есть из меню, а чего нет.
Марал Алпыспаева
Посещение лаунж-бара «Сансара» оставило крайне неприятное впечатление. Начать стоит с элементарных вещей — мебели. Столы и кресла в зале находятся в плохом состоянии: они заметно шатаются, некоторые предметы мебели выглядят сломанными или изношенными настолько, что пользоваться ими просто неудобно и не безопасно для здоровья! Я ушибла себе седалищные кости! Фото сломанного стула не могу представить потому что ее быстро убрали чтоб я не с фотографировала ее. Сидеть некомфортно, постоянно возникает ощущение, что что-то вот-вот развалится. Для заведения, которое позиционирует себя как место для отдыха, это абсолютно недопустимо. Отдельного внимания заслуживает работа администратора. Поведение было откровенно грубым и безцеремонным. Вместо вежливого и корректного общения — резкий тон, пренебрежительное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. На вопросы и замечания администратор реагировала раздражённо, позволяла себе хамские ответы, создавая ощущение, что гости мешают, а не приносят заведению прибыль.
Жанибек Адильбек
Очень классное заведение, атмосфера бомба вообще, кальян мастер Юлия обслуживание на высоте, придем еще, Официант Айтбек 10/10
Наталья Штреслер
Отличное место, чтобы отдохнуть, очень вежливый персонал . Прекрасная кухня, повар Никита порадовал , брали теплый сет, очень вкусно. Хорошие порции.💯 Рекомендую 🥰
Alisher Nurlanuly
Сегодня побывали в этом заведении. Честно сказать тут самые лучшие кальяны в городе. Кальяншик Олжас хорошо клиентоориентирован и каждому клиенту помогает в выборе вкуса кальяна!🤝🤝🤝 Кухня вкусная а обслуживание на высшем уровне!
НН
Нургуль Наримбетова
Сегодня были в этом заведении все очень понравилось! Кальян от Юлии самый лучший😁 Приятно было провести вечер в этом заведении стоит того что бы снова и снова сюда возвращаться ❤️
Elena Riabova
Классное место: уютная атмосфера, вкусный кальян и приятный сервис.
Арина Еремина
Отличное место, была не раз. Прекрасная атмосфера, вкусная кухня и приемлемые цены. Спасибо официанту Малике, отличное обслуживание, всегда позитивная, подскажет и поможет определиться с выбором блюда. Обязательно придем ещё!
666 ?
Кальянные мастера в особенности Джуниор подал мне классный сервис, кальянный мастер Денис забил классный кальян который курился долго и классно. Кальянный мастер Куаныш подошел и ответил на все вопросы которые интересовали меня. Вкусный лимонад и вкусная кухня, клиентоориентированность на уровне вышки! Спасибо, приду еще и не раз!
6 посещений
В заведении уютно! Персонал очень вежливый, встречают и провожают с улыбкой! Мастер по кальяну Юля грамотно забивает кальян и своевременно добавляет угли! Спасибо за приятную атмосферу!
СХ
Салтанат Хусаинова
Одно из любимых заведений, отдельный восторг выражаю Юле, мастеру по кальяну. Клиентоориентированность и сервис у нее на высшем уровне, бармен Раиль задает так же хорошее настроение, в общем вау!
Anel Yessova
Кальянная мастерица Юля самая лучшая. Сделала самый умопомрачительный забив, кайфанули🥰 Стоит придти как минимум ради неё и её умелых рук✨
Алексей
Не первый раз приходим посидеть с друзьями, радует уровень кальянов и сервис Отдельное спасибо кальянщику Сергею, делает от всего сердца🫶
YS
Yessen S
Недавно сидел в Sunsara вечером многие рекомендовали этот лаундж.Понравился дизайном,спокойной атмосферой,кухня и бар были на высоте но главной целью было придти за кальяном.Парень ходил по имени Олжас обслужил грамотно и качественно кальян получился офигенным спасибо ему за классный отдых рекомендую 👍
Аян 🥶
Приехал покурить кальян все порекомендовали это место. Помимо кальяна понравилась кухня и бар. Атмосфера приятная благодаря персоналу которые обслуживает качественно отдельное спасибо хотелось бы сказать кальянщику Олжасу за вкусный дымный кальян.
Zhans T
Отдельная благодарность официантке Ксении внимательная, вежливая, очень приятно когда такой персонал!🥰🥰Обязательно вернемся!☺️☺️☺️
ЗА
Зарина Арбабаева
Приятная атмосфера, хорошая кухня и обслуживание. Отдельно хочу отметить кальянщика Аяна(Джуниор) и официантку Фаину! Очень приятные, умнички🔥
LV
Lui Viton
На днях посещал данное заведение Приятная обстановка, дружелюбный персонал и профессиональный кальянный мастер и весь персонал в целом остались только положительные эмоции Обязательно ещё вернусь
Маратова Ажар
Кальянный мастер Сергей очень грамотно обслужил
AN
Aina Naukhanbayeva
Очень вкусно и красиво 🥰 обожаю это место
O.
Olya .
Самая топовая кальянка 😍 Атмосфера,персонал все на высшем уровне. Сережа ван лав
ZD
Zukhra Dostanova
Отличное заведение, всегда вкусная кухня, лучшие кальяны в городе, Аян всегда подскажет по выбору
Алмат Мурзабеков
Спасибо официантам и поварам за вкусную еду и офигенное обслуживание
Mr Moon
Место отличное, вкусные кальяны. Только в нардах тут часто проигрываю :(
6 посещений
Денис
Очень хороший кальян, вкусный и дымный. Спасибо кальянщику Сергею за отличную работу!
ET
Ed TSh
Здесь дым — не просто дым, здесь он с характером. Кальянщик Сергей отвечает за вкус и настроение
Давид Ким
Отличное заведение, прекрасный персонал. Отдельное спасибо Олжасу прекрасный парень
_RID_
Место шикарное , мне все очень понравилось, открытие получилось просто великолепное , так же не могу не отметить прекрасный дизайн заведения, кальяны и обслуживание на высшем уровне, у вашего заведения большое будущее!!!!!!
Арсен Валеев
Вкусно очень
Timur Nurgaliyev
Приятная атмосфера, вкусная кухня и бар.
Gj
G j
Очень крутое заведение 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Asema Sssssssssss
Атмосфера огонь! Обслуживание 👍🏻
Талгат Гауезов
Все очень вкусно,обслуживание на высоте,спасибо большое официантке Самире,приехали с Астаны
Аслан Имашев
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, лучшие кальяны👏👏👏
РМ
Рамир Маденов
Одно из частых мест, куда я хожу! Классная команда, атмосфера
Zhanbyr .
Меню доделать(не было с напитками меню)и кнопку вызова официанта может сделать, а так хорошо
Sunsara, лаундж-бар
10 октября 2025, официальный ответ
Zhanbyr, здравствуйте! 😊 Да, так как официального открытия не было , работаем в тех.режиме , так ка…
OS
Olzhas Shaukenov
С друзьями ходим в разные кальянные и решили что наше место здесь. Вкусный дымный кальян только здесь. Кухня прекрасная так же как и бар. Обслуживание на высшем уровне спасибо всему персоналу за такую крутую спокойную атмосферу
ВS
Виктор Srg
Гуд заведение, красивый интерьер, вкусные напитки, том ям объедение. Кальянщицп Юлии отдельный плюс вайб в копилку. Оставляем место на постоянку🤌 🤌🤌
ВН
Вячеслав Нуржанов
Куаныш забивает лучшие кальяны. Заведение хорошее прохладно правда
ЕЕ
Ержан Ереке
Очень хорошее заведение, приятный вежливый коллектив.
ДШ
Даниил Шван
Юля + реп Знает толк в своей работе Офики топ
Max Pain
Мне не понравилось что интерьер не гармоничный, все как-то наляпано, нет единой концепции. Это создаёт ощущение незаконченной работы. Напрягает. По поводу блюд. Вкус и подача явно не соответствует ценнику. Ташкентский чай невкусный. В общем компания поужинала, удовольствия не получила, много замечаний по сервису и чеку. Надеюсь руководство читает отзывы.
DK
Damir Kuntlessov
Был сегодня с другом очень все понравилось , кальян от Юлии просто шедевр , умница все очень понравилось ♥️
….. …
была с подругой в данном заведении, атмосфера понравилась, все по доброму чувствуется классный и приятный вайб хочу поблагодарить персонал за их работу, потому что было всё на высшем уровне были первый раз, обязательно вернемся к вам за вкусной едой, коктейлями и за дымными кальянами 💟
Аk
Амина kad
Выражаю огромную благодарность прекрасной девушке Юлии , без сомнения знаем, что кальян в её исполнении будет супер , и по передаче вкуса , подбирает то сочетание , которое попадает в наши пожелания ❤️
Антон Шилохвостов
Сервис хороший, но в заведении очень холодно, придя в футболке раздетым посидеть не получится, либо придется остаться в куртке, либо сидеть под пледом!!!
КФ
Кристина Фесенко
Сегодня были в этом заведении очень холодно,нет горячей воды в уборных.Кальян был не очень и тух от холода.Просто отстой